фото БыстроДеньги

БыстроДеньги

Рейтинг:
4,83
Сумма:
от 1 000 до 25 000 руб
Срок:
от 7 до 16 дней
Процентная ставка в день:
2,2%
Способы выплаты:
Наличные, банковская карта
Рассмотрение:
20 минут
Ссылка: Официальный сайт

«Быстроденьги» – сервис, оперативно предоставляющий микрозаймы на выгодных условиях. Для оформления требуется всего лишь 20 минут и паспорт. Заявки рассматриваются в онлайн-режиме. Также у компании есть свыше 500 офисов по всей стране, где оформляются микрозаймы. Погасить кредит можно безналичным способом или с помощью QIWI-кошелька. Деньги зачисляются на фирменную карту. Компания регулярно проводит акции, особенно для новых заемщиков. Постоянным клиентам предоставляются дополнительные привилегии.

36 отзывов | Средняя оценка: 4,83


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Проблем не было
Оценка: 5

Я вижу в БыстроДеньгах возможность решить свои проблемы. По крайней мере, они меня очень выручили, когда нужно было срочно рассчитаться с долгами и идти в банк был не вариант. Здесь же мне дали кредит без каких-либо проблем, причем на адекватных условиях. Хотя я сомневался, что мне его одобрят. Самое главное - не брать большие суммы, и у тебя проблем не возникнет.

2024.02.12 в 17:32 написал:
Быстро приходят деньги
Оценка: 5

Хорошая компания, беру займы уже не первый раз, очень выручают когда нужно перехватить денег до зарплаты или срочно занять деньги когда ни у кого нет. Заявку очень быстро можно оформить через сайт, там все легко и понятно, разберётся любой, даже кто не очень понимает. Деньги приходят быстро, сразу на карту, не нужно никуда идти. Самое главное вовремя платить.

2023.04.23 в 12:06 написал:
Меня всё устраивает
Оценка: 5

Быстро деньги у меня всегда под рукой, я здесь зарегистрирована, займы беру в онлайн-режиме. Не скажу, что часто пользуюсь, но бывают ситуации. Сначала я остерегалась, не люблю эти кредиты, теперь привыкла, главное гасить в срок. Приходит смс- ка, не забудешь заплатить. И беру я только здесь теперь, уже никаких неожиданностей, всё проверено. Проценты конечно хотелось бы пониже. В целом нормально.

2023.04.22 в 19:36 написал:
Прекрасная компания, с хорошими условиями кредитования
Оценка: 5

Брал займ в данной компании, на покупку мебели. Получал я его онлайн, через сайт компании, что по мне очень удобно, не требовалось никуда идти. Занял весь процесс минут 20-25. Предоставил документы, заполнил маленькую анкету. Вскоре деньги были переведены мне на карту. Выплатить удалось без проблем. Кстати что хочу отметить, это возможность выплаты как наличными, так и через киви кошелек. По мне так очень удобно, я через него и выплачивал. Компанией доволен!

2023.04.22 в 07:31 написал:
Регистрация быстрая
Оценка: 5

Пишут, что для оформления нужно всего лишь 20 минут) Это видимо у тех, что заполняет анкеты медленно. У меня от силы минут 10 прошло, это учитывая, что я одобрение ждал. Для постоянных клиентов постепенно снижается процент, что тоже хоть какой-то плюс, если приходится брать часто. Работает онлайн практически также, как и любой привычный нам стандартный банк

2023.04.19 в 10:12 написал:
Молодцы
Оценка: 5

Как и многие здесь, хочу похвалить БыстроДеньги, потому что, когда у меня были серьезные проблемы с финансами, они мне очень помогли. На данный момент я все выплатил и сейчас можно выдохнуть. Большой плюс, что сам процесс оформления и одобрения занимает не больше 5-10 минут. Условия хорошие и сделано удобно для клиентов. Советую для тех, кому срочно нужны деньги.

2023.04.17 в 19:31 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Первый опыт и положительный. Я рада, что решила выбрать именно Быстроденьги. Нужна была сумма в 20 тысяч рублей в долг, а взять было не у кого. В общеМ, оставила через сайт компании заявку, все заполнила, предварительно получила одобрение. После этого деньги поступили мне прям на карту в течение получаса. В общем, все очень быстро и удобно. Рекомендую компанию

2023.04.12 в 16:08 написал:
Все устраивает!
Оценка: 5

Иногда приходится брать займы на небольшой период, обращаюсь всегда в Быстроденьги. Меня устраивает невысокие проценты, и несложный процесс оформления. Даже новичок разберется, первый раз отправила им все необходимые данные, номер телефона и при последующем оформлении ничего не надо. Заявку одобряют быстро, деньги поступают на карту. Главное платить вовремя, тогда и штрафы не начисляют.

2023.03.29 в 09:18 написал:
Лучший мфо
Оценка: 5

Нормальный ресурс, проверенный, здесь всегда одобрят и быстро перечислят деньги, если хотя бы пару раз брал в Быстроденьги и в тебе уверены. Лично я беру в долг деньги редко, но если это делаю, то не лезу в глаза друзьям, а просто захожу на сайт этой мфо и мне одобряют 5-10 тысяч. Стараюсь отдать побыстрее, чтобы процент вышел минимальным, поэтому и не звонили даже ни разу, не беспокоили.

2023.03.28 в 07:47 написал:
Остался доволен сотрудничеством.
Оценка: 5

Хочу написать отзыв о компании "Быстроденьги". Эта компания мне очень помогла. Когда я был в сложной ситуации и мне не хватало денег, я обратился в эту компанию, и не пожалел. Есть все необходимые документы, которые подтверждают, что организация является юридическим лицом. Деньги перечислили на карту моментально, после одобрения моей заявки на займ.

2023.03.27 в 12:48 написал:
Я доволен
Оценка: 5

Не удивлен, что многие здесь отзывается положительно о них, потому что компания заслужила это. Сам брал у них кредит два раза (с обоими уже успешно расплатился) и сделано реально удобно. Во-первых, на оформление и одобрение обычно уходит 5 минут, может чуть больше. Во-вторых, есть на сайте калькулятор, где можно посчитать, смажешь ли ты потянуть кредит.

2023.03.25 в 14:22 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Хотел бы начать с жалоб, но таковых нет. Обращался в данную компанию уже несколько раз - проблем никаких, всё максимально быстро и просто. Быть должником не люблю, но без займа порой просто не обойтись. Отдавал все в срок, поэтому с процентами познакомиться не успел (надеюсь, и не доведется). Если будет в жизни сложная ситуация, можете смело обращаться - не откажут.

2023.02.21 в 18:23 написал:
Всегда выручают!
Оценка: 5

Неоднократно обращался в компанию "БыстроДеньги" за займом. Ситуации, когда срочно нужны деньги случаются часто. Когда такое случается, первым делом я оформляю заявку на займ в компании "БыстроДеньги". Из опыта знаю, что такой вариант надежный, а главное быстрый. Мне как постоянному клиенту одобряют займ практически сразу. Деньги приходят на карту. Доволен.

2023.02.14 в 11:37 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв о получении денежного займа в компании быстроденьги. Я взял у них кредит на 5 тысяч рублей и переплата по нему была совсем небольшая. Я рад, что мне удалось получить кредит, без документов, подтверждающих мой доход. После одобрения, деньги были сразу же переведены на мою карту. Позже я выплатил их без каких-либо проблем.

2023.02.14 в 08:31 написал:
Очень рекомендую обращаться!
Оценка: 5

В первый раз обращался в компанию Быстроденьги. Срочно понадобилась небольшая сумма на ремонт стиральной машинки и как назло никто не смог одолжить. Здесь оформил прям на сайте заявку и через 5 минут уже получил одобрение. Свой займ я возвратил своевременно, процент небольшой, так что много не переплатил. В общем, хороший, надежный сервис. Можно смело и в будущем обращаться.

2023.02.11 в 21:43 написал:
Отлично.
Оценка: 5

Быстроденьги - это ответственная компания, у которой очень много предложений по займам в размере от 5 000 до 100 000 рублей. В основном это займы до зарплаты. Их можно получить на карту, наличными или на банковский счет. Оформление займа не займет много времени, а процедура полностью автоматизирована и не требует личного присутствия. Для оформления займа нужно заполнить заявку на официальном сайте компании и дождаться ответа. Рекомендую!

2023.02.11 в 21:09 написал:
все понравилось
Оценка: 5

Быстроденьги это надежная организация по выдачи займа. Обращаюсь к ним уже более года, всегда быстрое оформление заявки и одобрения на всю запрошенную сумму. Высокий сервис обслуживания клиентов является главной отличительной чертой организации. Звонками каждый день не беспокоят, как обычно бывает, что тоже немало важный плюс. Всем рекомендую Быстроденьги!

2023.02.09 в 16:36 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Беру кредит в этой компании во второй раз. На этот раз было легче, чем в первый, так как все данные уже были забиты и проверены в личном кабинете, так что деньги на счет поступили быстро. Тут самое главное вовремя нужно отдавать тогда никаких проблем. Проценты стандартные, я очень довольна компанией. Большое спасибо, смело рекомендую.

2023.02.09 в 11:21 написал:
Помогли
Оценка: 5

О сервисе БыстроДеньги у меня положительное впечатление сложилось, после того как воспользовался их услугами, а точнее взял краткосрочный займ на сумму 15000 рублей. На одобрение заявки времени ушло не много, меньше 10 минут. С возвращением денег проблем тоже не возникло, вовремя вернул, потому и переплата получилась не большой, так что при необходимости снова обращусь сюда за деньгами.

2023.02.07 в 23:53 написал:
Не вижу проблем брать в кредит, если ненадолго
Оценка: 5

В прошлом месяце срочно понадобились деньги на сантехнику. Пришлось обратиться в Быстроденьги. Процент меня устроил и я решила занять денег именно тут. Заявку обработали быстро с минимумом документом, и через пару минут необходимая сумма была у меня на счету. Дождавшись долгожданной зарплаты, быстренько все погасила. Так что не вижу проблем брать в кредит, если ненадолго, как в моем случае.

2023.01.18 в 11:58 написал:
Всегда выручает в сложный момент
Оценка: 5

Иногда приходится брать микрозайм на непредвиденные расходы. В эту компанию обращалась уже не раз. Заявку оформляла как онлайн, так и приходила лично к ним в офис. Персонал всегда вежлив и подробно объясняет условия займа и действующие на тот момент акции. Много документов не требовалось. Одобряют очень быстро, деньги выдают на месте. Мне, к примеру, удобно погашать через киви кошелёк.

2023.01.16 в 10:02 написал:
рекомендую
Оценка: 5

Круто, что получить тут деньги можно буквально в любое время дня и ночи, так как компания работает круглосуточно в режиме он лайн. Не всегда, как я поняла, требуется прийти к ним в офис, это все будет зависеть от суммы вашего займа. Взяла я тут не так давно деньги в кредит, дали без проблем, не смотря на то, что у меня плохая кредитная история. В общем, рекомендую

2023.01.04 в 19:48 написал:
Надежный сервис
Оценка: 5

В этой МФО мне понравилось быстрое рассмотрение заявки и одобрение. Все прошло в режиме онлайн. Минимум документов, нет излишней бюрократии, да и ходить никуда не надо. Сразу связался менеджер, с ним оговорили все моменты, объяснил, ответил на все вопросы. В течении дня деньги получены на карту. Условия простые, понятные, вполне приемлемые, если брать немного и на небольшой срок.

2022.12.24 в 17:16 написал:
Получать быстро, но лучше небольшую сумму
Оценка: 4

Раньше я не сталкивалась с микрозаймами, но не так давно мне срочно понадобилась небольшая сумма. Даже в нашем небольшом городе есть офисы «БыстроДеньги». Я решила оформить кредит онлайн.
Вскоре мне позвонили и сказали, что моя заявка одобрена. Была возможность взять сумму больше, но я ограничилась средней.
Главное — не возвращать одолженную сумму в последний день указанного срока, лучше сделать это заранее. Мне нравится «БыстроДеньги»: менеджеры вежливые в общении, суммы поступают на счёт очень быстро.

2017.06.15 в 19:25 написал:
Ценят постоянных клиентов
Оценка: 5

Мой собственный опыт показал, что выгоднее оформлять займ в офисе. Этому есть 2 причины. Во-первых, верхняя планка в этом случае 25 000, в то время как через интернет можно рассчитывать только на 15 000. Во-вторых, проценты офисного займа намного ниже, чем дистанционного. Плата за 25 000, взятых в реальности, будет меньше платы за 15 000, взятых через интернет. Ничего удивительного, МФО закладывает в проценты свои риски. Максимальный срок займа небольшой - всего 16 дней, проценты как везде. Связаться с сотрудниками можно либо по бесплатному телефону, либо через чат на официальном сайте. В обоих случаях отвечают оперативно. Для внесения очередных платежей использую личный кабинет. Сделан он толково, все интуитивно понятно. Другого адекватного и надежного способа погашения я не нашла.
Еще я приняла участие в акции "Быстроуспех". Главное условие - снять креативный отзыв про МФО. Победитель освобождается от всех выплат, займ будет считаться погашенным. В МФО существует много приятностей для постоянных клиентов: копятся баллы, предоставляются персональные скидки, постоянно проводятся розыгрыши ценных призов. Но почему-то нет услуги пролонгирования займа, можно только застраховаться от невыплат.

2017.05.03 в 12:47 написал:
Отличная МФО, пятерка с плюсом
Оценка: 5

Свое название МФО полностью оправдывает, деньги и в самом деле можно получить быстро. И не важно офис это или интернет. Я пробовала и так, и так, система подачи заявки и получения денег проработана отлично. Проценты средние, особых преимуществ в этом плане нет. Для одобрения оказалось достаточно одного паспорта.
Первый раз я пошла оформлять займ в офис, чтобы увидеть все своими глазами. Персонал адекватный и вежливый, диких очередей нет. За выдачу с меня не взяли ни копейки. Первые 5 дней пользовалась кредитными средствами вообще бесплатно. Мне понравилось, что приходит смс-напоминание о предстоящем платеже. Это удобно, а то всякое бывает, можно закрутиться.
С погашением не все так гладко, доступно всего 2 способа - через личный кабинет с карты или через терминал Киви. Поэтому я завела себе специальную Быстрокарту. Это обычный пластик со стандартным функционалом, можно использовать за границей. Для оформления займа я делаю всего один звонок, деньги после одобрения зачисляются моментально. Лимит по карте мне установили максимально возможный - 25 000 рублей. Для оформления тоже нужен только паспорт и официальное трудоустройство. За выпуск карты ничего не платила, обслуживание бесплатное.

2017.03.14 в 17:25 написал:
Быстроденьги уже как родные
Оценка: 5

Больших ссуд не брала, а по мелочи частенько здесь "перехватываю" на срочные расходы по 5-7 тысяч. Так как давний клиент с хорошей кредитной историей, на оформление-получение уходит минут 20 от силы. Обслуживаюсь в офисе - он практически в соседнем подъезде, так что девочки-менеджеры уже как родные. Всегда подскажут, какая акция сейчас идет, чтобы подешевле ставка была. Потому как она здесь совсем не маленькая.
Но если правильно рассчитать свои возможности, платить не напряжно. Главное, вникать во все нюансы договора и, в случае форс-мажора, заранее подавать заявку на пролонгацию срока - тогда ни штрафов, ни пеню не будут начислять.

2017.02.07 в 18:28 написал:
Адекватная мфо
Оценка: 5

Это очень популярная сеть мфо в нашем городе. Их офисы находятся практически во всех ТЦ. Заказывала у них деньги 5000 рублей. Для оформления нужен только паспорт. Проценты для первого займа высокие, но чем чаще берёшь, тем меньше ставка.
Сумму мне одобрили. Погашала в самый последний день, отдавала наличными в офисе. Сотрудницы вежливые, работают быстро. Очередей у них никогда не бывает.
Этой мфо я доверяю, они меня ещё ни разу не подводили. Звонков или напоминалок о долге от них никогда не поступало, что меня очень радует. Не смотря на высокие проценты, ставлю 5.

2016.12.21 в 13:23 написал:
Хорошая компания, но жадная
Оценка: 5

Через быстро деньги занимала несколько раз. Причем, делала это через интернет и в их офисах. Скажу так: и в том, и в другом случае деньги получать удобно! В офисе тебе могут начислить деньги как на карточку, так и дать наличными. Через заявку на сайте - только на карту, либо же электронные кошельки.
Проценты у них более-менее адекватные, и, видимо по этому, Быстро Деньги так популярны! Не так давно брала 6000 рублей на 12 дней. Была акция, согласно которой мой займ был оформлен под 0.9%. Выгодно! Узнала я это только после того, как со мной связался менеджер. Пусть и экономия вышла не очень большой, но все равно приятно.

Деньги на карточку получила в течение 10 минут. Погашала в салоне связи - этот способ всегда был наиболее удобным для меня. Зачем разбираться в платежном терминале, зачем изучать личный кабинет на сайте, если можно прийти к ним в офис, отдать необходимые бумаги, деньги и все дела решатся за 2 минуты.
Каких-то отрицательных моментов у БыстроДенег не заметила. Работают они быстро, вежливо по отношению к клиенту. Если уж брать деньги у МФО, то только у БыстроДенег. Мне все нравится!

2016.10.22 в 22:45 написал:
Деньги быстро
Оценка: 4

После оформления первого займа мне сразу предложили оформить их кредитку. Так как займы беру часто.
Карту выслали на почту на мой адрес. Теперь по звонку мне начисляют нужную сумму уже за пять минут. Кстати, за обслуживание мне платить не приходится, за саму карту я не заплатила ни рубля. Это выгодно самой МФО, имея собственные карты им не приходится тратить деньги на денежные переводы и отваливать процент банку-посреднику. Так что все довольны.
Карточка очень красивая и выглядит солидно, но процент все равно большой и переплаты солидные. Но когда выхода нет БыстроДеньги выручают.

2016.10.13 в 11:53 написал:
Никогда не подводили
Оценка: 4

Лучшая контора из всех, в которых я брала ссуды. Если выбираете, где взять взаймы, обратите внимание на Быстроденьги. Просчитайте на онлайн-калькуляторе проценты, ниже чем в этой мфо я пока не встречала. Я перед каждой своей попыткой взять заём, по агрегатору мфошек проверяю, где дешевле и всегда побеждают Быстроденьги:)
Есть у них офисы, но я не люблю по ним ходить, лучше и быстрее всё провернуть онлайн прямо на сайте. В первые разы запрашивала выплату на свою банковскую карту. Обрабатывают заявки оперативно. Выдают ровно столько, сколько прошу. Процедура возврата несложная, удобнее и быстрее всего через киви.
Несколько раз пролонгировала срок выплаты, когда не успевала вовремя погасить кредит, условия для этого более чем щадящие. Менеджеры все попадались понимающие, к просьбам прислушиваются. Недавно оформила Быстрокарту, реально крутая вещь. Дело в том, что на неё деньги прилетают мгновенно, тогда как на банковскую карту могут прийти с суточной задержкой. При этом, она активная во всех магазинах и банкоматах. Т.е. получила займ и можно даже не обналичивать, а сразу идти за покупками или оплачивать услуги.

2016.09.23 в 07:49 написал:
Можно брать как в офисах, так и через сайт
Оценка: 5

Быстро деньги уже много раз финансово выручали меня. Сначала ходила в офис, в моем городе их 5-6 штук в разных районах. Один из них находится недалеко от работы, что тоже удобно. Займ оформляют по паспорту, времени много не занимает. Проценты средние, как и в других микрофинансовых компаниях. Несколько раз совершала займ через сайт. Очень удобно, не выходя из дома. Деньги поступают еще быстрее, чем при оформлении в офисе! Совсем недавно решила завести себе "Быстрокарту". На сайте заполнила заявку, мне перезвонили через час. Пригласили в офис для продолжения оформления документов на карту. В обеденный перерыв я подошла к ним в офис, подписала договор и мне сразу же выдали карту. Чтобы получить на нее деньги, надо позвонить на горячую линию и сказать номер карты+желаемую сумму. Через несколько минут деньги поступают на счет. Проценты будут такими же, как и при оформлении сделки через интернет. Расплачиваюсь картой в магазинах, можно и снимать деньги через банкоматы. В общем, обычная кредитная карта. Главное - обслуживают ее бесплатно. Погашение микрозаймов осуществляю в офисах. Заморачиваться с переводом на карту или через электронные кошельки не охота. БыстроДеньги - хорошая организация. Мы с ней подружились.

2016.08.10 в 19:10 написал:
На крайний случай
Оценка: 3

Быстроденьги самая популярная сеть займов в моем небольшом городе. Их отделы на каждом шагу. Деньги дают всем подряд. Несколько раз и я обращалась к ним за финансовой помощью. Заявку отправляла через интернет. Рассмотрели, перезвонили и дали добро на 3 000 рублей из 5 000, сроком на 7 дней. То, что одобрили не всю сумму меня разочаровало. Кредитная история у меня хорошая и такой облом. Видимо, они всех новичков так проверяют небольшими суммами.
Предъявив паспорт, забрала деньги, девушки в офисе неразговорчивые, выглядят усталыми. Погасила задолженность в срок, так же наличными. Процентная ставка выше среднего. Но при небольших суммах, особо не чувствуется. Остальные займы я брала через сайт с переводом денег на карту. Так удобнее и быстрее, не надо ходить никуда. Займ на карточку поступает очень быстро. На сайте много разных акций, типа приведи друга или собери ребенка в школу. В общем, пиарятся как только могут! Вроде бы неплохая контора, работают быстро, слаженно. Без задержек и головной боли.
Не докучают звонками с угрозами. Вообще я не любительница кредитов, беру их только в самых крайних случаях. Поэтому и оценку поставлю среднюю. Увлекаться МФО не стоит.

2016.08.10 в 13:39 написал:
Качественный сервис
Оценка: 5

В БыстроДеньги обращаюсь периодически перехватить пару-тройку тысяч, обычно крупные суммы не беру и отдаю почти всегда в срок, только раз пришлось пролонгировать срок выплаты, поэтому никаких проблем у меня с их руководством и не бывает. Иногда приходят смс-ки на телефон с информациями по акциям и спец предложениями, но могу сказать, что ничего интересного эти самые акции из себя не представляют. Процентная ставка как и везде высокая, но зато можно корректировать сроки выплаты. К примеру если отдавать деньги раньше, то вообще никаких проблем, проценты насчитываются ежедневно, главное вернуть раньше предварительно оговоренного срока. А если денег к концу срока выплаты не появилось, можно позвонить оператору и лично оставить заявку на продление срока выплаты. Только звонить нужно за пару тройку дней, иначе можно попасть на деньги, рассматривают они эту заявку долго, могут и пару дней. Поэтому тут важно вовремя подсуетиться в случае непредвиденных ситуаций. БыстроДеньги моя реальная палочка выручалочка о которой не знает ни муж ни родственники, у меня всегда есть возможность получить деньги на карту и пользоваться на свое усмотрение ни перед кем не отчитываясь, никаких звонков родственникам, а тем более на работу нет.

2016.06.22 в 11:38 написал:
Самая популярная
Оценка: 4

Быстроденьги - самая популярная МФО в нашем городе. Офисы практически на каждом шагу. Несколько раз обращалась к ним за помощью. В офисы мне ходить стыдно, так что все сделки провожу через интернет. Заявку заполнять просто. Основное условие для одобрения займа - полностью заполненная анкета и положительная кредитная история. При соблюдении этих нюансов проблем возникнуть не должно. Мне всегда одобряли. Брала у них 5 000 на на неделю. Деньги на карту перечислили в течение 5 минут. В этот раз относительно долго ждала, обычно это не занимает и 20 секунд. Переплата 100 рублей в день. Если деньги нужны очень срочно, то кажется, что это небольшая сумма. Ну а так процент высокий. Даже очень! Погашаю свои займы так же через интернет в личном кабинете. Быстро, без комиссий. И главное, не надо никуда ходить. А то вдруг знакомые увидят меня в МФО - вот позор-то был бы! На сайте есть очень заманчивые акции. Например, за приведение друга платят на мобильный телефон 500 рублей. Быстроденьги - надежная для меня организация. Никаких трудностей с получением и возвращением денег у меня не было. Работают очень оперативно. Конечно, большие деньги не дадут, а до зарплаты вполне реально.

2016.06.17 в 13:39 написал:
Оформила специальную карту
Оценка: 5

Сервис мне нравится, беру в долг частенько. Просто не дотягиваю до зарплаты, для меня это уже норма. Процентная ставка мне нравится, все время какие-то акции и спец предложения, такого нет в других подобных микрофинансовых организациях.
Около полугода назад мне позвонили с БыстроЗайма и предложили открыть специальную карту, чтоб упростить получение займов, так как беру часто, постоянный клиент можно сказать. Согласилась и получила карту с бесплатным обслуживанием, возможностью получить займ просто по звонку. Карта котируется в международном формате, оплачивала ею шопинг в Турции, все прошло отлично. Перевод с карты на карту возможен через личный кабинет, никаких проблем.
Единственный минус, нужно внимательно обсуждать детали договора, очень часто руководители ставят ограничение на срок возврата, это зависит от суммы. То есть по договору вернуть когда вздумается нельзя. Договор очень строго регламентирует эти моменты. Если не пропускать срок возврата, то все будет отлично. Конечно лучше вообще в долг не брать, но ситуации разные бывают. БыстроЗайм меня пока не подвел, проблем каких-то не возникало, поэтому претензий нет.

2016.05.17 в 18:01 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 2 000 до 16 000 руб
Процентная
ставка
2,2% в день
Сумма займа
от 1 000 до 25 000 руб
Процентная
ставка
2,2% в день


Видео Обзор



Сайты, похожие на БыстроДеньги:

^ Наверх