фото Клуб Займов

Клуб Займов

Рейтинг:
4,11
Сумма:
от 1000 до 15 000 руб
Срок:
от 5 до 14 дней
Процентная ставка в день:
2% в день
Способы выплаты:
Банковская карта, Банковский счет
Рассмотрение:
15 минут
Ссылка: Официальный сайт

Для всех, кому нужны срочные деньги, открыт Клуб Займов - МФО, оказывающая быструю финансовую помощь на наиболее выгодных условиях! Клуб займов ориентирован на выдачу микрокредитов (от 1 000 руб. до 15 000 руб.) сроком от пяти дней до двух недель.
К преимуществам кредитора можно отнести:
  • удаленное получение займа - вся процедура одобрения/выдачи денег происходит в онлайн-режиме;
  • прозрачные условия - МФО работает честно, не допуская сокрытие комиссий и иных платежей, а потому заемщику изначально известна точная сумма погашения кредита с учетом насчитанных процентов;
  • займы выдаются на банковскую карту или перечислением на расчетный счет.
9 отзывов | Средняя оценка: 4,11


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Никак
Оценка: 1

Жду ответа уже неделю!!! И судя по отзывам, не я один такой. Почему так долго расматриваются заявки, при заявленных максимум 3 дня?

2017.11.16 в 11:00 написал:
Заем оперативно получила
Оценка: 5

Когда отправляла заявку на получение займа, то даже не подозревала, что рассмотрят ее так оперативно. Спустя 15 минут уже пришло сообщение, что мне дадут 10 тысяч рублей на 12 дней, как я и просила. Потом электронкой пришло еще письмо-договор, на него ответила и все. Конечно, процент за пользование займом немаленький, мне пришлось вернуть вместо 10 тысяч 12 400 рублей, но зато не пришлось объяснять целевое назначение и оправдываться. Указывала номер своей карточки, на которую обычно зарплату получаю. Сняла в том же банкомате, где обычно.

2017.09.27 в 13:50 написал:
Если брать, то на самый короткий срок
Оценка: 4

Ставки у этого МФО очень высокие. Причем, при повторном займе мне ставку не уменьшили, точно так же пришлось платить 2 процента за день. Оба раза брал небольшие суммы - по 5 тысяч рублей. Но надо отдать должное, действительно очень быстро обрабатывают заявки и в течение часа-двух деньги переводят на карточку. В заявке требуют минимум информации, само заполнение занимает минут 10, не больше. Ответ по смс я получил через 15 минут. Погасил вовремя, а потом, через месяц, еще взял. Хорошая палочка-выручалочка, если нет возможности занять.

2017.09.04 в 16:23 написал:
Очень оперативно, но высокая ставка
Оценка: 4

Деньги мне требовались срочно, поэтому не стала уже смотреть на ставку, обратилась в Клуб займов. Заявку одобрили за полчаса и еще через полчаса перечислили деньги на карту. Но за это пришлось платить по ставке 2%. Все расчеты отображались в моем личном кабинете, в любой момент можно было свериться с суммой долга. Вернуть деньги можно только через банк или пополнение карты, заранее погасить долг нельзя. Получается, что у Клуба займов есть свои недостатки, но когда деньги нужны срочно, выбирать не приходится.

2017.08.21 в 15:20 написал:
Все хорошо, кроме большой комиссии
Оценка: 4

Больше 5 тысяч рублей и дольше, чем на неделю здесь не беру, всё-таки 2% в день для меня накладно. За 5 дней при займе в 5 тысяч набегает переплаты на 500 рублей, что, считаю, дорого. Но, с другой стороны, и проблем с экстренным получением денег практически никаких. Личный кабинет у меня на сайте зарегистрирован давно, в ссуде ни разу не отказывали.
Главное, заполняя заявку, следить, чтобы данные, указанные в личном кабинете, до буквы совпадали с данными держателя карты или счёта, иначе деньги просто не станут перечислять. Деньги на карту перечисляют очень быстро - минут 15 после того, как отправляешь заявку и после её одобрения подтверждаешь свое согласие с предложенными условиями.
Наличкой на руки деньги не выдают, только перечислением на карту или счет. Мне удобнее на карту, так как с банковского счета пока их снимешь, проходит много времени. также и погасить наличкой, внеся в кассу офиса МФО нельзя, а тоже только перечислением с банковской карты или счета на счет в своем личном кабинете на сайте МФО, откуда их спишут в счет погашения долга.

2017.06.27 в 11:03 написал:
Минимум переплат
Оценка: 5

"Клуб займов" предлагает быстрое получение небольшой суммы денег от 1 до 15 тыс руб, с начислением 2% от суммы долга в сутки. Переплата небольшая, а риски минимальные.
Преимущество такого вида получения денег в простоте оформления займа, предоставлении минимума документов - только паспорт, отсутствия скрытых платежей. Сумма к оплате указывается конечная. После новых платежей не добавляется. Клуб займов гарантирует безопасность предоставляемых данных и конфиденциальность клиента.
Для получения займа нужно заполнить анкету на сайте, для этого можно использовать компьютер, телефон с выходом в инет или сделать заявку по телефону горячей линии. Буквально в течение 5-10 минут принимается решение о возможности получения займа. Деньги начисляются на карточку, которая указывается при заполнении анкеты. Их можно обналичить любым удобным способом или использовать для безналичного расчета.
Оплата долга производится в личном кабинете. Посещать офис или представительство не нужно. Оформление займа производится по всей России, так как заявка подается через интернет и фактическое посещение организации не требуется.

2017.06.11 в 18:06 написал:
Быстрое оформление
Оценка: 5

Получала деньги в "Клубе займов". Удобно, что заявка оформляется через интернет. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, указав свой номер телефона и адрес электронной почты. Заполнить заявку, указав номер банковской карты и свои данные. После нужно подтвердить карту и ввести защитные данные. Одобрение/отказ проводится за пару минут. Деньги начисляются на карту. Процедура очень простая и не занимает много времени.
Я брала займ на 15 тыс. рублей, на 10 дней. Оплатила 18 тыс. Проценты начисляются ежедневно. Максимальная длительность займа 14 дней. Оплату долга производила с помощь карты.

2017.04.14 в 15:21 написал:
Мне удобно
Оценка: 5

Этим сервисом пользуюсь в качестве экстренной помощи в духе "займи тысячу до завтра". Кроме того, что в компании берут большой процент, который составляет 2% в день, больше претензий нет. Система выдачи построена так, что никуда самому ходить не надо, в очередях стоять в офисах, отвечать на вопросы и прочей тягомотиной заниматься. Всё оформляется через интернет: занимает минут 10 от силы на заполнение заявки и столько же на ожидание, какое решение примут. Так как больших сумм не беру, всего 1 000-2 000, не больше и, как правило, на пару дней, погашая заем досрочно, то переплата выходит смешная. Потому как МФО берет проценты только за фактический срок пользования кредитом. Без всяких дополнительных переплат и комиссий. Так что за пару дней, взяв тысячу, переплачиваю всего сорок рублей. Во столько же бы мне обошелся перевод той же тысячи со своей карту на другую свою карту разных банков.

2017.03.26 в 15:21 написал:
Прозрачное начисление процентов, быстрая процедура оформления
Оценка: 4

Очень прозрачная МФО, все условия прописаны и понятны. Я всегда боялась связываться с подобными организациями, потому что опасалась обмана, но когда в 1-й раз взяла чисто символическую сумму 1 000 рублей сроком на 5 дней, и надо было выплатить 1100, то есть, как и указано - 2% в день, и никаких дополнительных списаний не было, я сделала вывод, что с компанией можно работать.
Жалко только, что суммы , которые можно взять в долг, совсем небольшие - всего от тысячи до 15 тысяч рублей, собственно, и срок займа тоже маленький - от 5-ти до 14-ти дней.
Вот 2-ой раз регистрировать банковскую карточку больше не пришлось, и сама процедура регистрации оказалась уже попроще. На этот раз я попросила 10 тысяч на 2 недели, мне сумму одобрили, кстати, после заполнения заявки по телефону обязательно прозванивает оператор и интересуется, действительно я хочу оформить заем, ну и уточняет всякие регистрационные данные, да и смс приходит для подтверждения тоже на телефон - так что мобильный нужен обязательно.
В том же Личном Кабинете сразу выставляется сумма для погашения, у меня эта сумма - 12800 рублей - появилась сразу после перевода денег на счет. Всё это происходит быстро. Максимум 1-2 часа, причем большую часть времени занимает перевод.
Лично мне показалось, что мало способов вернуть займ - только банковской картой или путём пополнения счета. Это считаю недостатком.

2017.01.24 в 17:20 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх