фото ВебБанкир (webbankir.com)

ВебБанкир (webbankir.com)

Рейтинг:
4,78
Сумма:
от 1 000 до 20 000 руб
Срок:
от 5 до 30 дней
Процентная ставка в день:
1,9%
Способы выплаты:
Банковская карта, Яндекс.Деньги, Contact
Рассмотрение:
10 минут
Ссылка: Официальный сайт

Накопительный вариант скидок по кредитам предлагает сервис Webbankir. Возможный лимит кредитования – от 1 тысячи до 20 тысяч рублей, срок – до 30 дней или более. Основной особенностью данного ресурса можно назвать снижение стоимости каждого последующего кредита. Клиент нарабатывает себе позитивную историю, получая удобные проценты и еще более выгодные условия. Оформление потребует от заемщика лишь паспорт и наличие банковской платежной карты для перевода средств. На сайте представлена подробная видеоинструкция, как пользоваться сервисом. Также клиентам предлагается мобильная версия для еще большего комфорта.

9 отзывов | Средняя оценка: 4,78


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Очень удобно!
Оценка: 4

В общем, такая ситуация. Я работаю программистом на дому и как-то я пролил чашку чая на свой ПК. Залил все, что только можно. Естественно компьютер был мощный, так как не мало всяких денверов нужно устанавливать и так далее. Короче, ПК спасти никак не удалось, только жесткий диск выжил. Понадобились срочно денги, так как работа стоит, а на работать нет возможности (потому что есть только очень слабый ноутбук). Долго не мог найти деньги на такой комп, так как они нужны и на другие дела. Знакомые посоветовали мне обратиться к проэкту Вэббанкир, сказали, что тут очень легко получить определенную сумму денег. И в правду! Без всяких лишних вопросов, бумажек, да еще и в интернете я получил нужную сумму! Спасибо больше!)

2018.07.12 в 14:45 написал:
Как раз, чтобы перехватиться до зарплаты
Оценка: 5

Больших сумм в этой компании не дают. Мне при 1-ом обращении дали 3 тысячи. Ставку дали 1,9%. При последующих обращениях ее немного понижали. Пока что у меня не самая минимальная, а 1,5% за день.
Погашение займов хорошо продумано - есть возможность погасить картой или через терминал. Просрочку более 5-ти дней лучше не допускать, потому что в этом случае компания снова повышает процентную ставку по займу. Было такое, что не успевала погасить - попросила лонгацию и мне ее разрешили на 3 дня. Так что просрочек пока не допускаю и условия в ВебБанкире меня устраивают.

2017.05.13 в 14:44 написал:
Небольшой максимальный кредитный лимит
Оценка: 5

Удобный многофункциональный сервис. Помимо получения микрозаймов, оплачиваю различные услуги (коммуналка, интернет, телефон) и перевожу средства с карты на карту с минимальной комиссией. Еще можно узнать свой кредитный рейтинг, услуга платная. Сделали удобное мобильное приложение для Android и iOS, доступное для бесплатного скачивания.
Заявки рассматриваются круглосуточно в автоматическом режиме. Анкета простая, на заполнение уходит несколько минут. Калькулятор дает очень точный предварительный расчет. Из документов нужен только паспорт. Для постоянных клиентов действуют более привлекательные условия в плане процентных ставок.
Деньги можно получить только на карту. Если она поддерживает технологию моментального зачисления, то средства приходят сразу после подписания онлайн-договора. Вся процедура взаимодействия с МФО происходит через интернет. Единственный минус - маленькая сумма займа, всего 15 000 рублей.

2017.03.17 в 14:23 написал:
Можно снизить % ставку
Оценка: 5

ВебБанкир дает приземленные проценты. Пока беру маленькие займы 1000 - 2000 рублей, как снижу уровень процентной ставки, тогда буду брать суммы побольше.
Схема получения потребительского кредита стандартная. Заполняется анкета, выбирается сумма, и ждем одобрения. Для получения денег выбрала банковскую карту, она должна быть только именная, иначе будет отказано. Так что, на карту мужа или сестры не рассчитывайте. Можно даже получить деньги наличкой, сервис сотрудничает с системой Contact.

Я пользуюсь мобильной версией webbankir.com на телефоне. Это прям актуально, сайту большой плюсик. Скачала приложение на iPhone с апстори, работает всегда хорошо, не тормозит, не виснет, все ок. Заявки очень удобно отправлять, когда это срочно необходимо.
Погасить займ можно кучей способов, я предпочитаю Яндексденьги, это быстро, удобно и без комиссии. На сайте за время сотрудничества никогда не было сбоев и технических неполадок, всегда переводы уходят моментально.

2016.09.24 в 14:22 написал:
Программа лояльности
Оценка: 5

Выбирала Веббанкир по относительно невысоким процентам на займы и по обещанной прямо на сайте программе лояльности.
Регистрация вроде и простая, но тут просят банковскую карту. Нужно привязывать именную, без этого никуда. Сначала мне эта идея не понравилась, но деваться некуда. Перечитала отзывы в сети, на контору никто не обижается. Карту привязала, заявку оставила. Одобрили быстро, но как новому клиенту, дали только 3 тыс.руб. из запрошенных мною 5 тысяч. Рассмотрение заявки действительно минутное, даже не ожидала, что дадут так сразу. Последующие займы вообще одобряли моментально и на суммы, которые я просила. В первый раз походу проверяют своего клиента на надёжность.

Я беру понемногу, стараюсь возвращать точно в срок, чтобы не было неприятных эксцессов. Любое своё действие можно просмотреть в личном кабинете, даже через приложение в смартфоне. Там же и прописывается, на какой процент и сумму я могу рассчитывать на последующие займы. Сейчас сижу на 1,3% в день, более-менее выгодно, особенно, если на срок до недели ссуду брать.

2016.09.23 в 07:44 написал:
Проверенная компания
Оценка: 5

Попробовал обратиться в Веббанкир за деньгами. Проценты тут человеческие, как для краткосрочных кредитов, жаловаться не на что. Заявки рассматривают быстро, особенно, если уже перешёл в статус лояльного клиента (после успешного закрытия первого займа). Первый займ, конечно, дают не такой, как бы хотелось по суммам (из 4 к мне дали всего лишь 2 к), но зато на последующие займы растёт сумма, и уменьшается процентная ставка. Есть онлайн-калькулятор, сразу рассчитывает, сколько нужно вернуть. Ещё хорошо, что Веббанкир систематически передаёт данные по клиенту в бюро кредитных историй. Я в этой конторе не проштрафился, все возвраты проводил вовремя, поэтому получилось быстро исправить свою невесёлую кредитную историю (банковскую), и теперь могу взять долгосрочный кредит в банке на хороших условиях. У Веббанкира есть приложение на Андроид, очень удобный вариант, когда находишься далеко от компьютера, можно так же быстро получить деньги на счёт или вернуть их обратно. Веббанкир один из самых комфортных микрофинансовых сервисов, который учёл абсолютно всё для удобства своих пользователей.

2016.07.14 в 13:32 написал:
Хорошие условия
Оценка: 5

По отзывам в сети выбрала для себя МФО Webbankir, так как планировала не единожды брать займы. Основное преимущество этой компании - поэтапное снижение процентной ставки для лояльных клиентов. Я уже давно тут, поэтому сижу на самом низком из всех возможных - 1,2%.
Лучших условий нигде не видела, поэтому тут я постоянный клиент, не вижу смысла что-то менять, ещё и переплачивать. Перечисляют деньги быстро, на банковскую карточку. Хотелось бы, чтобы Веббанкир расширил возможные варианты получения денег для заёмщиков, например, добавил электронные Киви или Яндекс, а то только два способа предлагаются, не всем это удобно. По возврату денег претензий не имею. Всё можно быстренько провернуть в своём личном кабинете.
Досрочно погашаю долг - уменьшают итоговую сумму процентов. Если чувствую, что не успею возвратить деньги в срок, пишу в поддержку, она тут понимающая. Продлевают без проблем, дополнительные проценты сносные, к тому же не портится мой статус и все привилегии постоянного клиента сохраняются. П.С. Скачала мобильное приложение, теперь могу брать в долг в Веббанкире, где бы я не находилась.

2016.07.14 в 11:30 написал:
Нормальные проценты
Оценка: 5

Мне уже дают займы под 1,2%, так что другие варианты не рассматриваю. К тому же если в течение первых 14 дней вернуть суму займа и набежавшие за дни пользования проценты - такой досрочный возврат принимают без проблем. Я часто такое практикую. Если вернуть после 14 дней, судя по их правилам, надо возвращать проценты за весть срок (если я правильно понял правила). Обычно возвращаю в течение первых 10 дней. Не знаю, можно ли вернуть до истечения первых 5 дней пользования займом, не пробовал, но если минимальный срок займа 5 дней, могут и не принять. Если не брать в расчет сложность первичной регистрации и танцы с бубнами в виде обязательной проверки прикрепленной будущим клиентом карты, сервис у них удобный. При наличной форме займа, деньги послали на Контакт и пропала необходимость в деньгах, можно деньги не получать, договор займа будет считаться незаключенным и никаких санкций не будет (прямо так в правилах предоставления займов на сайте написано). Поддержка у них на сайте работает отлично, очень оперативно отвечают на вопросы. Неустойка за просрочку приличная, но все же надо свои силы тоже рассчитывать, тем более там максимальный срок 30 дней, на такой срок распланировать свои финансы все же можно. Хорошая организация, поощряющая лояльных честных заемщиков кредитами под небольшой (для микрофинансовых организаций) процент.

2016.06.22 в 07:15 написал:
В целом, неплохая контора
Оценка: 4

Процедура регистрации показалась мне сложной - сначала делаешь эккаунт, прикрепляешь свою банковскую карту (обязательно), принадлежность карты тебе проверяют. У меня для разных расчетов в интернете отдельная, где держу понемногу денег, ее и прикрепила. Только после всех проверок можно заполнить заявку. Не факт, что одобрят, но мне одобрили. первый кредит - 1000 рублей.Много мне и не надо было. Можно взять на срок от 5 дней. Я брала на 8 в первый раз. Кредит перечисляют только на прикрепленную банковскую карту или передают наличными через CONTACT. Я брала на банковскую. Деньги на карточку упали в течение часа. Погасить можно даже с мобильного, но я предпочитаю способы, когда у меня на руках доказательства выплаты остаются, плачу через терминалы, где мобильный оплачиваю. Эта организация сотрудничает и с QIWI, и с Елкснет. Заодно и без комиссий. После возврата займа не дергают, каких либо недоплаченных копеек с процентами не обнаруживается. Информация, что кредит погашен появляется в личном кабинете. Я уже много раз брала небольшие суммы дней на 5-10, всегда возвращала в срок. Один раз пришлось немного продлить. Кстати, сама их поддержка мысль и подкинула, когда я туда написала, что вернуть в срок не получится. Оплатила сколько могла (часть ушла на начисленные проценты, часть - на погашение долга, просрочки еще не было, так что неустойки тоже). Два дня пролонгации стоили мне лишних 100 рублей. Если тебя считают добросовестным клиентом, после каждого кредита следующий дают под меньший процент. Первый под 1.9%, четырнадцатый у меня уже 1.2% (насколько поняла, после кредитов на сумму менее 3 тыс. ставку не уменьшали). Кредит, который продлялся по согласованию с ними, статус надежного заемщика не меняет. Вот это наличие статуса хорошего заемщика и удобство проведения расчетов без дополнительных комиссий делает Веббанкир подходящей мне организацией по выдаче займа, несмотря на довольно дорогую пролонгацию.

2016.06.02 в 07:13 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх