фото Домашние Деньги

Домашние Деньги

Рейтинг:
4,33
Сумма:
до 50 000
Срок:
182-455 дней
Процентная ставка в день:
2.59% в неделю
Способы выплаты:
Банковская карта
Рассмотрение:
24 часа
Ссылка: Официальный сайт

«Домашние деньги» предлагает особый сервис для всех жителей России. Не имеет значения, для каких целей берутся средства. Микрозайм можно использовать для оплаты медицинских услуг, на ремонт автомобиля или квартиры, на свадьбу или иные цели. Если средства нужны безотлагательно, «Домашние деньги» окажутся кстати. Никаких сложностей с оформлением, короткие сроки рассмотрения и доступные процентные ставки, которые видно сразу. Сумма займа может составлять до 30 тысяч рублей!

12 отзывов | Средняя оценка: 4,33


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошая контора
Оценка: 5

Нормальная контора, условия договора в части любых начислений и выплат прозрачные. Но вот с досрочным погашениями как-то мутно. Сказано, что нужно персональному менеджеру подать заявления минимум за 30 дней до планируемой даты погашения. У меня срок договора был меньше. По акции "Рекомендатель" получил 1000 рублей, которые пошли в счет погашения процентов по займу. Участвовал и в акции "Счастливая карта", но не выиграл. В случае удачи еженедельный платеж может быть уменьшен на 1000 рублей. Обращаю внимание на то, что МФО не предоставляет такую популярную услугу, как пролонгация займа.

2017.04.02 в 11:20 написал:
Неудобный сайт
Оценка: 4

Сайт у них не впечатляет: сразу же предлагают зарегистрироваться, не объясняя ничего по их условия и проценты. Я сначала отзывы на других ресурсах читал, прежде чем подать заявку, а то ничего не понятно.
За этим исключением мне они подошли. Заявку правда рассматривали долго, несколько часов, зато потом быстро дело завертелось, человек приехал на дом в тот же день, подписали договор, отсчитали деньги. Фишка в том, что суммы они выдают крупные, и тебе не нужно получать деньги в офисе, а потом добираться с кучей налички до дома. Срок погашения длительный, это тоже хорошо. Подходящая организация в тех случаях, когда нужно взять в долг крупную сумму.

2017.03.05 в 19:17 написал:
Низкая процентная ставка
Оценка: 5

"Домашние деньги" выбрал именно из-за низкой процентной ставки, да с одной стороны, 11% в месяц это много, но у других подобных организаций около 60% в месяц получается, вот это действительно много. В первый раз одобрили не всю сумму, 15 т.р., вместо 20 т.р., но я отдал без задержек, сейчас мне предлагают уже 40 т.р. Оформление быстрого займа как везде - необходимо подать заявку на сайте и ждать проверки и одобрения, мне одобрили в течении нескольких часов, но я оформлял в рабочий день утром. Деньги можно получить на карту любого банка или наличными привезет курьер, я пользуюсь разными способами, хотя курьером мне удобнее, но его нужно ждать иногда больше суток, а на карту деньги поступают практически мгновенно.
Отдавать также можно несколькими способами или частями или одним платежом, я предпочитаю еженедельные выплаты, так все-таки меньше переплата получается, да и зарплата у меня раз в неделю. Всю информацию о задолженности можно посмотреть в личном кабинете на сайте, что тоже удобно, не нужно держать в голове информацию сколько и когда необходимо отдать, чтобы не попасть на штраф. "Домашними деньгами" буду пользоваться и дальше, все-таки возникают у меня финансовые трудности, когда без этого не обойтись.

2017.01.09 в 08:39 написал:
Долгая процедура получения денег
Оценка: 4

Одна из немногих МФО, которая может похвастаться выдачей крупных сумм на длительные сроки по относительно приемлемым процентам.
При первом обращении мне одобрили максимально возможные 40 000 рублей на 52 недели при наличии идеальной кредитной истории. Правда на все это ушло почти 2 дня. После оформление заявки по интернету оператор перезвонил не сразу, а через несколько часов. Долго и нудно поговаривал и уточнял все то, что уже и так было указано. Само рассмотрение после этого шло примерно сутки. И курьера потом пришлось подождать несколько часов (иного пути получить деньги и подписать документы просто нет). Долгая в итоге вышла история.

В процессе оформление повторного займа процедурно вышло все одинаково. Только заявку подавала уже не я сама, а персональный менеджер самостоятельно. Решение тоже было не моментальным. Вносить платежи нужно еженедельно равными частями. Удобно, что колл-центр работает круглосуточно, и каждый оператор отвечает за свой блок вопросов. Способов погашения очередного платежа куча, внести деньги можно практически на каждом шагу. Однако при попытке погашения через систему Киви оказалось, что годится только сам терминал, электронные деньги с кошелька не принимают.

2016.12.10 в 21:21 написал:
Деньги быстро
Оценка: 5

Очень удобный сервис, когда нужно перехватить пару тысяч на несколько дней. На большие суммы и длительные сроки брать боюсь, влезать в такое не очень хочется, так как процент по займу просто аховый, но нужно отдать должное и не самый высокий в сети.
Условия оптимальные, можно самостоятельно выбрать дату возврата, единственное руководство МФО должно подтвердить, что согласно на выбранные мной условия. Обычно они всегда идут на встречу. Одно время предлагали беспроцентный первый заем, тогда я и по паспорту мужа брала заем и по маминому, потом предложение отменили. Ставлю пять, свои обязательства контора выполняет.

2016.10.26 в 15:30 написал:
Спасибо сервису
Оценка: 5

Сервис очень выручил меня в этот год, реально тяжелый год и из долгов вылезла только пару недель назад. Микрозайм брала 8 раз за этот год.Буквально каждый месяц. Отдавала быстро, как только распродавала купленный товар и получала деньги. Хорошо. что контора не ставит жестких ограничений, кроме крайней даты возврата. До нее отдать долг можно в любое время и любой день. За это никаких штрафов не накладывают, в этом плане контора одна из самых лучших. Суммы брала каждый раз разные, максимум мне стали одобрять с весны 30 тысяч рублей на 20 с чем-то дней. А так по большому счету всегда брала то 5 то 10 тысяч на неделю-две. Выплачивать можно по любой удобной схеме, можно отдавать долг разовым платежом, можно разбить на еженедельные платежи. Так как я отдавала буквально в течении недели каждый раз, то сумма по проценту набегала небольшая, то тысяча то вообще 500-600 рублей. В целом контора отвечает всем требованиям МФО, деньги одобряют практически всем, суммы правда разные, деньги на карту приходят в течении 30 секунд после одобрения. Условия возврата комфортные именно для клиента. Могу сказать, что контора очень честная по отношению к клиенту и работает ненавязчиво, не достает звонками и смс. Все очень серьезно и по деловому.

2016.09.29 в 12:33 написал:
Деньги дают, уже хорошо
Оценка: 5

Домашние Деньги нравятся мне тем, что дают займы на большие суммы, а не на тысячу рублей, как многие другие МФО. Плюс - срок займов длительный, от 26 до 52 недель. Процент не самый низкий, в пределах 2,5% в неделю, но мириться можно.
На кредитную историю смотрят поскольку постольку, у меня например, с ней не всё было в порядке, но ссуду выдали. Причём сразу на 15000 рублей, как я и просила. Порядок выдачи кредита немного странный для меня, даже не могу объяснить, чем он обоснован, разве что осмотром места проживания заёмщика. Так вот, заявка на н-ную сумму оставляется на сайте, а вот согласование и сами денежки выдаются менеджером (он же курьер) дома у клиента.
Это условие обязательно, я почему-то сразу не вникла, поняла только тогда, когда мне перезвонили с ДД и сказали ждать сотрудника Домашних Денег дома. Что же, пришлось потерпеть. Деньги выдали мне прямо на руки, наличными. Есть вариант перечисления на карту. Долг выплачивала равными частями каждую неделю, тоже интересная постановка вопроса. У ДД есть мобильное приложение, с его помощью удобно контролировать и оплачивать задолженность прямо через смартфон. Оплатила без просрочек. Закрыла свои долги в срок и компания больше мне не надоедает. Тут всё честно.

2016.09.22 в 11:15 написал:
Работа ДД хорошо организовано, но лучше несколько раз подумать
Оценка: 4

Зарекалась не обращаться в конторы МФО, но обстоятельства вынудили обратиться В ДД. Достаточно быстро мне одобрили займ в 30000 на 52 дня, и вечером приехал менеджер с договором. Не знаю зачем, но попросил показать документы на квартиру, проверка видимо какая-то.
По договору каждый недельный платеж, который мне надо было вносить составил 1340 рублей. Процент бешеный, но вариантов у меня других не было. Отдавала я деньги наличкой, для этого приезжал этот же менеджер и записывал в ведомость сумму, и я там расписывалась. Иногда вносила сразу сумму за две недели.
Последний платеж делала через киви-кошелек. Отдала все в срок.
Работа ДД полностью организованна и выполняется быстро, но вот переплата может некоторых шокировать.

2016.09.13 в 15:49 написал:
Только если нормальный банк не дает кредит
Оценка: 4

Микрозайм - это крайний случай. К сожалению, пришлось и мне воспользоваться этими "быстрыми деньгами" от МФО "Домашние деньги". Контора, в отличие от других, предлагает брать деньги на более долгий период, поэтому и сроки рассчитываются не в днях, а в неделях. Взял 25 000 на 26 недель. Одобрили сразу. Деньги на карту перечислили в течение получаса. Проблем не возникло. Можно еще заказать деньги на дом, но наличка меня не интересовала, плюс ко всему общение с "менеджерами" не люблю. В личном кабинете все хорошо расписано: сколько нужно заплатить и когда, что уже погашено. Плачу мелкими суммами (они рассчитались моментально) раз в неделю - 1314 руб. Пока вроде все нормально. Деньги на их счет зачисляются вовремя, задержек не было ни разу. Когда отдаешь фиксированную сумму в неделю, кажется, что и не сильно переплачиваешь. А в итоге - 7 тысяч как с куста. Нигде не прописаны процентные ставки. Это меня раздражает! Если уж вы работаете в МФО, будьте добры дать полную информацию потребителю ваших услуг! Мы же не в школе, чтобы самостоятельно рассчитывать. Короче, Домашние деньги вроде и нормальная контора, но все же лучше не обращаться (проценты ужас). Ищите среди знакомых и друзей, родственников. И только если все откажут - можно рассматривать мфо.

2016.08.30 в 10:53 написал:
Много недоговаривают
Оценка: 3

Оформляли заявку на сайте на 25 000 рублей на 5 недель. Услугами Домашних Денег пользовались впервые, но нам все равно одобрили всю сумму. Деньги можно было перевести на карту, либо заказать курьера. Его работа бесплатная. Решили пообщаться с представителем этой компании напрямую. Почему? Потому что на сайте очень много недоговоренности! Мало ли, вдруг у них нехорошие планы. Нигде конкретно не сказано, какой ежедневный процент нам нужно будет платить. Автоматически выводится только еженедельный платеж, а процентную ставку рассчитывать нужно самим с помощью калькулятора. Так же на сайте я не смогла найти никаких документов с правилами. Менеджер (по совместительству и курьер) приехал на 3 часа позже, чем мы договаривались. Парень вежливый, общаться с людьми умеет. Помимо паспорта начал спрашивать у нас и другие документы - на квартиру, снилс. Так же до подписания договора попросил 10 номеров родственников. Микрозайм мы все же оформили, расплатились заранее банковским переводом. Сильно на процентах не проиграли. Но желания обращаться к ним еще раз нет. Слишком много не договаривают. МФО иногда выручают, но Домашним деньгам слишком много сложностей.

2016.07.13 в 11:21 написал:
Лучше, когда переводят на карту
Оценка: 4

Так-то хорошая компания. Все правила и условия оферты открыты, уведомления по смс и на почту исчерпывающие. Был опыт займов на карту, так же и наличными курьером. Курьер приезжает и за него не надо отдельно платить, процент не повышается.
Просто кому как удобнее получить деньги. На карту деньги поступают очень быстро, а течение 30 мин. Курьер приезжает в тот же день, в удобное для меня время. В прошлый раз он опоздал и из-за него я чуть не успела на важное собеседование. Брала тогда 5000 рублей. Он меня обо всем расспросил, некоторые документы попросил показать, чего я не стала делать, ибо по договору нужен только паспорт! Общение с ним длится минут 20-30. Для меня это нереально утомительно, такое чувство сразу, что я нищеброд и мне так уж и быть одобряют займ. Просто неприятно.
Если уж решили обратиться, то делайте запрос на карту, курьеры мне не понравились. В остальном контора порядочная. Никаких звонков с угрозами мне не поступало даже на 3й день просрочки. Если не можете погасить вовремя, лучше продлить, это бесплатно. Домашние деньги в целом радуют. Время от времени помогают мне вылезти из семейноно финансового кризиса.

2016.07.10 в 11:10 написал:
Можно брать, если есть чем платить потом
Оценка: 4

Никогда не прошу деньги в долг у знакомых и друзей, лучше обратиться в соответствующую компанию по выдаче денег взаймы. Деньги нужно было "найти" за 3 дня. Оформил заявку, рассмотрели быстро, перезвонили сразу же после одобрения. Кредитная история у меня хорошая, так что без проблем дали 25 000. Очень понравилось, что новичкам процент пониженный. Срок погашения - 52 недели. Очень удобно, что деньги привозят курьером на дом и эта услуга абсолютно бесплатная. Но скорость этой доставки не такая быстрая, как мне бы хотелось. Оформил займ в понедельник, деньги привезли только вечером во вторник. Курьер предварительно связался со мной. Каждую неделю я вносил по 1300 рублей на их счет. Осталось платить 3 месяца, хочу теперь досрочно погасить свой кредит. Переплата очень большая. Брал 25, а отдавать нужно уже 41 тыс. Выручить - выручили, но по кошельку и моральному состоянию от таких процентов ударили не хило. Может быть, в экстренной ситуации еще раз воспользуюсь займом от Домашних денег. Но впредь буду умнее - закажу небольшую сумму на несколько недель и с переводом на карту. Так быстрее, надежнее и экономнее.

2016.05.23 в 13:35 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх