фото Вкармане

Вкармане

Рейтинг:
4,44
Сумма:
от 5 000 до 20 000 руб
Срок:
от 15 до 30 дней
Процентная ставка в день:
2,2%
Способы выплаты:
Банковская карта, банковский счет, Золотая Корона
Рассмотрение:
15 минут
Ссылка: Официальный сайт

«Вкармане» – российский сервис, который выдал уже свыше 10 тысяч займов. Заявки рассматриваются в течение нескольких минут. Для получения средств не нужен ни залог, ни документы, все оформляется в режиме онлайн. Срок и сумма определяются заемщиком. Возможно продление займа на 30 дней. Повторное обращение обеспечивает предоставление особых условий. При положительном решении деньги переводятся на банковскую карту. Сервис славится прозрачными условиями и низкими тарифными ставками.

18 отзывов | Средняя оценка: 4,44


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Есть льготы
Оценка: 5

Сейчас во многих конторах делают льготы для тех, кто часто берет займы, но здесь льготы получаешь уже со второго займа. Я хотел взять в долг 5 000 рублей, но одобрили почему-то только 4 000 под максимальный процент. Во второй раз взял 10 000 рублей: одобрили всю сумму, процент понизили, что радует!
Деньги переводят на карту или на счет, потом с карты или с терминала можно заплатить. Нет комиссии, есть приятная и удобная система отсрочки.

2017.08.28 в 13:41 написал:
Не самые лучшие условия для первого займа
Оценка: 4

Помимо «Вкармане» брал займы до этого в «РосДеньги» и «БыстроДеньги». Конкретно эти меня не особо впечатлили, определенную выгоду от сотрудничества с ними можно получить при неоднократном оформлении. А вот для разового займа, если нет перспектив использования таких услуг в дальнейшем, лучше выбрать другую компанию. У этих ставка выше, чем у конкурентов, а некоторые МФО так вообще предлагают по 1% сутки. Больше 20 000 рублей тут вообще никогда не дадут, когда в то же время другие дают до 30 тысяч. А в первый раз вообще только от 5 до 8 тысяч. Но зато доступна пролонгация, и условия по ней весьма хорошие, но вообще это редко требуется, мне например не пригодилось. Также не предоставлял документов и при этом не предъявляли требований к залогу. Перевод делал на карту, исполнение моментальное. Погашение выбрал в кабинете автоматическое после накопления требуемой суммы, вот это очень удобная фишка, меньше времени и нервов с оформлением. Сумма списывается в последний день действия договора и уже не имеет значение длительность перевода, штрафа за это не назначают, даже если банк задержит на 2-3 дня из-за выходных или праздников.

2017.08.15 в 19:30 написал:
МФО дает возможность исправить кредитную историю
Оценка: 5

Нормальная МФО со своими плюсами и минусами. Подход при рассмотрении заявок лояльный, при неидеальной кредитной истории займ мне одобрили, но только очень маленькую сумму (5 000 всего). Специально брал еще несколько маленьких займов и погашал для улучшения кредитной истории. Для всех новых клиентов применяется повышенная процентная ставка, потом ее размер становится средним по сравнению с конкурентами. Для особо заслуженных клиентов может дойти до 1% в день, но для этого нужно обслужить очень много займов. В случае просрочки идут на конструктивный диалог, нет никакого хамства и угроз, не терроризируют по телефону ни меня, ни контактных лиц, ни работодателя. Предлагают продлить займ оплатив только набежавшие проценты. После закрытия договора не засыпают спамом в виде электронных писем и смс, не мучают настойчивыми звонками рекламного характера.
Самый существенный минус - это наличие только одного канала для получения денег. Средства перечисляют на банковскую карту, и она должна поддерживать технологию моментального зачисления. В противном случае придется платить проценты за те дни, пока платеж обрабатывается банком, кредитный договор-то уже подписан.

2017.06.27 в 14:29 написал:
Клиенты должны подстраиваться под московское время
Оценка: 5

Совсем мелочь в МФО перехватить не получится, минимальная сумма стартует с 5 000 рублей. На серьезные суммы рассчитывать тоже не стоит, потолок 20 000, а при первом обращении вообще 8 000. Тем не менее сервис очень удобный и надежный, позволяет получить деньги действительно быстро. Первый раз весь процесс занял пару часов, сейчас на это уходит не более четверти часа. Все происходит посредством интернета (начиная от подачи заявки и заканчивая подписанием кредитного договора). Все условия понятные и прозрачные, нет никаких скрытых комиссий и сборов, нет звездочек и мелкого шрифта внизу. Деньги перечисляют на банковские карты, но на сайте не указано подходят ли МИР и Maestro, это нужно уточнять в службе поддержки. Работает она не круглосуточно, а только с 6 до 21 по Москве, что не совсем удобно жителям отдаленных от столицы регионов. Телефон для связи только городской, я все вопросы решала в чате, отвечают по-разному, зависит от занятости операторов. Заявки принимаются в любое время, но рассматривают их только в рабочее время. Скорость поступления денег зависит от банка и от особенностей карты. Средства МФО перечисляет сразу же после оформления пакета документов.

2017.05.07 в 18:27 написал:
Процентная ставка чуть выше, но это того стоит
Оценка: 5

Вкармане имеет ряд неоспоримых преимуществ.
Во-первых, МФО работает на территории всей России, в качестве потенциальных клиентов рассматриваются жители всех субъектов (в том числе Крыма и Кавказа). Особых требований к заемщикам нет (кроме возраста, стоит ограничение 23-60 лет), для подачи заявки нужен только паспорт и наличие постоянной регистрации. Решение принимается оперативно, деньги перечисляются быстро. Но за всё это приходится расплачиваться, процентная ставка немного выше, чем в среднем по рынку - 2,17% в день. Но для постоянных добросовестных клиентов действуют льготные условия кредитования.
Большим плюсом является бесплатная пролонгация, необходимо только оплатить проценты за фактические дни пользования деньгами. При этом погашение основного долга переносится. Максимальный срок пролонгации составляет 30 дней. Предварительный расчет параметров займа в калькуляторе на сайте не отличается от того, что мне было предложено после, нет никакого заманивания маленькими платежами. С погашением все очень продуманно, предусмотрены все популярные способы. Для меня самый удобный - это система переводов Золотая Корона. Комиссия за проведения платежа не взимается, деньги на счет зачисляются мгновенно.

2017.04.27 в 17:23 написал:
Улучшал историю в БКИ
Оценка: 5

Через эту МФО улучшил кредитную историю для Бюро, благодаря чему смог взять обычный ПК в Восточном по нормальным процентам. Для улучшения понадобилось 5 займов, брал минималки на небольшие сроки, всего за улучшение заплатил около 3 тысяч рублей – это чистыми процентами переплат. Учитывая, что кредит в дальнейшем приобрел на выгодных условиях, чем мог раньше, то в целом и общем я от этого даже выиграл.
Процедура тут упрощенная, все через ЛК. Подтверждение приходит на телефон, но вообще я за двухфакторную аутентификацию. Этот код является согласием на займ. Деньги можно получить на карту, только подходят лишь виза с мастером, а также прямиком на счет. Еще у них возможен перевод на золотую корону, но ее у меня нет. Перевод на карту проходит моментально, а с момента оформления заявки к этому времени проходит минут 20 максимум. Гасил так же напрямую с карты. Но есть возможность оплаты через банк, СбОЛ, Киви и ту же корону. Так что все предельно просто и прозрачно.
Насчет ставки: ее размер оправдан. Другие МФО не всегда берут на себя обязательства по уплате транзакций, они обычно на долю заемщика выпадают. А Вкармане сами платят за все переводы, так что в среднем то на то и выходит.

2017.04.06 в 14:20 написал:
Одна из многочисленных микрофинансовых контор
Оценка: 4

Беру Вкармане займы уже не первый раз. Но идеальной ее отнюдь не считаю, услугами пользуюсь чисто из-за статуса постоянного клиента. Для меня это в первую очередь моментальное одобрение заявки и доступ к максимально доступной сумме займа. В принципе, это есть у всех схожих контор, так что ничем выдающимся именно эта не обладает. К тому же у них еще и ставка повышена относительно средней на рынке, она превышает ее на 8,5% (относительно средней 2%, т.е. 2,17%).
Процедура оформления займа здесь стандартная. Требуется только онлайн-заявка, в которой указывается контактная информация, телефон, почта. Документов не нужно. Разброс цен для займа слабоватый, от 5 до 20 тысяч, а вот сроки обычные, до месяца. Несколько займов брать нельзя, это еще один недостаток, т.к. большинство таких контор дают до 30 и выше тысяч, а тут максимум 20. Но при этом, если требуется большая сумма, ее можно взять у другой конторы, а потом обратиться сюда, действующая задолженность не будет причиной отказа в займе. Также у Вкармане можно брать займы только с 23 лет.
Гашу всегда досрочно, чтобы не попасть под просрочку из-за срока перевода. Пересчета процентов не предусмотрено.

2017.02.25 в 16:45 написал:
Немного повышенная комиссия, а так все в порядке
Оценка: 5

Обычно микрозаймовики предлагают займы по 2% суточных, но у ВКармане ставка будет повыше, 2,17% в сутки. Сильно по кошельку не бьет, но осадок все равно остается. В первый раз можно попросить только 8 тысяч, больше не дадут. Разброс сроков стандартный, от 5 до 30 суток. Но зато главным плюсом является полная прозрачность сделки, все перечисления, которые мне нужно будет осуществлять, я могу видеть еще даже до оформления самого займа, на калькуляторе. Больше никаких процентов за сопровождение и перечисление нет, я плачу чисто за пользование деньгами в соответствии со сроками, а комиссионка лежит на плечах МФО. Видимо, поэтому ставка у них и повышенная.
Еще огромным плюсом является пролонгация по ставке пользования деньгами. Т.е., при необходимости, если бы я не смог вернуть деньги в срок, я имел бы возможность продлить договор без лишних процентов, платил бы очередные 2,17% за сутки на каждый день пролонгации. Это тоже огромный плюс, потому что другие конторы обычно в такой ситуации взвинчивают проценты нереально. Вопросов по погашению у меня не возникло, работал через Сбербанк-онлайн, получал деньги тоже на карту Сбербанка, все произошло в сроки и без задержек, поэтому санкций не получил.

2017.01.27 в 18:28 написал:
Есть услуга пролонгации
Оценка: 5

Самая рядовая МФО, каких-то явных плюсов или минусов нет, все как у всех. Единственное "но" состоит в том, что перехватить пару тысяч тут не получится, минимальная сумма займа равна 5000 рублей. Договор простой и понятный, никаких странностей я не нашел. Сотрудничество с Вкармане сильно напомнило мне магазин на диване. Идти никуда не нужно: подача заявки, рассмотрение, подписание договора происходит дистанционно. Средства перечисляют на карту. В принципе подходит любая карта, эмитированная российским банком. После подписания электронного договора деньги упали на Сберовскую карту через полчаса.
Удобнее всего вносить платежи оказалось через мобильное приложение банка, на все уходит пара минут, главное знать номер договора и точную сумму к оплате. Условия для постоянных клиентов лучше. Причем постоянным клиентом меня стали считать после погашения первого же займа. Один раз пришлось воспользоваться услугой пролонгации. Страшного в этом нет ничего, нужно лишь выплатить набежавшие проценты. Основной долг никак не уменьшается, зато кредитная история не будет испорчена.

2017.01.09 в 13:26 написал:
Заем для экстренных случаев
Оценка: 5

Данный онлайн сервис заема денег я использовала впервые. Не так и страшно, как оказалось и сумму не маленькую дали. До этого сервиса попробовала получить кредит в другом - всего 1 000 рублей давали.
Тем, кто постоянно в интернете, особенно легко пройти регистрацию и оформление кредита. Сервис постоянно контролирует правильность оформления кредита, СМС, звонки.
Зато выдали деньги быстро - через несколько минут деньги пришли на карту. Очень вовремя.
Отдавала кредит с процентами, похоже, есть пониже. Но мне и так повезло, ведь главное - быстрота, с какой сумма была перечислена. Сработали на пять.

2016.11.23 в 12:12 написал:
Самая обычная МФОшка
Оценка: 4

2 оформленных и погашенных в МФО займа показали, что в целом МФО нормальная. Процент средний по сравнению с другими кредиторами, ничего особо выгодного. Для новых клиентов действует максимальная ставка в 2,2%, потом снижается, но очень медленно. Вся процедура оформления происходит через интернет. На все про все при удачном стечении обстоятельств уходит не более пары часов (до момента зачисления денег на карту). Есть бесплатный телефон для связи, операторы отвечают быстро. Требований к прописке нет, подойдет постоянная регистрация в любом городе РФ.
Комиссии за выдачу с меня не взяли. Практика показала, что самый удобный способ погашения - через систему переводов Золотая корона. Средства на счет зачисляются моментально. Для совершения платежа нужен только паспорт и номер кредитного договора. А теперь расскажу о том, на что стоит особо обратить внимание.

Деньги можно получить только на карту. И если вдруг пойдут просрочки, то деньги будут списываться автоматически. Опять же имеется эта фишка с проверкой, в процессе которой списывается какая-то мелочь (она, естественно, не возвращается). Минимальная сумма займа 5000, максимум 20000. Но для новичков доступно всего 8000.

2016.10.18 в 10:05 написал:
Нормально все
Оценка: 4

Услугами МФО пользовался впервые в жизни. Вкармане попались под руку, у них и взял деньги, тк читать отзывы, сравнивать и прочее бвло уже некогда. Заказал 4 тыщи на 7 дней. Заявку рассмотрели за полчаса, потом перезвонили. Минут 10 задавали вопросы, после чего на телефон пришла подтверждающая смс. Перечислили на карту сбербанка за пару минут. Погашать до срока не торопился. В последний день рассчитался с ними этой же карточкой. Мне не звонили и не угрожали.

Все нормально. Проценты у них очень высокие! Их я увидел только в личном кабинете, на первых страницах сайта нигде не пишут. Почти 700% годовых - ужас. Ну в принципе, если срочно надо, то выручат. Отдав на следующий день, сильно не обеднеешь. Нормальная организация. Особых претензий нету. Больше всего понравилось, что это именно онлайн контора. Ходить и "светиться" нигде не надо. К тому же, документы не просят. Деньги получаешь в тот же день через несколько минут. Все для удобства имеется. Не смотря на эти, казалось бы, очень удачные условия, увлекаться мфо крайне желательно. Слишком уж накладно в итоге выходит. Не только ВК, вообще во всех. Вкармане, судя по моемк опыту, показала себя как неплохая контора.

2016.08.07 в 08:46 написал:
Вкармане радуют скоростью, но процент очень высокий
Оценка: 4

Займы от Вкармане быстрые, удобные, в принципе безпроблемные. Беру почти каждый месяц до зарплаты. Лимит у них низкий, до 15 тыс рублей. Оформление сайта, собственно, как и название фирмы, легкий закос под всем известную социальную сеть. Заявку заполняю полностью, на это уходит минут 5. Минимальную сумму одобряют сразу же, ответ моментальный. Деньги можно получить удобным способом - наличкой или на карту. С кошельками не работают - это можно отнести к минусам. Зато погасить с их помощью можно. Деньги возвращала в срок, день в день. Никаких дополнительных комиссий они не взимают. Ну конечно, процент-то немаленький, благодаря ему все и окупается (типа затраты на перевод). Он, на минуточку, 2.21%. У них нет возможности как-то снизить процентную ставку, никаких привилегий постоянным клиентам, об акциях я только мечтаю. Программа лояльности отсутствует как класс. Общий итог: контора вызывает доверие, качественно исполняет свои обязанности, за которые мы платим. Больше положительных эмоций. Мое пожелание этой МФО - быть проще и чуть менее жадными, тогда клиентов будет много, потому как работаете все же на совесть и без обмана.

2016.08.02 в 08:39 написал:
Сойдет
Оценка: 4

Служба микрокредитов Вкармане - очень хитрая. В том плане, что сразу свои фишки не раскрывает. Чтобы найти элементарно процентную ставку, нужно зайти в такой-то раздел, прочитать несколько разделов и только потом увидите заветные циферки. Калькулятор-то есть, но визуально лучше воспринимаются именно проценты. Прячут их не просто так. Ибо загнули аж до 2.21%. Заявки как и везде - стандартные. Ответ на них поступает минут через 15, потом еще перезванивают. На карту зачисляют деньги быстро. Снимаю в ближайшем банкомате, удобно, что не надо хоть куда-то и ждать. Погашаю тоже картой, доходит быстро. В личном кабинете можно отслеживать статусы заемов. Второй недостаток, который я увидел (пусть он и никак не влияет на качество их услуг) - не нашел информации об их регистрации в реестре МФО РФ (возможно, она и есть). А значит, кое-какие риски есть. Если у вас еще терпимый случай, лучше не обращаться в МФО Вкармане. На крайний случай можно, но на короткий период (не больше 7 дней). Я 4 раза брал у Вкармане займ и каждый раз по максимальному проценту! Особых условий нет, В общем, особо не понравилась контора. Конкуренты превосходят их почти по всем показателям.

2016.07.22 в 08:41 написал:
НЕ впечатлилась, это не мое
Оценка: 4

МФО, которая очень любит деньги. Низкие процентные ставки - это не про них. Заявку оформляла всего один раз. Потребовалось 6 000 рублей на неделю. Возвращать пришлось почти 7 000 рублей. Практически 2% в день. Ну очень дорого! Благо хоть никаких дополнительных комиссий не берут, за погашение и прочее. На анкету откликнулись через 10 минут. После нескольких несложных шагов - перечислили деньги на мою карточку Сбербанка. Я во всем разобралась самостоятельно, хотя сталкиваюсь с подобным впервые. Не звонили, не напоминали, не писали на почту - это плюс. Сама я не погашала, деньги они списали в срок. Лишнего не взяли. Вроде все честно, прозрачно, никаких скрытых условий, но меня все равно коробит за то, что я согласилась взять займ. 1000 рублей по сути в никуда улетели. Я работаю медсестрой и получаю по 250 рублей в день. Так что даже, казалось бы, небольшие деньги очень ценю. В следующий раз обращусь к родственникам или друзьям. МФО - это не мой вариант из-за дороговизны услуг. Ну а так, сработали нормально, все перечислили оперативно. Удобно и то, что все в режиме реального времени. Особых претензий конкретно к этой компании нет. Наверное, кому-то сервис будет полезным. Ну и меня экстренно выручили, конечно.

2016.07.11 в 22:08 написал:
Очень выгодный сервис
Оценка: 4

Эта единственная МФО на моей памяти, которая предлагает такой выгодный процент по займу, всего 1% ежедневно. Поэтому в последнее время беру займы только здесь. Обычно оформляю заем на пару тройку тысяч, но тут расходы неожиданно выросли и мне потребовалось 15. Думала сначала, что мне в такой крупной сумме откажут. Тем более я несколько раз обращалась с просьбой продлить срок займа, потому что во время вернуть деньги не могла, мне конечно пошли на встречу, но сказали, чтоб это не входило у меня в привычку. В общем на нужную сумму и не рассчитывала.
Отправила заявку и стала ждать, буквально через 10 минут пришло одобрение на нужную сумму. Я была очень рада. деньги пришли на карту и я смогла рассчитаться со всеми своими текущими долгами. Компания легальная, для меня это важно, мне бы не хотелось, чтоб мои данные попали коллекторам в руки, на сайте есть вся документация и сертификация компании, поэтому я ей доверяю. Единственный минус, теперь мою почту завалили спамом, от которого я никак не могу отписаться. Все сообщения дублируются не только в личном кабинете и почте, но то же самое приходит и на телефон, даже среди ночи.
Планирую звонить руководству и просить поменьше меня беспокоить.

2016.07.10 в 10:49 написал:
Сразу одобряют большие суммы
Оценка: 4

В первый раз мне сразу дали большую сумму - 5 000 (пять тысяч) рублей. Процент великоват, но в других местах больше тысячи не давали. Уверенность, что смогу вернуть точно в срок (через 9 дней) у меня была абсолютная, так что я решилась. Деньги получила на QIWI-кошелек, так как они нужны мне были для онлайн-оплаты. Я оформила аккаунт, подтвердила счет и телефон, оформила заявку и чрез 2 часа деньги уже поступили. Процедура возврата тоже несложная - получила в личном кабинете идентификатор платежа, дошла до ближайшего терминала QIWI между делом и заплатила. Во второй раз платила с банковской карты, тоже предварительно получив идентификатор платежа, в третий - опять с терминала. Это заняло минуты. Так как в Общих условиях договора есть пункт о возможном безакцептном списании задолженности, на всякий случай через личный кабинет дополнительно уведомляю их поддержку "такого-то (дата и время), мною (ФИО) самостоятельно осуществлено погашение займа по договору (номер договора). Оплатила посредством (указать с терминала или счета)Идентификатор платежа (указываю), номер транзакции (указываю)". Досрочный возврат есть, но очень странные его условия. Если погашаешь частично сумму займа, оставшуюся часть потом пролонгировать (при необходимости) не получится. У меня есть опыт досрочного возврата всей суммы и процентов за дни пользования, все прошло нормально. Из плюсов - каждый последующий кредит на более выгодных условиях. Я пользуюсь их услугами редко, за полтора года четыре займа, но и у меня уже процент уменьшился. Из минусов - очень путанные условия договора, точнее эти условия разнесены на несколько объемных документов и даже имеющему представление о займах человеку сложно сориентироваться. Хотя особых подводных камней нет.

2016.06.14 в 11:53 написал:
В первый раз проценты очень высокие - 2,5 % за день
Оценка: 4

На регистрацию и оформление заявки ушло менее часа, коды приходили на указанный мобильный, рассматривали потом минут 50. Еще при регистрации была проверка принадлежности мне банковской карты (блокировали там несколько копеек, я должен был указать сколько. Времени заняло немного, но рассчитывать, что за 15 минут зарегистрируешься и получишь деньги на счет не стоит. В Правилах предоставления займов вообще берут срок на рассмотрение заявки до 3-х дней. В общей сложности от момента регистрации до поступления денег прошло около 3-х часов. Менеджеры там (которые на сайте отвечают на вопросы) на стадии оформления дружественные к посетителям, все объясняют по ходу.Последующие заявки оформлялись быстрее, и деньги приходили быстрее, все в пределах часа. НО у меня и просрочек никогда не было - плачу через терминал QIWI или с банковской карты с запасом (первая половина последнего дня срока), чтобы деньги точно успевали зачислить на их счет. Если сделать это в последний момент и деньги поступят на счет уже на следующий день - не зачтут, появится просрочка и пеня. График платежей висит в личном кабинете, так что запамятовать сложно, если быть добросовестным человеком. Минимальный срок, на который можно взять займ - 15 дней, минимальная сумма - 1000 рублей. Кстати, на главной странице почему то указано, что минимальная сумма 3000 рублей, хотя в п.4.3 Правил предоставления займов (есть на сайте) именно 1000 (одна тысяча рублей). В первый раз могут дать вполне существенную сумму - 7000 рублей, мне нужно было 3000 рублей, а многие МКО могли предложить только тысячу. Оформлять заявку имеет смысл только если старше 21 года, тем кто младше займы не дают. Я сейчас с ними сработался, беру по мере необходимости небольшие суммы "до зарплаты" под 1%, как приличный доверенный клиент.

2016.05.23 в 11:51 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх