фото Швидко Гроші

Швидко Гроші

Рейтинг:
4,87
Сумма:
от 400 до 5000 грн
Срок:
до 3 лет
Процентная ставка в день:
2% в день
Способы выплаты:
Банковская карта
Рассмотрение:
20 минут
Ссылка: Официальный сайт

"ШвидкоГроші" - украинская микрофинансовая организация, занимающаяся выдачей моментальных микрозаймов. Компания, работающая на рынке более пяти лет, заслужила безупречный авторитет у заемщиков благодаря лояльной клиентской политике предоставления мини-кредитов:
  • выдача денег происходит в течение 20-ти минут с момента обращения;
  • оказание финансовой помощи возможно как в стационарном офисе МФО (отделения открыты в большинстве крупных городов), так и дистанционно в онлайн-режиме;
  • выгодные процентные ставки по кредитам;
  • возможность досрочной выплаты займа, а также увеличения срока на возврат денег.
15 отзывов | Средняя оценка: 4,87


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Отличные "плюшки" для постоянных клиентов
Оценка: 5

В целом, процент рабочий, как у всех, время рассмотрения заявки не затягивают, суммы беру обычно до зарплаты, поэтому не особо этим интересовался. Плюсы нашел в постоянном с ними сотрудничестве: все изначальные цифры и условия касаются тех, кто 1-й раз сюда обращается. Если же вы - постоянный клиент, появляется целый набор интересных "плюшек", которыми грех не воспользоваться.
Жаль, конечно, что наличными не выдают, но на мою карту Ощадбанка средства поступают быстро и без комиссий. Ну и, кредит доверия (хотя, не рекомендую задерживать возврат).

2017.11.23 в 14:07 написал:
Виручають
Оценка: 5

Часто звертаюся, до зарплати не завжди дотягую ( зарплати у нас чисті сльози) тому доводиться займати! То дітей в школу зібрати, то на ліки, то на підручники, то батьку допомогти, то в гаманці залишиться зовсім мало і продуктів купити нема на що. Віддавати виходить не набагато більше, відсотки ще нормальні, в інших банках на багато більше і схвалення всього хвилин 20 -30, так що мене повністю влаштовує! Чим по сусідах бігати займати, краще сюди звернутися, знаєш що ніколи не відмовлять! Можна і в офіс придти, а можна і по інтернету гроші замовити, загалом дуже зручно! Спасибі!

2017.10.23 в 18:27 написал:
Деньги приходят быстро, выгодно брать займ на короткий срок
Оценка: 5

Я брала кредит здесь всего один раз и не могу сказать, что в слишком большом восторге или в негативе. Я умею читать договора и прекрасно понимала, сколько мне придётся переплачивать. Процентные ставки большие, у меня было 2% в день и брать кредит на долгий срок просто не выгодно.
У меня возникла экстренная ситуация и абсолютно не было времени бегать по банкам. Я оставила заявку на сайте, заполнив свои паспортные данные и ИНН и уже через 10 минут мне позвонили из МФО. Девушка очень подробно рассказала мне о кредите и ответила на все волнующие меня вопросы. Без нервов и спешки. Когда я удовлетворила всё своё любопытство и согласилась с условиями, девушка утвердила заявку. Потом еще минут 15 ждала звонка из МФО об одобрении займа. Но самое главное, что на карточку (у меня УкрСибБанк) деньги пришли еще в течении 20 минут. Итого я потратила меньше часа на всё. Эти деньги меня реально спасли, и то, что они были получены так быстро, для меня значило очень много.
Теперь о грустном. За займ в 2000 гривен каждый день мне начислялось 40 грн. Очень хорошо, что за три дня я смогла погасить долг и переплатила не так много, хорошо, что в МФО есть такая опция, как досрочное погашение.
В договоре указано, что в случае невыполнения условий по займу, каждый день начисляются дополнительные проценты и можно реально попасть в долговую яму.
Если же срочно нужны деньги на короткий срок, то это очень подходящий вариант.

2017.10.02 в 18:30 написал:
Можно получить деньги, не выходя из дома
Оценка: 5

Попал в ситуацию, когда срочно понадобились деньги. Решил брать деньги в МФО и выбрал Швидко Гроші. Оформил заявку онлайн, потом сходил в офис и получил нужную мне сумму. Оплату делал первые разы в офисе, но оказывается можно в любом банке. Во второй раз процедура заняла вообще пару минут и деньги перечислили сразу на карточку, даже не выходил из дома.

2017.09.23 в 17:20 написал:
Очень быстро
Оценка: 4

Уже 2 раза пользовалась услугами данной компании по получению кредита. На сайте мы заполнили заявку на получение кредита с указанием данных и суммы, которая нам нужна. Буквально через 5 минут мне перезвонил менеджер и уточнил все данные, он доходчиво объяснил, как насчитываются проценты и сколько мы будем должны. Оказалось, что дневная ставка 2% от суммы. Так кажется немного, но за месяц получается достаточная сумма, так что мы были нацелены на быстрое погашение, чтобы не переплачивать.
Уже через 10 минут пришло положительное подтверждение по выдаче кредита и мы помчались в отделение за деньгами. В конечном итоге всё у нас заняло 30 минут. Через 5 ней мы кредит погасили.
В следующий раз оформляли уже на сайте и сразу получили деньги на карту, даже не пришлось идти в отделение.

2017.09.05 в 18:27 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Стараюсь не пользоваться услугами МФО, а если уж пользоваться то только проверенными. С компанией Швидко Гроші давно сложились нормальные деловые отношения. Удобно, выдают быстро, документов особо не надо, поручителей никаких, справок о зарплате не требуют. На все оформление в отделении компании уходит от силы 20-30 минут, из документов паспорт и идентификационный код. Все. Недешево, конечно, но если не надолго вполне приемлемо. Главное условие, отдавать вовремя, и даже здесь можно договориться. Могу рекомендовать к пользованию.

2017.08.22 в 18:24 написал:
Деньги дают быстро, но процент бешеный
Оценка: 4

Оформляла кредит у Швидко Гроші через их сайт. Оказалось очень удобно. Я и раньше брала у них займы, но только в офисе, через интернет ни разу. Боялась, что через интернет у меня ничего не получится, но на сайте была подробная инструкция. Решила попробовать, так как деньги мне нужны были на карту, а не наличкой.
На сайте делается все то же самое, что и в офисе, только самостоятельно. Нужно оставить свои контактные данные, адрес места работы и данные паспорта. Ну и естественно сумму, которую хочу взять в заем. Ну и номер карты и имя держателя, куда деньги надо прислать. После одобрения (у меня где-то минут 10 прошло, так как я уже брала у них кредит) приходит смс с кодом подтверждения. Вводишь его в соответствующее поле и через какое-то время деньги поступают на карту. Менеджеры не звонили, все подтверждения через смс.
Не нравится мне только их бешеный процент по займу, аж 2% в день. Это много, даже очень. Зато деньги дают быстро и без вопросов и при заеме я уже знаю окончательную сумму, которую должна отдать. Получается, что за удобство нужно платить. Моя переплата с 5000 гривень составила целую 1000.

2017.07.30 в 19:06 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Были на выходных в Каменец-Подольске. Немного не рассчитали с деньгами. Благо нашлось отделение компании Швидко Гроші и паспорта с идентификационными кодами были с собой. На оформление ушло всего полчаса, и мы получили наличные деньги, ни каких поручителей, справок. Вот это сервис. Отдавали через терминал, по возвращению в Киев.
Очень хорошо, что появились и развиваются такие сервисы. Они не конкурируют с банками, все же у тех процент гораздо ниже, они их дополняют. Наша ситуация тому пример, где бы вы в банке так денег заняли. Главное не затягивать с отдачей заемных денег и тогда все будет хорошо.

2017.07.30 в 19:02 написал:
Удобно, оперативно, доброжелательно
Оценка: 5

Иногда, возникает напряг с деньгами. Обращался только к Швидко Гроші. Из документов нужны только паспорт и ИНН, 20 минут времени, из них 10 на заполнение анкеты, и деньги у меня. Очень удобно и оперативно. Приятно, когда относятся по-человечески и доброжелательно, не надо ничего доказывать, объяснять, унижаться. Удобно, что кредитная сеть компании очень большая, практически в любом городе есть. Главное не забывать про сроки и все вовремя погашать, не затягивать, в противном случае, платить придется много.

2017.07.04 в 12:39 написал:
Можно доверять
Оценка: 5

Компания Швидко Грошi однажды уже выручила меня деньгами за неделю до зарплаты. И в этот раз я так же обратилась к ней за помощью. Мне понравилось здесь быстрое оформление микрозайма. Из документов достаточно лишь паспорта, не нужно бегать и собирать справки о доходах или уговаривать кого-то стать поручителем. Кредит мне одобрили через 10 минут, а денежки перечислили на мою банковскую карту минут через 20 после обращения.
Проценты за просрочку платежа, конечно, здесь большие (2% в день), но зато есть возможность оформить отсрочку платежа, при чем без каких-либо комиссий. Процентная ставка по кредиту 2 % в день, а получить можно сумму от 400 до 5000 грн. Микрозайм выдается сроком аж на 3 года. И этой компанией приветствуется досрочное погашение кредита, на которое уходит не больше 5 минут.
Швидко Грошi на Украине не новичок, работает на протяжении 5 лет. У нее большая сеть по все Украине, а значит ей можно доверять. Так же, как и я доверилась и не прогадала.

2017.06.23 в 13:47 написал:
Деньги выдают в день обращения
Оценка: 5

Обращалась в эту компанию уже два раза и с удовольствием продолжу наше сотрудничество, если появится такая необходимость. Бывают ситуации, когда деньги нужны очень срочно и ждать их в банках или бегать одалживать по родственникам совсем нет времени. Тут эта компания может очень выручить: никаких справок с работы не требуется, нужен лишь минимальный пакет документов и желание получить деньги. В первый раз я на несколько дней продлевала срок выплат, из-за чего немного переплатила по деньгам, но это всё из-за собственной неорганизованности. Во второй же раз получилось всё отдать чётко в срок и заплатить минимальный процент по займу. Очень нравится, что деньги тебе выдают сразу же в день обращения, да и отказывают, как я слышала, очень редко, так что я не боялась обращаться.

В последнее время столько негатива вижу в интернете по поводу МФО и, честно говоря, не могу понять, что так не устраивает людей. Все подписывают одинаковые договоры с одинаковыми условиями, неужели трудно прочитать их. И ежу понятно, что если не будете вовремя платить, по головке вас за это не погладят. Не умеете честно соблюдать условия сделок - не берите кредиты и займы вообще, сбережёте нервы и себе, и сотрудникам.

2017.06.04 в 19:25 написал:
Буду и дальше обращаться к этой МФО
Оценка: 5

Могу описать эту компанию исключительно положительными словами. Пользуюсь её услугами уже на протяжении года и пока не было ни одной ситуации, которая заставила бы меня распрощаться с микрофинансовыми организациями или перестать сотрудничать конкретно с этой компанией.
В первый раз я обратилась сюда почти год назад, выбрала именно это МФО, потому что знала, что деньги смогу вернуть уже через пару дней. Тогда займ мне оформляли довольно долго: проверяли достоверность информации и что-то ещё смотрели по компьютеру, зато в остальные дни, когда я обращалась, всё общение от приветствия до выдачи денег занимало буквально 5-7 минут (видимо, компания уже была уверена в моей платежеспособности).
Ни разу не было такого, чтобы я приходила в офис и долго ждала свободного консультанта, всегда обслуживали довольно быстро, это очень приятно. Да и сами девушки, которые работают в компании, всегда очень милые и приветливые, общаются вежливо даже с неадекватными грубыми посетителями.

2017.05.04 в 13:54 написал:
Можно взять кредит без документов
Оценка: 5

Последние четыре года выплачиваю крупный кредит, поэтому по счастливой (или не очень) случайности постоянно приходится иметь дело с различными банками и микрофинансовыми организациями. Уверенно могу сказать одно: все они предлагают приблизительно одинаковые условия, которые незначительно отличаются по способам оплаты, срокам, процентам и некоторым другим параметрам.
Один неоспоримый плюс данной компании - здесь можно получить кредит на короткий срок, не предъявляя абсолютно никаких справок о доходах или месте работы. Также среди достоинств следует выделить быстрый срок выдачи денег (не надо ждать несколько дней или недель, чтобы кредит вам одобрили, как в крупных банках и некоторых других организациях).
Единственное, на что следует обратить внимание - договор. Внимательно прочитайте все условия, а не бездумно соглашайтесь. Нужно помнить, что даже небольшой кредит выплачивать придётся вам, а не кому-то другому, так что выбирайте выгодные для себя условия. Я считаю, что на этом сайте идеально брать деньги на несколько дней (например, когда нужно что-то срочно купить, а зарплата только через два-три дня). Тогда и проценты, которые придётся отдавать, будут значительно меньше.

2017.04.24 в 12:51 написал:
Одобряют займ сразу
Оценка: 5

Пришлось и мне однажды обратиться в Швидко Гроші. Одобрили займ мне сразу же, предупредили о том, какие санкции будут, если я просрочу выплату. Я была уверена, что просрочки не будет, поэтому особо не вникала. Все одобрение, заключение договора и выдача денег заняли у меня не больше часа, даже минут 40, если не считать время в очереди.
Взяла я 1000 гривен на срок в 10 дней (с запасом, вдруг зарплату задержат). Выплатить мне пришлось 1200 гривен. Да, процент совсем немаленький, но когда деньги нужны срочно, согласишься на любые условия.
Выплату я не просрочила, поэтому проблем у меня с организацией никаких не возникло. А скоростью обслуживания вообще была приятно удивлена. Теперь знаю куда идти, если что.

2017.04.07 в 14:52 написал:
Боятися подібних сервісів не варто
Оценка: 5

Ситуація була довольна банальна, як і у більшості громадян, потрібні були терміново гроші у об'ємі 3 тисяч українських гривень. Звичайно, що йти до банку я не став, бо там потребують велику кількість документів, у них завше купа волокіти навколо кредитів. Мною було вирішено звернутися до ШвидкоГроші задля отримання вказаної вище суми. Як і годиться, більшість знайомих мене відмовляли від цієї задумки, але свої плани я все таки реалізував. До того ж, більшість відгуків, котрі я нарив у інтернеті, носили позитивний характер. У результаті всю суму я отримав буквально за півгодини, а то і навіть менше. Звісно відсоткова ставка у розмірі 2 % в день, трохи великувата для мене, але обставини змушували це зробити. Всю суму я віддав через 4 дні після отримання кредиту. Оплата по боргу відбувалась через банківську картку, це досить зручно, як мені здається. Хочу сказати, що мене не намагалися надурити або підвищити відсоток. Я свої обов'язки виконав і виплатив увесь борг. Можу з упевненістю сказати, що боятися подібних сервісів не варто, як показала моя практика, вони у деякому плані навіть кращі за "великі" банки. Якщо в мене будуть проблеми з фінансами, то буду знати куди звернутися.

2017.03.23 в 13:59 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх