фото Ваши деньги

Ваши деньги

Рейтинг:
4,76
Сумма:
от 1 000 до 25 000 руб.
Срок:
от 1 до 14 дней
Процентная ставка в день:
2% в день
Способы выплаты:
Наличные
Рассмотрение:
24 часа
Ссылка: Официальный сайт

Сервис не обязывает заказывать дополнительные услуги. Для оформления нужно определиться с суммой и удобным сроком. Кроме паспорта РФ, потребуется и второй официальный документ, удостоверяющий личность (от загранпаспорта до социальной карты москвича). После одобрения заявки приходит SMS на указанный телефон. Погасить кредит можно в салонах связи «Связной», «Евросеть» и «МТС», а также в терминалах QIWI. Комиссия не взимается. Повторное оформление подразумевает уменьшенную процентную ставку.

21 отзыв | Средняя оценка: 4,76


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Нормально всё
Оценка: 4

Пользуюсь услугами очень давно. Получила карту, теперь дистанционно заказываю деньги. Раньше всё было хорошо. Но теперь когда приходит код с подтверждением я сразу отправляю, ответ не приходит. И только через 10 мин приходит сообщение что срок действия вышел. Приходится опять звонить в офис и заново оформлять. И только на 3й раз всё получается. И так всегда. Крайне не удобно и бесит.

2019.01.09 в 11:18 написал:
Быстро, удобно, надежно
Оценка: 5

По стечению обстоятельств пришлось воспользоваться услугами ломбарда "Ваши деньги". Сдавала браслет весом 7 грамм на 1 неделю. Первые 5 дней проценты не начислялись (акция для новых клиентов), пришлось заплатить только за 2 дня пользования заемными средствами. Если бы успела погасить долг в льготный период, то вышло бы вообще бесплатно. За грамм золота 585-ой пробы дали 1530 рублей (у конкурентов расценки ниже, я сравнивала много вариантов), оценку произвели быстро в моем присутствии. На сайте скачала купон на бесплатную профессиональную чистку ювелирного изделия. Браслет теперь как новый. 

2017.04.03 в 15:07 написал:
Я доволен
Оценка: 5

МФО выручила меня в очень сложной ситуации. Деньги нужны были день в день, поэтому заявку я подал рано утром. Sms с одобрением пришло уже после обеда на всю сумму, которую я запрашивал - 8 000 рублей. И у меня была пониженная процентная ставка 1,8% в день из-за того, что займ я оформил за 3 дня до дня рождения. Я тут же помчался в офис за деньгами, на ул. Академика Янгеля, он прямо рядом с метро. Другого варианта забрать деньги не предусмотрено. Но мне и не надо, наличными в руки - это самый быстрый и надежный способ. Займ погашал в последний день через офис "Связного", пришлось заплатить комиссию 50 рублей. 

2017.03.25 в 08:58 написал:
Надежная контора
Оценка: 5

Хорошая надежная контора, брала займы и своевременно погашала уже трижды. Для подачи заявки кроме паспорта потребовался второй документ (я использовала карту москвича). Первый раз заявка рассматривалась долго, положительный ответ пришел только на следующий день. Одобрили 10 000 из возможных 25 000 на 14 дней.
При повторном обращении все происходит очень быстро и процентная ставка стала немного ниже, меня приравняли к постоянным проверенным клиентам.
Для новичков условия обычные, процентная ставка средняя по рынку (2% в день). Платежи вносила через офис "Евросети", комиссия при этом не берется. Но деньги на счет падают только на следующий день. 

2017.03.11 в 14:54 написал:
Выручили
Оценка: 5

Брала как то займ в МКК Ваши Деньги. И оплатить вовремя не получилось. Позвонила им заранее и попросила продлить срок займа. Честно говоря, даже не ожидала, что мне пойдут навстречу. Обычно штрафы начисляют или пеню, а тут ничего такого. Заплатила в итоге проценты за дополнительные дни и все. Большое спасибо, что выручили.

2017.03.01 в 16:11 написал:
Отлично
Оценка: 5

Я сам не любитель пользоваться услугами МФО, но вот моя сестра, та еще любительница накупить красивых вещей, частенько берет займы. Говорит, заявку там оставить проще простого – заполняешь mfovashidengi ru, дожидаешься одобрения и можно просто с паспортом получать. Сначала суммы дают небольшие, а потом уже и больше и на дольше. Несколько раз заходил с ней, вернуть деньги по займу – в отделениях народ хоть и есть, но менеджера работают быстро, так что очереди не скапливаются. В принципе, если не задерживаться с выплатами по займу, то переплата не такая и большая, так что может отлично выручить любителям безудержного шопинга)

2017.02.25 в 13:54 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Я вообще не любитель брать в долг, как и давать. Но тут приключилась неприятная штука. Пришел двойной налог за машину. А я как-то не рассчитал. Пошел в банк. В одном сразу отказали. Во втором попросила собрать внушительный пакет документов. И еще ждать одобрения две недели. И это ради суммы в 20 тысяч рублей. В общем, деньги я в итоге взял в «Ваши деньги». Все просто и быстро. Нужен только паспорт. Так что кому надо, рекомендую эту контору.

2017.02.17 в 14:11 написал:
Помменял свое отношение
Оценка: 5

Раньше я скептически относился к МФО, но после обращения в МКК «Ваши Деньги» я изменил свое мнение. Брать деньги в долг, не в моих правилах, но иногда жизнь не оставляет другого выбора. Так что когда понял, что без дополнительных средств не обойтись, то оставил заявку в МКК «Ваши Деньги». Заявку рассмотрели реально быстро и я получил одобрение. В этот же день в отделении подписал договор и получил деньги. Как я понял, что если обращаться повторно, то условия куда более привлекательные, хотя и тут я переплатил не так и много, потому что вернул деньги через 4 дня. Главное не забывать про сроки, ведь в противном случае ждут неприятные штрафы.

2017.02.05 в 11:44 написал:
лучше, чем неокторые другие
Оценка: 5

Однажды лишь обращался в мrк Ваши Деньги. Конечно не очень выгодно, как впрочем и любые микрозаймы. Но в любом случае эта компания лучше, чем многие другие. Хоть и работают по старинке, с налом только, зато надежнее. Налом взял, налом отдал и никаких задержек при перечислениях. Обращусь еще, если будет такая необходимость.

2017.01.30 в 12:38 написал:
Могу только поблагодарить организацию
Оценка: 5

Нужны были деньги. Пошел в банк, меня там промурыжили, по-другому не скажешь. В итоге отказали. Только время потерял. Хорошо, что сегодня есть решение – микрозаймы. Я обратился в «Ваши деньги», взял там максимальную сумму 25 тысяч. Конечно, процент повыше, чем в банке. Но тут как бы уже мое решение – соглашаться или нет.а когда срочно нужны деньги – то лично я только могу поблагодарить за то, что мне дали такую возможность.

2017.01.23 в 12:34 написал:
Удобно
Оценка: 5

Конечно по возможности стараюсь у знакомых занимать) Там без процентов. ну а уж если выбора нет, то в Ваши деньги обращаюсь. Раза 3 там уже заем брала. Ну обычно маленькие суммы беру, не более 5 тысяч. Вообще у них процент не маленький. Мне вот теперь снизили с 2 до 1,8 в день. Но зато оформляют все быстро, в офисе буквально за 15 минут ты денежки на руки получишь. Погасить также удобно без комиссий потом в офисе у них. У или другим каким способом – там вариантов масса.

2017.01.10 в 11:53 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

У нас была неприятная ситуация. Прорвало трубу в ванной. Залили соседей. Вызвали сантехников, а те предоставили нам приличный счет, да еще и соседка снизу начала орать, мол делайте теперь мне ремонт. Короче, прибежала «нагреться» на нас. Ну, естественно, у нас не было такой суммы. Вот я и пошел в МФО Ваши Деньги, так как слышал о них хорошие отзывы. На мое удивление все быстренько оформили, и деньги были у меня на руках. Остались довольны все: и соседка, и сантехники, ну и я).

2016.12.21 в 15:27 написал:
Постоянным клиентам не понижают процентную ставку
Оценка: 4

Сайт у них с виду очень простенький, информации - кот наплакал. Вся самая нужная (не рекламная инфа) доступна по ссылке в самом низу сайта. Оформляла займ у них больше 5 раз. Начинала с 2% за день, сейсас 1.8%. Я так поняла, больше сбавлять они не намерены, увы. Обычно беру на 7 дней без разницы какую сумму. И чаще всего погашаю заранее - штрафов за это не начисляют, плачу по факту за те дни, пока займ был у меня на руках (условно). Для заполнения заявки потребуются два документа - паспорт и любой другой (инн, загранник, водительские права и др). Деньги на кошелек Киви поступают примерно за 15 минут. Погашаю через терминалы Киви без дополнительной комиссии. Микрофинансовая организация "Ваши деньги" не лучше и не хуже других. Вообще нет каких-то особых привилегий и интересных предложений (акций и прочее). Единственное, только пенсионерам снижают проценты и то не на много. Условия нормальные, микро кредиты одобряют всегда. Особо жаловаться не буду! Могу назвать себя довольной клиенткой этого конторы. Если выбирать незнакомую контору с более низкими ставками и ВД - веберу вторую. Там уж с моей стороны все проверено.

2016.09.15 в 12:56 написал:
порою очень помогают мне
Оценка: 4

В первый раз заявку рассматривали часа 2. В итоге одобрили только половину. Пофиг, взял. Смс-ки приходят вовремя, они бесплатные. После отправления смс деньги поступают на карту довольно быстро - за 3-4 минуты. В конце срока уведомляют о том, что пора бы и рассчитаться. Это меня спасает! Я человек забывчивый, могут взять деньги и через 2 часа потратить, а потом совсем и не вспомнить о них. Погашал через терминал - понравилось. Через Евросеть и офис МФО муторно - там очереди, менеджеры долго заполняют бланки, мне не понравилось. Там меня еще спросила, типа я в Джет мани хочу погасить долг? Я вообще не понял, что это за контора. Потом уже прочитал на сайте, что" ваши деньги" чисто рекламное и более благозвучное название, а сама компания зовется как ООО "Джет мани микрофинанс". Процентная ставка у них средняя. Если брать 3-4 штуки на неделю - нормально, переплата 400-500 рублей. Пока отношения с Вашими деньгами хорошие (потому что выплачиваю вовремя, и они меня не достают). Нет каких-то критичных минусов. Ну и привлекательного на их сайте мало. Итог - контора вроде надежная. Если очень сильно нужны деньги, то все равно подумайте 100 раз, справитесь ли с процентами.

2016.09.14 в 16:10 написал:
Нравится их работа на все 100%
Оценка: 5

Деньги до зарплаты беру почти каждый месяц. То 3 тысяч не хватает, чтобы перебиться, то 5. Выручают отлично, а главное - быстро. Заявку оформляю утром, прямо на работе. Ответ получаю через 20 минут. Смс-ки иногда тормозят и приходят через полчаса - в остальном все супер. Деньги на банковскую карточку начисляются мгновенно после отправки им сообщения. Погашаю заранее или в срок. Если в срок, то процент будет чуть ниже.
Если заранее, то сохраняется каким и был. Немного обидно за это, но мелочи. Звонков из компании не поступало. Даже менеджеры не звонят, все делается онлайн и через телефон. Удобно! В качестве документов я использую паспорт и ИНН. Второй документ выбираем по своему усмотрению. Погашаю заем через личный кабинет. Пару раз возникли проблемы, я заказала обратный звонок. Помогли погасить мне вовремя! Операторы на телефоне вежливые, общаются не на "отвали", а все подробно рассказывают. Это одна из немногих микрофинансовых организаций, где хочется брать деньги, потому что знаешь - тебя не обманут, не возьмут лишнего и тп.
Всем довольна! Сезонные акции не помешали бы, а вообще - и так нормально. Ставлю отличную оценку!

2016.08.03 в 12:58 написал:
Вполне положительное впечатление
Оценка: 4

Я заемщик со стажем, но отдаю всегда во время. Поэтому КИ у меня положительная. Одобряют мне обычно быстро, а тут ждал около 4 часов, но в итоге одобрили и здесь. Брал 7 тысяч на 2 недели. Процедура оформления займа быстрая и не мудреная, как обычно отправил все свои данные и стал ждать. Пока ждал даже пару раз пытался дозвониться в тех поддержку и поинтересоваться, почему рассматривают так долго, может быть уже не ждать, а обратиться в другую фирму. В ответ мне сказали, что у них в компании КИ проверяют очень тщательно и не дают займы всем подряд. Когда одобрили заем средства поступили на карту через минут 5, тут претензий нет, очень оперативно. Тут же прислали на телефон смс-ку с суммой возврата и датой, когда нужно внести деньги. Оплатил заем с той же карты, на которую деньги поступили. Сняли помимо долго еще сто рублей, опять звонил и спрашивал за что. Сказали, что это комиссия и в договоре она указана. Спорить не стал сумма то небольшая. В целом я остался доволен сервисом Вашиденьги, никакой лишней рекламы и навязывания услуг. Взял и отдал, вот и все. Проценты на уровне средних, но оценку снизил как раз за слишком долгое рассмотрение моей заявки.

2016.08.02 в 11:19 написал:
Уменьшенная процентная ставка по повторному займу
Оценка: 5

Беру тут заем уже в третий раз, первый раз платила по 2% за каждый день займа. Потом понизили до 1,8. Теперь плачу 1,3% за каждый раз и это реально гораздо меньше, чем предлагают в большинстве других МФО.
Одобряют обычно через 15 минут после обращения, можно даже с телефона просто отправить команду с суммой и со сроками возврата, деньги присылают на карту, хотя можно использовать и возможность денежного перевода в любое отделение банка.
Возвращаю обычно через Киви кошелек, это удобно, не нужно выходить из дома и совсем не обязательно лишний раз сверкать своей картой.

2016.07.17 в 09:46 написал:
Удобный сервис
Оценка: 5

Удобен настолько, на сколько вообще может быть удобна контора для получения небольших сумм взаймы. Деньги в долг я беру часто именно здесь, поэтому процентная ставка у меня очень даже выгодная. Сейчас на уровне 1.3% в сутки, а начиналось все как и везде с 2% или около этого показателя. Деньги одобряют минут через 15, главное суммы большие не просить иначе будут привязываться к документам и работу прозванивать. Я обычно ограничиваюсь максимум 10-ю тысячами рублей. Отдаю в течении неделю,З двух максимум, что лишком много не переплачивать. Если получается отдать за неделю, то процент вообще не большой. Даже не замечаю, что переплатил. В конторе я можно сказать постоянный клиент и даже раз оформлял заем просто по телефонному звонку. Правда попросили продублировать паспортные данные, чтоб свериться, что разговариваю я. В этом плане контора серьезная, к клиенту относится вполне по человечески. деньги присылали первое время денежным переводом, потом осмелел и дал им свою карту. Пока никаких махинаций с ней никто не проводил, так что не переживайте по этому поводу. Главное отдавать всегда раньше крайней даты платежа, тогда и никаких проблем не будет. Хотя даже если вдруг чуть просрочите всегда можно решить вопрос с руководством и сроки пролонгируют.

2016.06.30 в 11:41 написал:
Нормальная организация
Оценка: 5

Я предприниматель, бизнес у меня пока только развивается. В банках два крупных кредита. Весь доход постоянно в обороте, зарплата сотрудникам, закупки, иногда приходится выкручиваться, потому что нужна наличка. Перехватываю 5-10 тысяч в ВашиДеньги. Уже привыкла, что крайнем случае через час деньги уже будут на карте. Раньше оформляла через личный кабинет, теперь просто звоню в контору, называю ФИО и идентификационный номер клиента, начисляют сразу.
Скрытых комиссий нет, дают сумму строго по согласованию, все комиссии за пересылку берут на себя. деньги получаю через Контакт в банке, прихожу с паспортом и кодом, который присылают мне в смс. Отдаю так же переводом. Пока проблем с возвратом не было, главное выплачивать во время и строго по договору не раньше не позже. С каждым разом мне одобряют все большие суммы, компания уже удостоверилась, что я надежный клиент.
Качеством обслуживания я довольна, пару раз нужно было изменит срок возврата денег, мне оба раза пролонгировали крайний срок без начисления штрафа. Никаких проблем и волокиты, отношение такое-клиент всегда прав, операторы максимально вежливые и сдержанные и главное никто не звонит посреди ночи с предложением своих услуг.

2016.05.13 в 11:23 написал:
на крайний случай
Оценка: 5

МФО никогда не любила, но пользоваться их услугами приходится, хоть и не часто.

Занимала у этой конторы 4000 рублей. Одобрили только 2500, причём у меня была очень хорошая кредитная история. Одобрили и начислили без моего ведома. Отказаться от них так и не получилось. Погашала заранее, проценты снялись по факту использованых дней.
Система показалась мне неудобной - как получение так и погашение не без нюансов. Может просто разобраться надо, а я все быстро быстро старалась. Лучше обходиться без МФО, но в крайнем случае - пойду к ним же, все таки у меня будет выгодный процент. Хоть это радует.

2016.04.12 в 14:23 написал:
Одобрили не сразу
Оценка: 4

Об этой организации был наслышан ранее, поэтому когда срочно потребовалась пара тысяч без раздумий обратился в Ваши Деньги. Первым делом обратил внимание на сайт, минимум информации и рекламы, это понравилось. Правда процентную ставку узнал только когда уже начал оформлять запрос на заем. Ограничения по сумме были, мне можно было взять только 5 тысяч, но мне требовалось еще меньше. Отправил запрос на 3 тысячи рублей на 3 недели, планировал отдать раньше, но подстраховался, вдруг денег так и не найду. Попросили два документа, как назло кроме паспорта под рукой ничего не было, пришлось спускаться в машину за водительскими правами, отправил все данные и стал ждать. Одобрили заем быстро, деньги пришли сразу на карту. Отдал деньги в срок, просрочек не было, уведомление о закрытии долга пришло на телефон. И тут началось, стали звонить по 2-3 раза на день и предлагать свои услуги, звонили разные операторы, с разных номеров. Очень сильно этот момент напрягал, пришлось позвонить в службу поддержки и попросить, чтоб беспокоили меня меньше. Мне пошли навстречу и обещали это прекратить, действительно звонить перестали, но смс-ки периодически шлют. В целом организация неплохая, очень выручили.

2016.03.28 в 11:06 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх