фото Займи Просто (zaymiprosto.ru)

Займи Просто (zaymiprosto.ru)

Рейтинг:
4,20
Сумма:
от 3 000 до 15 000 руб
Срок:
от 5 до 30 дней
Процентная ставка в день:
2,2%
Способы выплаты:
Банковская карта, банковский счет
Рассмотрение:
2 часа
Ссылка: Официальный сайт

Сервис «Займи Просто» полностью соответствует своему названию. Условия кредитования сразу видны на сайте, заемщик может выбрать необходимую сумму и подходящий срок. После положительного решения деньги отправляются на карту. Предоставление справок или посещение офиса не требуется. Специалисты сообщают решение по телефону. Деньги переводятся в течение суток после одобрения заявки. Погашение задолженности осуществляется через множество сервисов, включая «Альфа-Банк», «Сбербанк», WebMoney, «Яндекс.Деньги».
10 отзывов | Средняя оценка: 4,20


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Деньги на мелкие расходы
Оценка: 4

Больше чем на 1-2 недели некогда не брала. Всегда успеваю погасить вовремя.
Одобряют быстро, правда не так быстро как первый заем, одобрения которого я ждала почти сутки и уже когда отправила заявку в другую МФО, мне прислали одобрение с этой. Так что ребята там не зря получают деньги и КИ проверяют, так как одобрили мне всего 3 тысячи, увидев мой просроченный кредит за телефон, купленный год назад.
Теперь мне дают и более "солидные" суммы: 8-10 тысяч на срок от двух недель до месяца.

2016.12.20 в 14:00 написал:
Просто, но сравнительно долго
Оценка: 4

Займипросто - нормальная мфо. Проценты вполне адекватные ставят, не наглеют. Всё прозрачно, можно просчитать на сайте сумму и решить выгодным ли будет займ. Пакет документов минимальный, анкета простая, с заполнением проблем не возникло. Но как только отправила заявку, дело застопорилось. Часа два ждала звонка от оператора, и это вместо обещанных 15-ти минут. Зато хоть подтвердили, выдали столько, сколько и просила.
Большой плюс - тон общения, никаких поверхностных ноток, девушка была со мной вежлива, ненужных вопросов не задавала. Ещё не поняла механизма по выдаче денег. Не понятно, почему только на банк. счёт или карту можно получить деньги. А вот вернуть - тут способов целая куча.
Деньги на карту тоже шли не быстро, ещё три часа убила на ожидание. Через пять дней получилось вернуть займ, предварительно позвонила спросить, пересчитают ли в сторону уменьшения проценты. Мне ответили положительно, и действительно, проценты пересчитались только за дни пользования займом. Долг успешно закрыла, пока что не знаю, рискну ли ещё раз тут одалживать.

2016.12.16 в 12:03 написал:
Не обманывают
Оценка: 4

Занимала у них всего лишь один раз. Контора работает шустренько. На заявку откликнулись через 20 минут. Деньги перечислили почти сразу же. Удивительно, но без КИ одобрили почти максимальную сумму.
Погашала долг через терминал - очень просто, без комиссий. Если срочно нужны деньги, то Займи Просто выручит. А так, лучше не сталкиваться с МФО. Очень уж проценты у них грабительские, я переплатила почти что 4 тысячи, брала 13 тысяч на 2 недели. Теперь компания постоянно присылает мне какие-то рекламные сообщения - то на телефон, то на майл.
В целом, опыт получился удачный.

2016.11.19 в 12:08 написал:
Если нужны деньги - только сюда
Оценка: 5

Ничем не хуже других более раскрученных мфошек. А в некоторых случаях, даже лучше. Так было со мной. Этот сервис оказался одним из последних, куда я решила обратиться. До него четыре МФО, в т.ч. и распиаренный манимэн, отказали мне в получении мизерной суммы в 3 тыс. руб.
Проценты такие же, как и кругом, специально сравнивала. Не понимаю тех, кто пишет об адских процентах у Займипросто. Сейчас каждый такой сайт предлагает онлайн-калькулятор, всё сразу видно. Так вот, кругом они плюс-минус одинаковые. С 3 тысяч за неделю заплатила даже меньше чем 500 рублей. А вот одобряют не мгновенно, пару часов так точно нужно ждать. Поэтому, обращаюсь всегда заблаговременно. Нравится, что есть обратная связь с консультантами.
Об одобрении уведомляют по телефону, правда, перезванивать тоже не спешат. В плане оперативности - походу не самая быстрая МФО :) Но зато уже проверенная, и деньги реально даёт. Выплачивают разными способами. Пробовала как на банковскую карту заказывать деньги, так и на вебмани.
Электронные деньги приходят гораздо быстрее, чем на банк.счёт. Погашаю тоже через вебмани, без комиссии и прочих скрытых платежей.

2016.10.13 в 09:19 написал:
Очень просто получить деньги
Оценка: 5

До ЗаймиПросто раньше никогда не брала деньги в долг через интернет, оказывается это совсем просто, не нужно сидеть в очереди, подписывать и читать кучу лишней информации, на сайте организации вся необходимая информация видна сразу на главной странице, процентная ставка, условия выплат все абсолютно прозрачно и без подводных камней. Правда одобрения займа я ждала часа 4, думала даже что у меня ничего не получится. Но неожиданно вместе с оповещением об одобрении на телефон пришла смс-ка с заветного номера 900 о пополнении карты, я была очень рада. Просила пустяшную сумму-4 тысячи на неделю. Уже давно с долгом расплатилась, а теперь подумываю взять сумму по крупнее на косметический ремонт в спальне. Тем более мне ее уже заранее одобрили, то есть прислали смс-ку с предложением взять заем, переплата вроде сильно по карману не бьет, если не растягивать срок возврата денег. Поэтому то я и не беру деньги дольше чем на неделю. Да и еще, все комиссии за денежные переводы фирма берет на себя, поэтому я получила ровно столько, сколько должна была получить по договору, ровно столько плюс проценты и вернула. Все по честному. Сервис отличный, если подходить к вопросу займа грамотно и отдавать в срок все будет в порядке.

2016.08.08 в 15:44 написал:
Если сумма небольшая, то нормально
Оценка: 4

Быстренько внесла данные и попросила 500 рублей, начислили почему то 800 ну да ладно, вернуть я должна была через пару дней около тысячи с небольшим. Вполне нормально. Деньги пришли моментально и я со спокойной душой оплатила интернет и доделала всю работу. не ожидала, что пройдет все так удачно, оплатила в терминале в день возврата, тут же на телефон пришло уведомление, что я больше ничего никому не должна. Теперь на телефон раз в два-три дня приходят смс-ки о выгодных процентных ставках, о возможности взять хоть 20 хоть 30 тысяч на любой срок.
Но пока ттт такой необходимости у меня нет и надеюсь она никогда больше не возникнет. Смс эти мне поднадоели, но не знаю как от них избавиться. В моем случае все прошло очень гладко, главное следовать договору и можно ничего не бояться. Информации обо мне потребовали по минимуму, никаких ксерокопий паспорта не просили, поэтому все отлично.

2016.07.06 в 09:50 написал:
Получить деньги просто
Оценка: 3

В "займи просто" обращалась месяц назад, когда денег до получки, в связи с непредвиденными затратами, не хватало. Заявку заполняла через телефон, это заняло около 10 мин. Сайт не очень хорошо оптимизирован под мобильные устройства, все время слетали строчки в анкете. Жаль, у них нет приложения для Андроид, мне было бы намного удобнее. Заявку рассмотрели достаточно быстро, менеджер позвонил для уточнения моих данных. Деньги на карту получила в момент разговора с менеджером. Взяла 6 тысяч на 8 дней. Погасила микрозайм досрочно через терминал, проценты были пересчитаны в мою пользу. Не смотря на раннюю оплату, сумма к возвращению оказалась немаленькой. Проценты слишком высокие! Если заранее трезво не оценить свои возможности, то можно попасть в долговую яму со всеми ее прелестями - пени, штрафы, повестки и коллекторы. Советовать МФО неблагодарное дело, так что я буду держать нейтральную позицию. Мое первое, и надеюсь, последнее обращение в займи просто было удачным. Все делает легко и быстро. Одобряют, мне кажется, всем работающим гражданам. Все для удобства клиента, успевай лишь деньги для оплаты процентов зарабатывать. Вывод: очень редко небольшую сумму можно взять.

2016.06.26 в 19:04 написал:
Неплохая организация
Оценка: 5

Займи Просто мне приглянулась потому что они не ставят ограничения на первый заем. Я сразу взял 1 тысяч на месяц. Документов при оформлении почти никаких не потребовалось. Попросили ввести вручную серию, номер, телефон и номер карты, на которую нужны были деньги. Отправил все как просили и стал ждать. Рассматривали очень долго, уже хотел было регистрироваться на другом сайте. Деньги нужны были к утру. И вот когда уже практически оформил заем в другом месте, получил подтверждение с займи Просто о том, что они дадут мне деньги и тут же смс-ка о пополнении карты. Офигел от такой оперативности перечисления денег. По договору я должен был вернуть деньги через 15 дней и уже 20 тысяч. Сумма набежала кругленькая, но это нормально. Есть возможность пролонгировать заем либо вернуть ранее. По договору никаких дополнительных процентов и штрафов на меня накладываться не будет. Первый опыт оказался удачным, единственное, когда пришел срок оплачивать долг сайт ушел на технические работы, по телефону порекомендовали оплатить через терминал и обязательно взять квитанцию. Так и сделал. Через сутки пришло уведомление о закрытие долга. От меня твердая 5.

2016.06.12 в 18:02 написал:
Как вариант
Оценка: 4

Оформила заявку в "Займи просто" на сумму 5 000 рублей, срок погашения - неделя. В анкете указала свою ссылку на профиль в социальной сети, за это могли бы снизить процент. Но увы, видимо моя страничка показалась им не интересной. Решение приняли быстро - одобрили! Менеджер позвонил, уточнил нюансы. А вот деньги на карточку пришлось ждать очень долго, около 4 часов.
Я думала, что их система полностью автоматизирована и и процесс получения денег не может превышать и 10-15 минут. Потом хорошо почитала условия на сайте, оказывается, мне еще повезло - деньги на карту или счет приходят аж в течение суток. Погашала в пункте приема наличных "Займи просто", он недалеко от дома. Получила 5 тысяч, вернула 5784 рубля ровно через неделю.
Ну а в целом, все нормально. Если деньги нужны, но не очень срочно, то можно воспользоваться их услугами. Кредитная история у меня хорошая, это контора ее не испортила. Сейчас мне на электронную почту часто приходят сообщения от этой МФО о вкладах с очень выгодными процентами, 36 годовых. Впечатление неоднозначное.вроде бы и проблем особых не было, но все же деньги приходится ждать. В общем, компания на случай, если другие конторы не хотят одобрять ваш займ или кредит.

2016.06.10 в 18:52 написал:
Одобрили безработной, проценты очень высокие
Оценка: 4

Очень срочно меня понадобилась некоторая сумма денег, займ взяла у "Займи просто". Отзывов в сети о них очень мало, так что, возможно, мой опыт кому-то пригодится. В тот момент я не работала (сидела в декрете), так что шанс одобрения был ничтожно мал. Однако, все прошло нормально. Уже через 10 минут мне перезвонили и сказали, что микрокредит на 8 000 рублей одобрен. Менеджер показался мне странноватым. Срок который я указала - 5 дней. А он всячески пытался оформить займ на более длительное время (чтобы побольше процентов им накапало). Естественно, на его уговоры я не повелась и настояла на своем. В остальном - все отлично. Деньги зачислили на WebMoney Погашала через систему вебмани. Комиссию за это не взяли. Чтобы проверить, дошли ли сумма, я позвонила в Займи просто. Оплату подтвердили девочки-менеджеры, на этот раз более адекватные. Долгов больше не было - я успокоилась. Если в целом - выручили быстро, без беготни со справками. Но проценты очень высокие. Брала 8 тыщ, а отдала больше 10 000. И это всего за 5 дней я тупо подарила им 2 000 своих кровных денег. Поскольку деньги достаются мне не так легко, чтобы безумно тратить их, оплачивая проценты за займ, то брать средства у Займи Просто буду только в самых неотложных ситуациях. За быстроту реакции - 5. За отношение к клиентам и проценты - 2. Итого от меня - трояк.

2016.05.14 в 13:44 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



Сайты, похожие на Займи Просто (zaymiprosto.ru):

^ Наверх