фото SMSfinance.ru

SMSfinance.ru

Рейтинг:
4,71
Сумма:
от 1 000 до 15 000 руб
Срок:
30 дней
Процентная ставка в день:
2,0%
Способы выплаты:
Банковская карта, банковский счет, QIWI, Яндекс.Деньги, Contact, Лидер
Рассмотрение:
30 минут
Ссылка: Официальный сайт

Ресурс предлагает быстрые онлайн-займы по всей территории России. Клиентам предлагаются суммы от 4 тысяч до 30 тысяч рублей. Сроки предоставления кредита – от нескольких дней до 9 месяцев. Получить средства можно несколькими методами: наличными в офисе либо через систему «Лидер», на счет в платежных системах либо на карту. Способ получения вы выбираете сами. Срок кредитования может быть продлен самостоятельно. В этом случае компенсируются только проценты за использование средств.

14 отзывов | Средняя оценка: 4,71


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Нормально
Оценка: 5

В МФО действительно все происходит посредством смс. После заполнения простой заявки на сайте, в течение 20 минут мне пришел положительный ответ. Запрашивала 10 000, одобрили только 8 000. Свое согласие взять займ я тоже отправила через смс. По первому займу процентная ставка была максимально возможной. Но со второго раза, попав в ряды постоянных клиентов, я получила скидку на проценты в размере 20%. Но если допущена просрочка, то придется выплачивать по полной. Я пользовалась пролонгацией, за активацию услуги пришлось заплатить небольшую комиссию помимо процентов.

Получить деньги можно разными способами, я предпочитаю систему переводов Контакт. Можно на карту и электронные кошельки. Но если деньги нужны очень срочно, то лучше не рисковать. Погашать мне удобнее через сберовский мобильный банк. Средства зачисляются моментально на счет, так что можно без проблем платить в последний день. Займ можно взять либо на месяц (максимум 15 000), либо на 3 месяца (максимум 30 000). Удобно, что в обоих случаях выплаты нужно производить раз в месяц, а не каждую неделю. Моратория на досрочное погашение нет, заранее уведомлять МФО о своих намерениях не нужно.

2017.05.04 в 18:11 написал:
Все автоматизировано
Оценка: 5

Здесь займ получаешь через сайт, общаясь не с людьми, а с системой. Сейчас много подобных микрофинансовых организаций, но именно здесь проценты ниже по сравнению с другими. Процесс полностью автоматизирован: оставляешь заявку — приходит sms, подтвердить можно тоже smsкой. В заявке оставляешь подробные сведения о своей карте, чтобы с нее могли списывать деньги. Никакого обмана нет, но советую завести ради этого отдельную карту, на всякий случай.
За исключением автоматизации все остальное здесь, как и у других подобных организаций: в первый раз дают ограниченную сумму, но чем больше и чаще занимаешь, тем крупнее сумму тебе могут дать, а процент ниже.

2017.03.21 в 17:07 написал:
Работают без обмана
Оценка: 4

Честно говоря, пользуюсь услугами СМСфинанс только для улучшения кредитной истории, деньги, которые они предлагают, особенно на первом этапе, для меня никакой роли не играют, зато после погашения кредитов я стал более перспективным заемщиком и могу рассчитывать на нормальные процентные ставки, в том числе и по ипотеке, ради которой я собственно все это и затеял.
Именно СМСфинанс выбрал из-за простоты процедуры оформления займа с помощью смс сообщений, удобно, что можно не торчать у компьютера, а телефон всегда с собой. В первый раз одобрили мне 3000 руб. под 1,5% в день, взял на 10 дней. Потом мне предложили сумму чуть больше и процент поменьше, взял снова и так 4 раза, займы возвращаю или через Киви или карточкой через личный кабинет. Теперь у меня вполне приличный процент 0,75 и лимит до 12500, на следующей неделе опять возьму, плюсы к кредитной истории лишними не бывают. А вообще организация честная, никогда не было недоразумений и лишних сумм с меня не требовали, все четко и прозрачно, давали бы суммы побольше, цены бы им не было.

2017.02.16 в 13:21 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Ну вообще, все отлично, деньги не выходя из дома и это очень удобно! Заявку можно сделать от куда угодно, есть интернет - значит, вперед! Мне с ребенком маленьким по офисам очень тяжело кататься и в очередях стоять, а тут все через смски, поймет даже ребенок, для займа нужен только паспорт!
И еще удобно, что деньги можно запросить не только на карточку, а например еще на ЯндексДеньги да и на любой другой электронный кошелек, и все без проблем, я брала раза 3-4, и ни разу не отклонили, всегда одобрение и очень быстро, буквально минут 10.
И еще вот какая фишка, чем больше и чаще берешь, ну в общем являешься постоянным клиентом, тем меньше с каждым разом процент!

2016.12.02 в 13:21 написал:
Интересная процедура
Оценка: 5

Всё происходит с помощью смс-ок, это первый мой опыт получения займа в такой процедуре. В других мфо всё время связывался оператор, спрашивал миллион вопросов, что да как, где работаю и чем дышу.
Сюда заманили меня низкой процентной ставкой, даже для новичков предлагают 1,5% в день. По сравнению с 2,3%, под которые мне давали ссуду в мфо-конкуренте, это просто мегавыгодно.

Зарегилась на сайте, это несложно. Сходу попросила 6 тыс.руб., одобрили только 4 тыс.руб. на 2 недели. Только потом досмотрела прямо в кредитном калькуляторе есть ссылочка, что больше четырёх тысяч для первого займа могут не дать. Так что всё прозрачно. проценты установили, как и обещали.
Со временем и успешно закрытыми займами проценты должны снижаться, но до этого мне ещё нужно дорасти:) Самое интересное, что даже когда прислали по смс одобрение, есть время подумать или передумать насчёт него. Т.е. пока я не активировала, опять-же, по смс нужную сумму, мне её не зачислят.
Удобно, а вдруг что изменилось, пока одобрение ждала)) Деньги просила на банковский счёт, сюда зачисление проходит без комиссий. Пришли быстро, в течение 30 минут. Возвращала через Киви, прямо в ЛК всё провернула. Никаких претензий.

2016.10.20 в 22:40 написал:
Быстрая финансовая помощь
Оценка: 5

Когда срочно нужны деньги, обращаюсь в Смсфинанс. Не впервой за займом, так хоть в проверенную МФО. Тем более, что тут постепенно, на основании вовремя погашенных займов, снижаются процентные ставки для следующих кредитов.
С учётом того, что я периодически нуждаюсь в деньгах, выбрала именно Смсфинанс, на долгосрочную перспективу.
Сначала дают понемногу, мне одобрили всего 3 тысячи. Но зато процент божеский, за неделю всего 300 рублей сверху пришлось накинуть. На последующие займы кредитный лимит увеличили, и сейчас он продолжает повышаться, сейчас 11 тысяч можно взять. Лично у меня весь процесс займа происходит в телефонном режиме, точнее, с помощью сообщений. Ещё никогда мне не звонили из конторы. Одобрили займ - пришла смс. Деньги перечислили - ещё одна. Закрыла долг - смс о полном погашении и о том, что я ничего не должна.

Деньги прилетают на счёт в течение часа, больше не затягивалось. Получала по-разному, и наличными на Лидер, и на банковскую карту. Возвращаю, как правило, через личный кабинет. Сейчас ещё удобно все действия проводить через специальное приложение для смартфона, хорошо придумали.

2016.10.14 в 11:48 написал:
Человеческий процент
Оценка: 5

Считаю эту МФО одной из самых честных, процент нормальный, не 2-3%, как в большинстве контор, а поменьше. Одобряют всегда и достаточно крупные суммы, брал как-то даже 12 тысяч, при том, что не являюсь постоянным клиентом организации. Одобрили с первого раза и сразу деньги переслали переводом, так как карточкой не пользуюсь. Просто пошел и забрал в ближайшем банке через Золотую Корону.
Все проценты по пересылке денег берут на себя в МФО, так что я возвращал только то, что брал, никаких скрытых процентов.
Ставлю организации пять, работают честно, услуги не навязывают и не достают смс и звонками.

2016.09.24 в 09:41 написал:
отлично все
Оценка: 5

Система у них очень удобная, продуманная. Чтобы получить деньги, достаточно отправить смс с определёнными символами. После этого не сложного действа, деньги поступают на карточу в течение нескольких минут.
Один раз я не смогла вовремя оплатить долг, продлила срок - эта функция бесплатная. При этом проценты сохраняются, конечно же. Занимала у них 4-5 раз. Всегда одобряли полную сумму, то есть никаких проблем не возникло.

И ещё: проценты чистые, без надбавок и прочего. Сколько указано, столько и платишь. Мне нравится. Жаль, что за все приходится платить.

2016.09.20 в 13:25 написал:
Удобный ресурс, не раз выручали
Оценка: 4

Микрозаймы брала во многих организациях, но больше всех понравилось работать с Смс-финанс. Во-первых, проценты значительно ниже, чем в других конторах (но не самые минимальные). Во-вторых, деньги перечисляют очень быстро. В-третьих, вполне уважительно относятся к клиентам, предоставляют качественный сервис. Месяц назад брала у них 7 000 рублей на месяц. Заявку мне одобряли всегда, даже в самый первый раз, когда у меня не было КИ. Рассматривают анкеты в течение 20 минут. После одобрения, для подтверждения договора отправляем смс с определенными словами и суммами. Таким образом мы активируем заем И уже через 5 минут деньги переводятся на счет или кошелек киви. Кстати, первый микрокредит от этой мфо нужно обязательно взять наличными, либо на карту. Погасила кредит через 20 дней, проценты заплатила за фактическое пользование деньгами. За все 5-6 займов от Смс-финанс не было никаких попыток меня обмануть! На горячей линии операторы вежливые. В случае чего, можно не стесняясь позвонить - все объяснят, ответят и расскажут. Организация хорошая, мне кажется честная. В нужные моменты оперативно выручают меня!

2016.08.14 в 13:38 написал:
Самая хорошая, добрая контора микрозаймов
Оценка: 5

Первый займ мне перевели на карту Сбера. Электронные кошельки доступны со второго, третьего и последующих обращений. Оформление стандартное, как и везде. Конечно же, никаких справок не требуется, только паспорт. Рассмотрение заявки заняло около 15 минут.
После одобрения нужно отправить смс со словами ZAEM (*сумма*) пароль. Пароль они так же присылают через сообщения. Стоимость полученных смс-ок бесплатная, отправленных - по тарифу сотового оператора. Брал 6 000 на 7 дней. Не успел погасить, пришлось продлевать займ. Жаль, что и за это пришлось отдельно заплатить - 1.5% от суммы кредита. Очень понравился онлайн-консультант в личном кабинете. Мне перезвонили и ответили на все возникшие вопросы. В кабинете, кстати, есть полная история по каждой сделке. Работают отлично, относятся к клиентам очень хорошо!
Даже если платишь не вовремя, продлеваешь займ - чувствуешь себя человеком! С угрозами и оскорблениями мне ни разу не звонили, что очень редко для МФО, В общем говоря - сервис достоин похвал. Процентная ставка средняя. Хотелось бы чуть ниже. У меня пока что только положительные отзывы о смсфинансе. Все прошло хорошо! Благодарю!

2016.06.24 в 07:04 написал:
Мой выбор
Оценка: 5

Надежная, но все равно обращаться надо только в самых крайних случаях и точно быть уверенным, что осилишь проценты и найдешь основную сумму для погашения. Процентная ставка средняя. Брать заём очень удобно. Оформляешь заявку, потом отправляешь смс-ку с кодовыми словами и все. На карту/кошельки деньги начисляют мгновенно. Быстро, удобно, без документов и прочей кредитной волокиты. Первый займ дают только наличными через Контакт - это минус. Потом уже можно и на кошельки, и на карту. Обслуживание отличное! Как-то не смог разобраться в погашении через Киви-кошелек, постоянно вылезала ошибка операции. Позвонил в смсфинанс и меня проконсультировали. С оператором я разговаривал около 10 минут, за это время ни разу не почувствовал, что от меня хотят поскорее отделаться. Все разжевали подробно. И главное преимущество этой микрофинансовой организации в том, что работают они честно! Нет скрытых условий, которые я мог бы бы узнать только после подписания договора. Все на виду. Вчера оформил заем на 3 000 руб, сроком на 7 дней. Испытаю удачу, вдруг планшет выиграю! Пока что впечатление отличное! Ребята молодцы, работают на совесть.

2016.06.16 в 10:48 написал:
Претензий нет
Оценка: 5

Вот уж не ожидал, что у меня появится желание написать положительный отзыв о МФО. Брать в долг неприятно, а тут все настолько просто и нет головной боли и чувства стыда, что ставлю твердую 5. Организация даже превзошла все мои ожидания, оказалось, что не все конторы дерут просто громадные проценты, СмсФинанс в этом плане ведет очень сдержанную политику. Заявку отправить проще простого, одобрение приходит конечно не в течении секунды, как пишут многие. Лично у меня верификация всех данных и получение положительного ответа на мой запрос занял час. Деньги на карту я получил еще через 20 минут, не моментально, но тоже вполне приемлемо и оперативно. Так как я новый клиент одобрили мне только 5 тысяч, хотя изначально я просил 8 тысяч. На первый заем мне наложили 1.5 процентов, если сравнивать с другими МФО-это очень выгодно, на второй и третий займы процент обычно снижают до 1% в сутки. Кстати, второй заем брал даже не имея выхода в интернет, просто отправил сумму и срок возврата на их телефон и мне на карту сразу пришли деньги, а с ними и информация по займу с суммой и датой возврата. Очень удобный сервис и выгодная процентная ставка. Надеюсь финансовая ситуация наладится и мне все же не придется стать постоянным клиентом МФО.

2016.06.15 в 10:59 написал:
Постоянно выручают меня + хорошее обслуживание
Оценка: 4

Брала у них займ около 5-8 раз. И что самое интересное, одобряли всегда и всю сумму! Первый займ был не очень из-за получения его наличными, я уже давно не пользуюсь ими, отвыкла. Но в дальнейшем каждый раз подавала заявку на пополнение средств карты - деньги приходили за 1 минуту! Удобен их сервис и тем, что заявки на сайте оформлять не нужно.
Просто пишем смс-ку "Заем 5000" (или любая другая сумма), и тут же тебе присылают код подтверждения, который надо отправить на тот же номер телефона. Через пару минут и деньги зачисляются. Схема работает быстро! Погашать стараюсь вовремя, но ситуации в жизни бывают разные. Однажды даже после всех напоминалок я не успела оплатить заем. В день просрочки позвонила им, сказала, что пока не владею нужным количеством денег.
Меня поняли, простили и поощрили :) Дали еще 2 дня, без штрафов, и без процентов. Так что в таких ситуациях лучше звонить и немножко подавить на жалость типа "я постоянный клиент и такое впервые, больше не повторится", тогда и лишнего платить не будете! За это большое спасибо! Проценты у них немаленькие, зато они отрабатывают их на ура.

2016.06.06 в 11:18 написал:
Много преимуществ
Оценка: 4

Если закрыть глаза на все очевидные минусы любых кредитов, то по сравнению с другими МФО СМСфинанс имеет много преимуществ. Заявку на займ можно отправить с любой точки, где есть интернет. Рассматривают заявку довольно быстро. Через час на смартфон приходит СМС, в которой указано, какой кредит мне одобрен. Эти данные можно отслеживать через сайт. Первый кредит мне одобрили на 5000 рублей. После этого я отправил набор цифр и букв на определенный номер. Первый раз займ можно получить только наличными через службу Контакт (проходим процесс верификации - предъявляем паспорт). Второй микрозайм и последующие смело оформляют на карту, кошельки и прочее. Деньги приходят за несколько минут на карту. На киви в течение 10 секунд после смс. Погашать займ очень просто через личный кабинет. Вбиваем данные карты, нажимаем оплатить и все. Статус займа сразу же меняется на "закрыт". При желании, можно вернуть займ и через Контакт. Кому как удобнее. Радует и программа поддержки постоянных клиентов. Если сначала процент 1.5%, то с каждым новом займом он понемногу уменьшается. У меня сейчас 1.12%. Если уж обращаться в микрофинансовую организацию, то СМСфинанс лучший выбор из всех возможных.

2016.06.03 в 15:16 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх