фото MoneyMan

MoneyMan

Рейтинг:
4,67
Сумма:
до 60 000
Срок:
5-126 дней
Процентная ставка в день:
0.76-1.85%
Способы выплаты:
Банковский счет, банковская карта, Contact, Яндекс.Деньги, Золотая Корона, Юнистрим
Рассмотрение:
1 минута
Ссылка: Официальный сайт

Открытость – один из важных показателей сервиса MoneyMan. Компания всегда готова узнать мнение о своей деятельности, что помогает им улучшить свой сервис. Микрокредиты выдаются только в режиме онлайн. Оформление и рассмотрение заявки занимает около 15 минут. Для получения займа не нужны поручители, справки или залог, кредитная история заемщика не учитывается. Сервис работает круглосуточно, что позволяет выручать клиентов в любую минуту. Заработанные бонусные баллы могут использоваться для погашения части долга.

12 отзывов | Средняя оценка: 4,67


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Кредиты выдаются, проценты снижаются раз от раза
Оценка: 4

Я выбрала «MoneyMan», загрузив дополнительно мобильное приложение. Знаю, что люди пользуются и тоже решила, взяла займ "Старт". Сначала я сомневалась, но все прошло хорошо. Мою заявку обработали за 30 минут. Деньги поступили на мой банковский счет, а оттуда я мгновенно перевела их на карту и сняла.
Самое главное — вовремя вернуть сумму с процентами . Процентная ставка здесь одна из самых низких. Я уже достигла уровня "Пилотаж": сумма больше, а процент ниже. Как только у меня появляется потребность в деньгах, я беру их в кредит в «MoneyMan». Мне нравится еще и то,что не нужно никуда ходить, оформление происходит быстро и удобно.

2017.06.21 в 19:22 написал:
Кредитная история роли не играет
Оценка: 5

На «MoneyMan»не врут - действительно не смотрят на кредитную историю. Сумму выдали сразу ту, которую я запрашивала. Процесс получения денег очень простой и удобный. После оформления заявки нужно лишь подождать около 10 минут, а затем указать предпочтительный способ получения денег, после чего они уже ваши.
У «MoneyMan» существует несколько видов займа. Самый выгодный из которых — Турбо: суммы крупные, а процентная ставка минимальная.
Для того, чтобы получить возможность брать займ на более крупные суммы, нужно стать постоянным клиентом и возвращать деньги в срок. За то время, что имею дело с ними, звонками меня никто не тревожил. Меня очень устраивает и то, что мне не пришлось иметь дело с людьми, а только с системой.

2017.06.05 в 16:50 написал:
Доволен, буду продолжать пользоваться услугами МФО
Оценка: 5

Первый раз оформить займ сподвигла акция для всех новых клиентов, в рамках которой дневная процентная ставка составила всего 0,01%. Воспользоваться такими шикарными условиями можно, к сожалению, только один раз. В первый раз вся процедура получения займа заняла около трех часов от подачи заявки и идентификации карты до зачисления денежных средств. Все последующие разы достаточно четверти часа.
Способов погашения много, я использую разные в зависимости от обстоятельств. Оптимально через сервисы или банкоматы Привата, в остальных случаях деньги на счет могут зачислится только на следующий день. Поэтому если уж я дотянул до последнего дня погашения, то для подстраховки вношу платеж в личном кабинете на сайте МФО с карты банка.

2017.05.02 в 18:24 написал:
Я оформила максимальную сумму в 70000 тысяч рублей с 5 раза.Очень здорово, что такой займ можно оформлять ...
Оценка: 5

Поделюсь мнением/личным опытом о сервисе MoneyMan. Когда впервые обратилась в сервис за займом,была приятно удивлена,что займ одобрили.Обратилась из-за острой необходимости. Понятное дело, это кредитная организация, и связываться с такими не люблю, но одно радует MoneyMan— в всё прозрачно и точно расписано. А главное решение по заявке было оперативным. Проблем с сервисом за время пользования ни разу не было. Лимит увеличивается автоматически после погашения займа.Очень много споров в интернете об всей системе микро кредитования , кто говорит не нужна она , а кому она жизнь спасла. Моё мнение простое , не хочешь не бери!Кто вас заставляет лезть в петлю долгов? Неужели нельзя воспользоваться альтернативными способами? Всегда используйте заначки и тому подобное.Естественно брала,если срочно нужно и естественно понимала сколько мне придётся вернуть. Ну если я знала на перёд сколько нужно возвращать , я же не кричу на право и на лева , что это грабёж и тому подобное. Люди сначала получат деньги , потратят их , на будущее не смотрят ,а потом обливают грязью всех и всё. Не можете вернуть , зачем берёте? На что вы рассчитываете ? Думаете если через интернет вас не найдут? В современном мире они смогут узнать сколько грамм воды вы выпиваете за день, а не то что вас искать. Голова нужна не для того ,что бы есть ,а думать! В общем Сервисом осталась довольна.

2017.03.23 в 11:18 написал:
Один из лучших сервисов онлайн-заемов
Оценка: 5

Этот сервис мне порекомендовали и я вполне им довольна. Очень качественно работает он. Нигде не видела такой скорости рассмотрения заявки, а у меня есть печальный опыт сотрудничества с другим сайтом.
На MoneyMan не надо залога, даже кредитная история не учитывается. Что особенно для меня важно - сайт работает круглосуточно. Ведь на то и заем, чтобы выручать людей в трудных ситуациях.
Сайт держится за любого клиента. Мне предлагали различные скидки, бонусы. Полагаю, что буду сотрудничать с сайтом и дальше, потому что процент ставки очень уж выгодный и он с каждым разом ниже.

2016.11.23 в 13:21 написал:
Регулярные скидки на %
Оценка: 4

Первый займ мне согласовывали дважды. Отправила я заявку на сумму 8000 рублей, мне ее одобрили и пропали, все зависло на уровне рассмотрения. Потом написали - отказ. Меня такая ситуация не устроила и я снова сделала заявку на эту же сумму.
Второй раз мне все быстро согласовали, деньги пришлось ждать на карту в течение дня. Пришли они не так быстро, как хотелось. Вернула кредит вовремя, никаких проблем не возникало. Отправляла платеж заранее, потому что он шел несколько дней и могла возникнуть просрочка. После возврата денег на электронку стали приходить коды на скидку %. Действуют они обычно в течение нескольких дней. Если срочно нужны деньги, то можно выгодно оформить заем с кодом.
Присылают скидочные рассылки обычно в среду, поэтому я стараюсь подгадать время, жду их в этот день, и делаю заявку. Хоть я уже не новичок в МаниМэн, и брала не один кредит, но иногда звонит оператор и подтверждает действительно ли я делаю заявку, на какую сумму, когда верну.

Вопросы обычные, общение культурное, совсем не напрягает. На данный момент я дошла до уровня, где моя ставка 0,76% в день. Очень приятно чувствовать себя в списке избранных ))

2016.09.20 в 22:06 написал:
Самые человеческие проценты
Оценка: 4

С Манимэном сотрудничаю давно, с нынешними ценами периодически не дотягиваю до получки. Начинал с заявки на кредит в 7 тыс. руб. Как новичку, одобряли не 10 минут, как описывается на сайте, а где-то полчаса. И одобрили всего 5,5 тыс., хоть с КИ у меня всё норм. А вот перечислили деньги быстро, без задержек. На визовскую карточку дошли за 10 минут.
Возвращаю деньги всегда вовремя, просрочек не допускаю, боюсь лезть в долговую яму, тем более, что суммы-то небольшие. Проценты божеские, причём прозрачные, всё самому можно просчитать прямо на сайте, с помощью калькулятора. 5,5 к на неделю обошлись в 700 дополнительных рублей, вполне сносно. Манимэн также предлагает своеобразную бонусную программу. Переходил со "Старта" на "Взлёт" и т.д. с помощью заработанных бонусов на успешном погашении займа без просрочек. Сейчас у меня очень выгодный процент на займы - всего 0,75%/сутки, плюс и на него бывает скидка. Суммы могу брать крупные, но пока не рискую, всё так же сижу на займах в пределах 5-10 тыс.
Никаких проблем с Манимэном не было, в БКИ данные по моим кредитам отображаются верно, специально проверял статус своей кредитной истории.

2016.08.24 в 09:14 написал:
Работают как часы
Оценка: 5

Иногда пользуюсь услугами этой организации, если срочно нужен кэш для какой-нибудь выгодной покупки (например, большая скидка действует в течение ограниченного срока). У данной организации все согласования проходят онлайн, никуда не надо ехать, сидеть и ждать часами, когда менеджер соизволит тобой заняться. Правда, надо иметь включенным и при себе телефон, указанный при оформлении, обычно менеджер перезванивает, чтобы уточнить, оформляла ли заявку действительно я.

Проценты, конечно, несравнимо выше банковских, но только если не брать в расчет срок пользования и небольшую сумму. В банке обычно берешь надолго, вернуть досрочно без дополнительной комиссии можно не везде. Здесь платишь ровно за столько дней, сколько пользовалась деньгами, безо всяких дополнительных сборов и страховок. Тем более если погашать займы быстро и быть на хорошем счету в качестве добросовестного заемщика, займы выдаются под меньшие проценты. По сей день каких-либо проблем у меня в связи с моими небольшими займами не возникало, все по накатанной схеме: оформила быстренько, получила деньги удобным способом, вернула удобным способом. До просрочек и реструктуризаций долга не доходило, если у меня не было стопроцентной уверенности, что в ближайшее время будут достаточные поступления - просто не лезла в долги.

2016.07.14 в 06:46 написал:
Неприятных моментов не было
Оценка: 5

Брала 6 000 рублей, потому что немного не хватило на "горящую" путевку, а держать ее не могли, Для многих МКО эта сумма для первого раза слишком большая, тем более у меня это вообще первый заем и кредитной истории нет. О сумме процентов за пользование меня сразу предупредили, на сайте есть такая функция. Не такими уж огромными они оказалась, с учетом отсутствия комиссий и обязательных страховок. Когда появилась возможность погасить часть займа раньше на несколько дней, никаких препятствий со стороны MoneyMan не было, проценты я заплатила только за те дни, в течение которых пользовалась займом. Возможность досрочно погасить не только весь заем, но и его часть с соответствующим уменьшением процентов - очень полезная опция. Сам по себе сайт очень информативный и договор, который они предлагают, содержит много благоприятных для заемщика пунктов. Конечно, санкции за просрочки и невозвраты большие, но этого можно избежать возвращая деньги в срок. Если есть опасность не вернуть в срок - имеется возможность за дополнительную плату продлить, а не доводить до штрафных санкций. Первый опыт сотрудничества с Money Man мне понравился, при необходимости буду пользоваться их услугами и впредь.

2016.06.23 в 06:50 написал:
Удобный сервис для быстрого поиска МФО
Оценка: 5

Выбирала по рейтингам и остановилась на МаниМэн, к услугам которого прибегала уже не единожды. Мне понравилась форма для поиска, куда можно ввести все свои данные (доходы, город нахождения, желаемую сумму и т.д.), и сайт сам по указанным критериям найдёт подходящего займера. Также можно почитать объективные отзывы довольных (или не очень) пользователей о каждой из компаний. Уверена, рейтинг МФО тут составляется исходя из множества критериев, потому как не напрасно МаниМэн стоит на первом месте, как по мне - лучше условий для займа действительно нет. Более того, для собственного спокойствия тут можно "пробить" понравившегося займера по госреестру, а также ознакомиться со своей кредитной историей (если до этого деньги вами брались в долг).

2016.05.14 в 09:40 написал:
Хороший сервис, без надувательств
Оценка: 5

Не люблю я банковскую волокиту с бумажками, поэтому с кредитами не связываюсь, стараюсь всегда иметь НЗ. Но, в последнее время, с нынешними-то ценами, бывают случаи, когда до зарплаты реально не хватает денег, и у родственников не одолжишь - такие же... Хорошо, что возможности интернета безграничны, и я открыла для себя сервис микрозаймов Манимэн. Суммы тут выдаются небольшие, а мне больше и не надо. Займ пределах 10 тысяч рублей всегда выручает. Брала тут в долг уже раза три, первый вообще беспроцентный получился, как новому клиенту. Интересно, что каждый раз согласовывают разную сумму - было и 8, и 9 тысяч рублей. И проценты вменяемые. Решение о микрокредите принимается в считанные минуты. Деньги на Яндекс.кошелёк зачисляются мгновенно, вообще супер, когда надо срочно. Всегда такой способ получения денег выбираю, так как читала, что перевод на банковскую карту может затянуться во времени. С оплатой не опаздывала, поэтому с "надоедливыми коллекторами Манимэна", о которых слышала от знакомых, не сталкивалась. Проверено, если платить по долгам вовремя - никаких проблем и нервотрёпок не будет. P.S. Кстати, есть тут и бонусная программа (для клиентов со стажем)

2016.05.13 в 21:50 написал:
Со слабой кредитной историей заём могут не дать
Оценка: 4

С Манимэном сложились у меня интересные отношения. В первый раз заём не дали, без особых объяснений, просто прислали отказ. Зато всё быстро - 100% как описано на сайте, за минуты две получила ответ, хоть и отрицательный) Решила установить причину невыдачи займа.
Воспользовалась услугой проверки кредитной истории, выяснилось - в ней и крылись причины, судя по полученным данным, КИ у меня серединка-на половинку. В другой компании (называть не буду) в этот же день дали денег, зато под бешеные проценты. Исходя из моего финансового положения, дополнительные деньги мне нужны часто, до зарплаты не дотягиваю, поэтому, после исправления кредитной истории на положительную, решила опять обратиться за материальной помощью в Манимэн.
На этот раз сразу же получила деньги в сумме 3000 рублей, под 0% как новому клиенту, такой приятный бонус. Теперь оформляю микрокредиты только тут. Стараюсь не допускать просрочек, если нужно - пишу в техподдержку о пролонгации срока займа, чтобы не было лишних проблем. Замечу, что сотрудники Манимэна очень лояльны, всегда идут на встречу и помогают продлить время уплаты долга. Я благодарна, что есть такой полезный и прозрачный сервис!

2016.04.14 в 13:00 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх