фото Кэшбери

Кэшбери

Рейтинг:
5,00
Сумма:
от 1000 до 15 000 руб
Срок:
от 3 до 30 дней
Процентная ставка в день:
2% в день
Ссылка: Официальный сайт

Кэшбери - новейший инвестиционный проект, предлагающий доходность от 0,8%/сутки или 16% чистого дохода. Холдинг работает с начала 2017 года, но уже заработал беспрецедентное доверие у клиентов - как вкладчиков, так и заемщиков! Финансовая платформа предусматривает возможность заработать инвесторам (минимальный вклад 1 тысяча рублей), а заемщикам - оформить микрокредит на выгодных условиях. Преимущества "Кэшбери":
  • лицензированная деятельность;
  • удобный функционал;
  • возможность совершить обмен валют непосредственно в личном кабинете;
  • отменная бонусная система (за регистрацию, рефералов).
18 отзывов | Средняя оценка: 5,00


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Реально изменил качество своей жизни тут!
Оценка: 5

Больше полугода тут зарабатываю. Все отлично !
много негатива о холдинге, но это наверно от завистников. Дай Бог им здоровья и благополучия...
У меня лично не было и дня, чтобы не пришли начисления. Все прозрачно. Лучше работать в команде, поддержка круглосуточно. Команда супер!

2018.09.26 в 15:18 написал:
Очень быстро, надёжно
Оценка: 5

У Меня маленькое предприятие закупаем продаём товары народного потребления. Очень часто требуется что либо купить.... Кэшбери всегда спасает... Беру деньги под 2 % в день... но выгода от прибыли которую Ты не упустил взяв быстр кредит на много больше.... Спасибо что есть такая компания которая помогает простым предпринимателям оставаться на плаву.

2018.08.09 в 21:37 написал:
Понятные условия
Оценка: 5

"Кэшбери" нравится тем, что компания ведет свою деятельность открыто и "прозрачно". Сразу понятно сколько нужно будет заплатить в итоге. Нет скрытых платежей, клиенту не навязывают страховку, смс-информирование и т.д.
Выдача денег производится на карту, в течение пары часов после одобрения заявки. Возврат осуществляется на реквизиты компании через банк, карту или электронные системы. После выплаты долга, сделка закрыта. Начисление процентов производится посуточно на сумму долга.

2017.11.27 в 13:47 написал:
Дали нужную сумму
Оценка: 5

Отправил заявку сразу в несколько МФО, но только в этой компании дали полную сумму 15 тысяч на максимальный срок. Зачисление на мою карточку прошло в этот же день, когда получил одобрение. Процент берут высокий, но при этом максимально быстро обслуживают.
Погашать досрочно заем смысла нет - все равно нужно платить проценты за полный месяц. Вернул вовремя. Хотелось бы, чтобы следующий заем дали под процент ниже, но на сайте и в личном кабинете такой информации не нашел. Видимо, система лояльности у этого МФО пока не предусмотрена, но менять МФО не планирую.

2017.11.27 в 09:39 написал:
Для начинающих инвесторов
Оценка: 5

Сервис дал мне возможность попробовать себя в роли инвестора и научил вкладывать средства грамотно. Первый опыт оказался положительным и продолжает приносить доход.
Самое сложное после регистрации - выбрать тариф. Я долго думала и просчитывала какой же мне подойдет лучше и остановилась на самом первом варианте - микрозаймах частным лицам сроком на 400 дней, так как минимальная сумма идет от 1 000 рублей, что не так рисково, но и заработок по нему минимальный - 0.8% в сутки. Сейчас я перешла на работу с криптовалютами - это в 2 раза прибыльнее и мне уже не так страшно вкладывать большие суммы - от 5 тысяч и выше (в биткойнах). Свои 1.2 - 1.4% каждый день я имею стабильно.

2017.11.24 в 16:37 написал:
Оперативная выдача денег
Оценка: 5

Когда нужна небольшая сумма денег, оформляю микро-займ в компании "Кешбери". Основная суть работы компании в предоставление денежных средств от 1 до 15 тыс. рублей. На сумму займа ежедневно начисляется 2%. Максимальный срок, на который выдается займ - 30 дней. Минимальный - 3 дня. Погасить можно и на 2-ой день, но оплатить нужно все-равно за 3 дня.
Решение о выдаче принимается компанией быстро. Случаев об отказе я не слышал. При должном/грамотном оформлении заявки, компания одобряет получение денег. Не совсем нравится, что к заявке нужно прикладывать сканированные копии документов.

2017.11.21 в 14:51 написал:
Приезжают на дом
Оценка: 5

Мне понравился сервис: вместо того, чтобы идти в офис, там получать деньги, я вызвала менеджера на дом, и еще отдельно попросила, чтобы прислали женщину. Все было вежливо, профессионально и безопасно. При заключении договора надо сразу указывать день возврата. В назначенный день пришла та же девушка, я вернула ей деньги с процентами и все. Никакой возни с картами, терминалами, Сбербанком, все наличными у меня дома. Очень мне это понравилось.
Процент не самый низкий, мне дали под 2, 2. В следующий раз, когда понадобится взять кредит, собираюсь снова обратиться в Кэшберри. При повторном займе, как мне сказали, ставка может быть ниже, два процента, это уже по-божески. Девушка-менеджер рассказала про возможность поучаствовать в проекте в качестве инвестора: вносишь деньги, можно даже всего тысячу рублей, и за это отчисляется 0,8 процентов в день.

2017.11.06 в 15:04 написал:
Человеческий подход
Оценка: 5

Условия в Кэшберри мало отличаются от условий в других подобных организациях. Дают займ максимум на 15 тысяч и не дольше, чем на месяц. Ставка разная, зависит от срока, на который берешь займ, но не выше 2,5.
Как-то пришлось задержать выплату, но оказалось, что отсрочка в 2 дня у них не учитывается. В итоге, переплачивать мне ничего не пришлось, хотя деньги вернул не через 5 дней, а через 7. С таким человеческим подходом я и впредь буду к ним обращаться.

2017.10.27 в 14:02 написал:
Интересный проект
Оценка: 5

У "Кэшбери" понравилось брать займ, хотя первоначально пришлось потратить время на оформление заявки и на отправку сканкопий паспорта и загранпаспорта. По условиям выдачи займов требуется отправлять все страницы документов, даже пустые. Собственно, на этом все сложности и закончились.
Заем мне выдали, процентную ставку дали 2 % в день. Как только представилась возможность, я этот заем погасил. Брал на 30 дней, а погасил через 3 недели, досрочное погашение у них возможно.
Заинтересовался возможностью пассивного заработка с "Кэшбери". Как только полностью все данные в личном кабинете заполнил, мне начислили 160 рублей на баланс на сайте. Оставил отзыв на посещаемом сайте - за это дали 600 рублей. Так что мне нравится с "Кешбери", планирую собственные инвестиции сделать.

2017.09.24 в 13:22 написал:
Хорошая платформа для получения займа и для заработка
Оценка: 5

Первое знакомство с "Кэшбери" состоялось больше полгода назад, когда срочно понадобились деньги. Процент за выдачу кредита взяли немаленький, ежедневно начислялось 2%.
Когда выплатили годовую премию, подумала, что хорошо бы инвестировать ее. Личный кабинет в "Кэшбери" у меня уже был, поэтому вошла в него и отправила заявку на инвестирование на срок 200 дней - тогда этот тариф был еще доступен, сейчас можно инвестировать только на 400 дней. Сумму для начала инвестировала небольшую - 25 тысяч рублей. Получился очень хороший доход за это время. Когда сумма инвестиции вернулась полностью, сделала новый вклад. Свою реферальную ссылку у себя на странице ВК разместила. Теперь еще небольшая сумма капает от привлечения рефералов. Думаю, что я в "Кэшбери" надолго - выгодно и надежно работать с этой компанией. Убедилась в этом за время сотрудничества.

2017.08.20 в 11:44 написал:
Очень хорошо работают с клиентами, удобный сервис
Оценка: 5

Я воспользовалась сервисом Кэшбери, чтобы получить микрозайм 10 000 на 10 дней. Процент меня в принципе устроил - 2,2% в день. Подписание документов происходило при личной встрече, причем менеджер сама подъехала ко мне домой.
Я дотошно изучила весь пакет документов, меня не торопили, так что я спокойно ознакомилась с договором. После этого, менеджер изучила мои документы, а именно паспорт и трудовую, кстати, в заявлении необходимо было перечислить своих близких родственниках, указать сведения о детях и суммарный семейный доход.
После подписания всех документов, менеджер через ноутбук отправляла какие-то сведения, а через 10 минут сказала, что заявку одобрили и вручила мне 10 тысяч рублей (наличными!). Сказала, что день оформления займа включен в срок 10-ти дней. Дату погашения мы оговорили сразу, что она точно так же придёт, я отдам 12 200 рублей, мы подпишем бумаги и на этом сделка будет завершена. Мне сотрудничать с этим сервисом понравилось!

2017.07.28 в 11:42 написал:
Быстро выдают деньги
Оценка: 5

Небольшую сумму денег лучше брать в компании Кэшбери. Она не берет большую комиссию и позволяет быстро получить средства. Суть в том, что компания предлагает получение микрозайма от 1 до 15 тысяч рублей на срок от 3 до 30 дней.
Во время заполнения заявки на получение нужно сразу указывать срок погашения. Проценты начисляются на сумму ежедневно. Каждый день по 2%. Работа конторы прозрачная. Компания выдает займ, клиент обязуется погасить сумму долга и проценты в оговоренный срок.
Получить займ просто: на сайте нужно выбрать тип, указать сумму и срок возврата. Следующим шагом нужно заполнить форму, указав личные/ паспортные данные. К заявке приложить сканы документов, что для меня не очень удобно.
В остальном, все отлично. Деньги зачислили на карту. Кстати, на собственном опыте могу сказать, что жестких санкций к должникам компания не применяет. Я задержал оплату на 1 день и мне просто досчитали процент за этот день, без штрафа.

2017.07.13 в 16:25 написал:
Просто и понятно
Оценка: 5

Работает площадка безупречно в плане прозрачности и доступности информации. Даже не очень понимающему в тонкостях финансовых взаимоотношений с организациями микрокредитования человеку всё понятно с 1-го раза: какую сумму, на какой срок и под какой процент он имеет шанс получить. И никаких приписок «мелким почерком» о скрытых комиссиях, обязательных страховках и прочих нюансов здесь нет. Достаточно высокая комиссия за пользование деньгами компенсируется оперативным их предоставлением и отсутствием волокиты со сбором документов, бумажек о платежеспособности и кучей сведений о родственниках и работодателях. Суммы физ.лицу дают небольшие, не выше 15 тысяч рублей и на короткие сроки. За досрочное погашение дополнительной платы не берут и процентную ставку пересчитывают – отдать нужно только за фактическое время пользования средствами, а не за весь период. Возврат суммы осуществляется одним днем, так что не надо периодически бегать в поисках способа частичного погашения.

2017.07.02 в 16:23 написал:
Брал займ на 10 тыс. рублей
Оценка: 5

Несмотря на новизну проекта "Кешбери", работают они честно и оперативно. Оформлял у них заявку на получение микрозайма и мне его одобрили в течение 30 минут. Брал сумму 10 тыс рублей на 5 дней. За этот период мне начисляли процентов на сумму 1 тыс. рублей, по рынку это средний %.
Существенных минусов не нашел. Во время оформления заявки нужно указывать данные паспорта, место проживания, регистрации. Информацию должны подтверждать копии документов, которые прикладываются к заявке. На мой взгляд, это подтверждает ответственное отношение компании к своей работе.

2017.06.13 в 13:23 написал:
Можно заработать на деньгах
Оценка: 5

Суть Кэшбери в том, что здесь можно как брать займы, так и давать взаймы. Сама компания - посредник между инвесторами и заемщиками. Такие как я предоставляют деньги в пользование, получают за это плату, а заемщики за проценты ими пользуются. Посредник, разумеется, получает свою долю.
Ставка исчисляется по-разному. Все зависит от выбранного тарифа, суммы вклада и многих других условий. Единственное, чего опасаюсь, вдруг компания рухнет и выплаты остановятся. Пока проблем нет, все в сроки и в полном объеме.

2017.05.21 в 19:15 написал:
Хорошая платформа
Оценка: 5

Сервис нравится тем, что там всё чисто, прозрачно и нет никаких подводных камней. Да, процент за пользования деньгами высоковат, но и, вступая с платформой в договорные отношения, никакого подвоха и кидалова не получаешь. Да и суммы, которые тут можно перехватить, не назовешь астрономическими - верхняя планка это 15 тысяч рублей на месяц.
Чтобы получить займ, нужна регистрация на сайте в разделе для заемщиков и заполнение анкеты. Кстати, к этому шагу нужно отнестись внимательно, заполнить все поля без пропусков и ошибок. Обязательно указать действующий телефон, а не какой-то левый номер, потому что каждый раз после получения очередной заявки на займ, служба безопасности компании прозванивает клиента.
Еще что нравится, даже в случае просрочки сразу не вешают пеню или штраф, а позвонят, напомнят и, если просрочка не велика, 1-2 дня, а деньги тут же вносишь, считают ее технической. То есть никаких санкций к клиенту не применяют и в следующем займе не отказывают.

2017.04.30 в 18:05 написал:
Пассивный доход
Оценка: 5

"Кэшбери" не дал повода в себе разочароваться. Чисто из спортивного интереса решила поучаствовать как инвестор, внеся смехотворно маленькую сумму - 2 тысячи рублей. Что подкупило - менеджер честно сообщил, что мои деньги, коли я их решу вложить в "дело" будут направлены на выдачу микрозаймов физическим лицам. Людям будут выдаваться ссуды под 2% в день. Мне же будут идти отчисления из расчета 0,8 процентов в день. Разницу "Кэшбери" берет себе в счет оплаты своих услуг по поиску клиентов, составлению с ними договора и вообще занятие всей юридической и практической частью дела.
По-моему, шикарно. То есть я, ничего не делая абсолютно, просто внеся свои деньги как вклад, получаю около 25 % прибыли в месяц. Единственное, конечно, что вклад нельзя закрывать досрочно, раньше, чем через год с хвостиком. Но и это, по-моему, справедливое условие. Компания - не благотворительная лавочка, ей и о своей прибыли думать надо. Но это касается основной суммы вклада, которую, кстати, можно увеличивать, пополняя. Проценты, полученные как доход, выводить можно.

2017.04.15 в 17:43 написал:
Честно и без кидалова
Оценка: 5

Выбрала тариф "Лакшери" - то есть для микрокредитования физических лиц, приносящий относительно небольшой процент дохода. Но зато и вклад должен быть всего от тысячи до 30 тысяч рублей. Поскольку вклад заморожен, по условиям проекта, на 400 дней, то вложила всего 5 тысяч рублей. Несмотря на то, что компания вклады страхует, присылая на электронку подтверждение, побоялась вносить большую сумму, о чем потом пожалела - надо было вносить больше, потому что выплаты компания производит честно, ни разу задержек или вообще непоняток не возникало. В личном кабинете все операции четко отслеживаются.
Выплаты осуществляются ежедневно - до полудня, следующего за расчетным днем. Выводить можно сумму дохода, когда она достигнет 100 рублей. Ну или одного доллара, если вклады делать в валюте. Когда убедилась, что ребята работают честно, это не пирамида и не лохотрон, сделала уже больший вклад - 45 тысяч рублей. И по другому тарифу - "Премьер", где процент дохода уже повыше - 0,9 в день, потому как этот тариф кредитует малый и средний бизнес. По итогу годовая прибыль у меня составила 260 процентов, что просто великолепно.

2017.02.17 в 12:09 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


^ Наверх