фото МФО "До Зарплаты"

МФО "До Зарплаты"

Рейтинг:
4,80
Сумма:
от 2000 до 10 000 руб
Срок:
от 7 до 20 дней
Процентная ставка в день:
от 2% в день
Способы выплаты:
Наличными, На банковскую карту
Рассмотрение:
от 15 минут
Ссылка: Официальный сайт

"До зарплаты" - МФО, специализирующаяся на выдачах микрозаймов с 2011-го года. Преимущества для клиентов:
  • быстрое рассмотрение заявки;
  • получение займа в любом регионе РФ;
  • минимальный пакет документов без официального подтверждения доходов и занятости;
  • кредитование граждан РФ с 18 лет;
  • отсутствие комиссии за выдачу;
  • моментальное перечисление средств после подписания электронного договора на банковскую карту, эмитированную любым отечественным банком;
  • сниженные ставки для тех, кто без просрочек обслужил несколько займов. Максимальный срок займа составляет 30 дней, сумма 5 000 100 000 рублей.
96 отзывов | Средняя оценка: 4,80


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
меня эта компания по займам устраивает.
Оценка: 5

В До зарплаты оформил займ достаточно быстро, трудностей не возникло. Кредитный калькулятор у них просто отличный, все четко просчитывает. С одобрением тоже проблем не возникает, всегда все достаточно быстро. И сумму можно с первого раза просить не маленькую. Так что меня эта компания по займам устраивает.

2020.11.22 в 13:01 написал:
Брала полгода назад пятьдесят тысяч
Оценка: 5

Только недавно выплатила заём, брала полгода назад пятьдесят тысяч. Хотела бы поблагодарить за приемлемые условия кредитования и за возможность, которую вы предоставляете без лишней волокиты.

2020.11.07 в 11:38 написал:
Хорошее МФО
Оценка: 5

Хорошее МФО и главное, безотказное. Я работаю сам на себя, и честно, зарплата очень не стабильная, а жить на что-то надо, поэтому частенько оформляю займы в этом мфо. Удобно, что всю сумму пересылают на карту и нет каких то забобонов в заявке. Так что, для меня это МФО номер один.

2020.11.01 в 12:22 написал:
я этому МФО доверяю
Оценка: 5

Однозначно могу сказать, что я этому МФО доверяю. Оформляю у них займы уже на протяжении года. Отличные условия, нет каких то заоблачных процентов. В случае чего всегда можно позвонить операторам. Каждого клиента здесь ценят.

2020.10.23 в 11:09 написал:
18 тысяч на 15 дней
Оценка: 5

Сломался холодильник, причем мастер сказал, что ремонту он уже не подлежит. На новый денег не было, поэтому решили обратиться за займом. В интернете привлекло МФО До зарплаты. Первый займ тем более, шел бесплатно. Заполнили заявку и нам одобрили 18 тысяч на 15 дней. Огромное спасибо =)

2020.10.17 в 10:36 написал:
Стабильно беру займы в этой компании
Оценка: 4

Стабильно беру займы в этой компании на оплату съемной квартиры. Честно скажу, до зарплаты не всегда дотягиваю, поэтому данное МФО сильно выручает. В целом, и процент вполне терпимый, и сам займ можно получить без особых усилий. С возвратом проблем тоже не возникает, на крайняк можно оформить пролонгацию.

2020.10.10 в 11:03 написал:
жена в интернете нашла МФО
Оценка: 4

Дочери на день рождение пообещали ноутбук, и как закон подлости не дали зарплату. Ребенка расстраивать не хотелось, жена в интернете нашла МФО, где займ можно оформить прямо из дома. Заполнили заявку, на кредитном калькуляторе выбрали нужную нам сумму, буквально минут 15 и получили одобрение. С договором ознакомились в личном кабинете. Большое спасибо.

2020.10.03 в 11:31 написал:
Спасибо, выручили.
Оценка: 5

Из за карантина попала под сокращение на работе. Пока найду новую, нужно как то жить. Подруга посоветовала сервис До зарплаты. Ни в какое отделение ехать не нужно и займ можно оформить прямо на сайте. Достаточно заполнить заявку и выбрать нужную сумму. Деньги в течение 15 минут перевели на карту. Спасибо, выручили.

2020.09.21 в 09:34 написал:
Я частенько беру займы на сайте данного МФО.
Оценка: 5

Я частенько беру займы на сайте данного МФО. Во-первых, это очень удобно, что не выходя из дома, а во вторых что не нужно бегать, собирать кучу справок и документов. Для оформления достаточно прикрепить фото паспорта и номер карты. Договор после одобрения прикрепляется в личном кабинете. И условия у них вполне нормальные.

2020.09.14 в 08:31 написал:
Отличная компания
Оценка: 5

Отличная компания, нет каких то заоблачных процентов и всего такого. Не требуют номеров кучи родственников и коллег. Да и суммы одобряют нормальные, и главное быстро. Скорость и оперативная работа данного сайта на высоте.

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2020.09.07 в 09:54 написал:
МФО для меня на первом месте.
Оценка: 5

Периодически беру займы в данной компании, так как меня вполне устраивают их условия. Мне нравится, что совершенно не нужно для оформления заявки ехать к ним в отделение, займ оформить можно прямо на сайте. Во вторых у них не заоблачные проценты, и не требуют никаких залогов и поручителей. МФО для меня на первом месте.

2020.09.01 в 20:11 написал:
Однозначно, одно из тех МФО, куда можно смело обращаться.
Оценка: 5

Однозначно, одно из тех МФО, куда можно смело обращаться. У них невысокая процентная ставка, не нужно собирать кучу справок и прочего. Из документов нужен только паспорт. После одобрения приходит договор в личный кабинет и нужно прикрепить номер карты для получения займа.

2020.08.16 в 09:47 написал:
заявку одобрили быстро
Оценка: 5

По совету товарища обратился в эту компанию, так как срочно нужны были деньги, а в банке эта канитель надолго. В итоге мою заявку одобрили быстро, подключили пакету слуг автоматом, так что теперь у меня будет оф кредитная история.

2020.08.12 в 12:41 написал:
Стабильное МФО
Оценка: 4

Стабильное МФО, где частенько беру займы на личные нужды. Удобно, что все оформляется онлайн и совсем не обязательно ехать к ним в отделения. Да и к тому же, в условиях карантина они не работают. А так, все оформляется достаточно просто и даже быстрее.

2020.08.05 в 09:27 написал:
Достаточно быстро и никакой головной боли.
Оценка: 5

Благодаря займу До зарплаты, я наконец то исполнил нашу с девушкой заветную мечту и мы поехали на отдых. А то получилось, что отпуск дали, а отпускные нет. Заполнил заявку и через 15 минут получил положительное решение. Достаточно быстро и никакой головной боли. И самое важное, никаких звонков родственникам и на работу.

2020.08.01 в 10:08 написал:
Одобрили 19 тысяч рублей, еще и без процентов
Оценка: 5

Я оформляла у них займ на сайте впервые. До этого обращалась в отделения. Честно сказать, трудностей с заполнением заявки не возникло совершенно никаких, кроме паспорта никаких документов больше не понадобилось. Одобрили 19 тысяч рублей, еще и без процентов. Меня все устроило. Удобный сервис и ехать никуда не нужно.

2020.07.21 в 11:29 написал:
Брал займы на сайте этой компании уже несколько раз.
Оценка: 4

Брал займы на сайте этой компании уже несколько раз. У них удобный сайт, еще есть и приложение. Не требуют никаких ни справок о доходах, и официального трудоустройства. После одобрения присылают в личный кабинет договор, с которым можно ознакомиться. Никаких подводных камней и мелких шрифтов нет. =))

2020.07.18 в 11:21 написал:
Хорошая компания!!!
Оценка: 5

Хорошая компания!!! Действительно много раз выручали своими займами. А главное, что при оформлении никаких сложностей не возникало. Главное четко рассчитать, сколько хочешь взять, чтобы все вовремя отдать. На крайний случай, всегда можно воспользоваться услугой пролонгации, которая есть в этом МФО. =)

2020.07.11 в 08:46 написал:
в до зарплаты обращалась трижды
Оценка: 5

Раньше с недоверием относилась к различным мфо, но сейчас уже нет опаски, в до зарплаты обращалась трижды. суммы брала разные, переплата тоже была разная, но все в пределах разумного.

2020.07.07 в 09:49 написал:
палочка выручалочка
Оценка: 4

До зарплаты для нашей семьи как палочка выручалочка. Простое и несложное оформление займа, удобный кредитный калькулятор. Частенько пользуемся их услугами, отдавать стараемся тоже все своевременно, так что зарекомендовали себя хорошо, суммы тоже уже доступны достаточно приличные. =)

2020.06.24 в 10:22 написал:
Очень простое оформление займа
Оценка: 5

С компанией До зарплаты, как говорят и волк сыт и козы сыты. Очень простое оформление займа, и проценты не заоблачные, как во многих других компаниях. Не требуют никаких поручителей. Автоматическое рассмотрение заявки и деньги на карте. Еще один плюс, что займ можно оформить не выходя из дома. =)

2020.06.19 в 08:53 написал:
Давно о них слышал, но обратился впервые.
Оценка: 5

Зашел на сайт компании До зарплаты для оформления займа. Давно о них слышал, но обратился впервые. У них достаточно невысокая процентная ставка. есть кредитный калькулятор, где можно все просчитать. Я студент, и это единственное МФО, где мне займ все таки одобрили. Теперь знаю, куда обращаться и где не откажут.

2020.06.07 в 11:27 написал:
Одобрили с первого раза 14 тысяч рублей
Оценка: 5

Намечалась поездка в другой город, а денег впритык. У знакомых и друзей занимать не хотелось, обратился в МФО До зарплаты. Тем более, что первый займ у них беспроцентный. Одобрили с первого раза 14 тысяч рублей на 14 дней, что довольно таки неплохо. Из документов, кроме паспорта и карты ничего не потребовалось.

2020.06.01 в 11:49 написал:
Меня они очень выручают
Оценка: 5

Не первый год уже беру займы в До зарплаты. Нравится, что сразу можно получить довольно таки приличную сумму, лишь бы доход позволял. На заполнение заявки уходит максимум минут 15. Первый займ вообще под 0 %, что очень приятно. Меня они очень выручают при финансовых трудностях.

2020.05.23 в 11:46 написал:
До зарплаты хорошая компания
Оценка: 5

До зарплаты хорошая компания, тем более, что отделения расположены возле каждого метро. У родственников и друзей не очень займешь, тем более что у каждого свои нюансы. А здесь и документов минимум, и займ выдают не под такой уж прям заоблачный процент. Мне очень нравится пользоваться их услугами. Тем более, когда отдаешь все вовремя, то и проблем не будет.

2020.05.11 в 12:35 написал:
Быстро, с зарплаты все вернем.
Оценка: 5

Делали ремонт квартиры и как то не подрасчитали с деньгами, а закончить уже хотелось поскорее. Хорошо, что сосед подсказал такую МФО До зарплаты. Он и сам берет у них займы. Нам понравились их условия, тем более, что новому клиенту первый займ беспроцентный. Займ одобрили минут за 20. Быстро, с зарплаты все вернем.

2020.05.06 в 12:56 написал:
Все легко и просто можно оформить в интернете!!!
Оценка: 5

Достаточно удобно, что для оформления займа не обязательно ехать в отделение, все легко и просто можно оформить в интернете. На сайте До зарплаты достаточно не сложная анкета, и минут через 20 одобренную сумму переводят на карту. Мне нравится такое решение финансовых трудностей. =)

2020.05.01 в 12:22 написал:
Спасибо сотрудникам!
Оценка: 5

Брала деньги в отделении До зарплаты на подарок. Спасибо сотрудникам, все подробно разъяснили, процент не большой, в случае чего, всегда есть возможность пролонгации. Да и займ одобрили, несмотря на то, что у меня были некоторые пробелы в кредитной истории.

2020.04.29 в 12:15 написал:
У них проценты не большие.
Оценка: 5

Я давний клиент компании До зарплаты. С каждым годом обслуживание и условия становятся лучше. У них проценты не большие. Недавно за подключение их услуг " смс информирование " и " кредитная история " в отделении получил у менеджера промокод на скидку. Приятно так, особенно хорошая экономия на большой сумме.

2020.04.25 в 11:44 написал:
Займ можно получить в любое время суток.
Оценка: 5

Я давний клиент компании До зарплаты. Сначала оформляла займы у них в отделениях, в последнее время онлайн. Очень удобно, тем более, что на сайте все подробно расписано, есть кредитный калькулятор, на котором все можно просчитать. И договор всегда в личном кабинете отображается. Хорошо, что займ можно получить в любое время суток.

2020.04.22 в 12:39 написал:
Спасибо, за то что в очередной раз выручили.
Оценка: 5

В отделение До зарплаты обращаюсь в редких случаях. Вот и в этот раз, задержали зарплату на работе, причем на неопределенный срок, а нужно было срочно оплатить ребенку за учебу. Обратился сюда, заявку одобрили очень быстро. Плюс еще и предложили подключить их новую услугу " Кредитная история ". Спасибо, за то что в очередной раз выручили.

2020.04.12 в 12:46 написал:
подавала заявку на 15 тысяч, одобрили только 10
Оценка: 4

Были проблемы с работой, а за квартиру платить нужно. Знакомый порекомендовал в интернете сайт До зарплаты, говорит и сам им пользуется периодически. В целом почитала, условия вроде нормальные, плюс ко всему, еще и первый займ беспроцентный. Заполнила заявку. Через несколько минут перезвонил менеджер для подтверждения заявки. Много вопросов не задавал, подавала заявку на 15 тысяч, одобрили только 10. Но, и то спасибо.

2020.04.08 в 12:53 написал:
рекомендую МФО всем своим знакомым.
Оценка: 5

Не так давно открыла для себя микро финансовую организацию До зарплаты. Я студентка и иногда денег не хватает просто катастрофически. Здесь мне понравилось, что первый займ можно взять под 0%, да и не нужно ничего кроме паспорта. Мне с первого раза одобрили 10 тысяч, ничего так сумма для студента. Теперь рекомендую МФО всем своим знакомым.

2020.03.11 в 13:19 написал:
Удобно, что не выходя из дома.
Оценка: 5

Сломалась машина, сами знаете какие это затраты на ремонт. Вот и в этот раз так получилось, что свободных денег на ремонт не было. Хорошо,знакомый посоветовал сайт До зарплаты. Здесь достаточно легко оформил заявку. Минут через 15 позвонил менеджер уточнил несколько вопросов и мне пришло одобрение. Удобно, что не выходя из дома.

2020.03.07 в 13:53 написал:
Сервис могу смело рекомендовать
Оценка: 5

Никогда и подумать не мог, что когда-то буду обращаться в микрозаймы. До зарплаты для меня новая компания, которую мне порекомендовал знакомый. Так вот здесь понравился и сам сайт, нет никаких лишних вопросов в заявке. Да и одобрили достаточно быстро, буквально минут за 20. Сервис могу смело рекомендовать, так как и сотрудничеством остался вполне доволен.

2020.03.01 в 14:22 написал:
Рекомендую брать займы именно в компании До зарплаты
Оценка: 5

Рекомендую брать займы именно в компании До зарплаты, поскольку это надежная компания. У них и условия хорошие, за счет акций и бонусов можно на займе сэкономить. Так же есть возможность оформления займа не только в отделении, но и в интернете. Мне кажется в интернете это происходит даже быстрее. Через 20 минут после подачи заявки деньги уже на карте.

2020.02.19 в 14:00 написал:
займ можно оформить просто не выходя из дома
Оценка: 5

Мне нравится, когда займ можно оформить просто не выходя из дома. Открыл для себя микрофинансовую компанию До зарплаты. Процентная ставка хорошая, первый займ вообще можно оформить под 0%. Анкета без заморочек и одобрение на удивление, достаточно быстрое. Мне очень понравилось с ними сотрудничать...

2020.02.15 в 12:13 написал:
положительный опыт
Оценка: 4

Лично у меня с получением займа в компании До зарплаты только положительный опыт. Всегда все оформляют достаточно быстро, на сайте и в договоре все четко прописано и нет никакого обмана. Процент вполне терпимый, если брать не большую сумму. Меня все устраивает. Думаю и в дальнейшем пользоваться их услугами.

2020.02.05 в 12:26 написал:
До зарплаты
Оценка: 5

Услугами микрофинансовой компании До зарплаты пользовался первый раз. На сайте, в принципе, все интуитивно понятно. Тем более, что анкета очень легкая. После заполнения нужно будет ответить на пару вопросов оператора и ждать решения по заявке. У меня на это уходит не более 15 минут. Главное указывать достоверные данные и тогда проблем не будет.

2020.02.01 в 13:42 написал:
всегда выручает компания До зарплаты
Оценка: 5

Я работаю частным предпринимателем и часто не хватает денег на закупку товаров, так как все в обороте. В этом плане всегда выручает компания До зарплаты. Во первых нет никаких левых платежей, а во вторых можно хорошо выиграть, если попасть в какую нибудь акцию. Которые у них, кстати, частенько. =)))

2020.01.06 в 12:33 написал:
Супер условия.
Оценка: 5

Была у меня ситуация с одним МФО, после чего как то опасалась обращаться в такие организации. Но, как то прижало, и нужны были деньги на ремонт автомобиля. Друг порекомендовал именно До зарплаты, так как и сам у них берет займы. На сайте все четко прописано, выбрала нужную мне сумму и отправила заявку. Через 30 минут все деньги пришли на карту. Супер условия.

2020.01.02 в 12:59 написал:
Хочу поблагодарить компанию До зарплаты
Оценка: 5

Хочу поблагодарить компанию До зарплаты за приятные бонусы при очередном обращении. Я постоянный клиент этой компании, и частенько беру здесь займы. Недавно первый раз возникла проблема при оформлении пролонгации, позвонил на горячую линию, где мне помогли провести эту операцию. Спасибо за помощь, а то бы со следующего дня мне б пеню уже насчитали.

2019.12.16 в 09:50 написал:
Займ одобрили быстро
Оценка: 5

Были проблемы с оплатой коммунальных услуг. Занять денег никто не мог, решил взять микрозайм. В интернете нашел компанию До зарплаты, где и подал заявку. Займ одобрили быстро и деньги перевели на карту. И коммуналку оплатил, и займ потом вернул без процентов. Супер, теперь только сюда и обращаюсь. =)

2019.12.13 в 13:56 написал:
Я в полном восторге.
Оценка: 5

Услугами компании До зарплаты впервые воспользовался в мае этого года. Тогда у подруги намечался юбилей, а денег совсем не было. Не сильно доверял таким сервисом, но как оказалось, не так все страшно. Во первых никаких проблем с заполнением анкеты, а во вторых никто не прозванивает контактных. Буквально через час 10 тысяч рублей были зачислены на карту, еще и под 0%. Я в полном восторге.

2019.12.01 в 14:58 написал:
Спасибо компании До зарплаты
Оценка: 5

Я, конечно, был вообще в шоке, когда узнал, что можно не выходя из дома легко и просто оформить займ и получить деньги на карту. Спасибо компании До зарплаты за такую возможность. Нужно было 10 тысяч, только вот работаю не официально, поэтому с зарплатой пришлось схитрить. В итоге все таки выдали. Главное, что никому кроме меня не звонили и некоторые моменты тщательно не проверяли. Буду еще сюда обращаться однозначно.

2019.11.15 в 13:58 написал:
До зп
Оценка: 5

С компанией ДО ЗАРПЛАТЫ познакомился недавно, когда срочно понадобились деньги на развитие бизнеса. В банке получил отказ, так как есть незакрытый кредит. Здесь в отделении мне девочки все рассказали, заполнили заявку и где то через 20 минут мне было одобрено 30 тысяч. Просто супер. Процент немного кусается, но жить можно.

2019.11.05 в 14:30 написал:
Теперь знаю, куда обращаться в случае чего.
Оценка: 5

В последнее время все чаще случаются ситуации, когда нужно занять деньги, но не у кого, да и друзей особо не хочется напрягать. Недавно открыл для себя компанию До зарплаты. Офис находиться недалеко от моей работы. Менеджеры в отделении приветливые, рассказали все условия, и что первый займ без процентов. Еще и довольно таки нстойчивые) Если пришел сюда, то без денег не уйдешь. Из документов потребовали только паспорт и больше никаких справок. Сумма нужна была 15 000 рублей, но из за первого обращения смогли одобрить только 10, как новому клиенту. В целом и условия, и простота выдачи займа мне понравилась. Теперь знаю, куда обращаться в случае чего.

2019.11.01 в 14:54 написал:
Так что меня все устраивает
Оценка: 5

Лично я услугами компании До зарплаты пользовалась, конечно же, не каждый месяц, но довольно таки часто. В целом, процент вполне приемлемый, Можно брать он лайн, можно ездить в отделения. Так что меня все устраивает. Тем более, что если есть хорошая заработная плата, то дадут и большую сумму!!! =)))

2019.10.20 в 13:34 написал:
24/7
Оценка: 5

Отдыхали с друзьями в клубе, и денег не хватило, разгулялись не на шутку. Не будешь же среди ночи звонить знакомым и просить денег. Хорошо, что вспомнил, что у меня в телефоне приложение До зарплаты. Заполнил заявку и деньги на карте.Большой плюс, что компания работает 24/7. Действительно очень выручили.

2019.10.17 в 10:44 написал:
здесь во всем идут на встречу клиентам
Оценка: 5

Вообще не знаю, чтобы я делала, если бы не было различных МФО, так как очень выручают, когда срочно нужны деньги. Мне по условиям подошли До зарплаты. Не высокая процентная ставка, займ можно оформить в интернете. Недавно произошла не предвиденная ситуация, не было денег погасить всю сумму, менеджеры помогли оформить пролонгацию. Хорошо, что здесь во всем идут на встречу клиентам.

2019.10.09 в 10:52 написал:
7 тысяч рублей на 10 дней
Оценка: 4

У меня плохая кредитная история, поэтому во многих компаниях получал отказ. А тут в интернете наткнулся на компанию До зарплаты, заполнил заявку и ура, мне одобрено 7 тысяч рублей на 10 дней. Маловато конечно, но с моей кредитной историей и то хорошо. Через 30 минут деньги перевели на карту. Надеюсь, в следующий раз одобрят больше.

2019.10.05 в 11:11 написал:
20 тысяч на 15 дней
Оценка: 5

Были проблемы с оплатой электричества, из за больших долгов уже хотели отключать свет. Нужна была большая сумма денег, около 25 тысяч. Взять негде. Обратились в До зарплаты. Займ оформляли в интернете, после чего нам перезвонил менеджер и пригласил за получением денег проехать в отделение. Одобрили 20 тысяч на 15 дней, и то очень выручили. Тем более, что первый займ еще и без процентов.

2019.09.25 в 10:57 написал:
пользуюсь этим сервисом
Оценка: 4

Я воспользовалась услугами компании До зарплаты, когда нужны были деньги на оплату моей учебы. Была удивлена что при заполнении заяви не прозванивают контактным и не задают кучу вопросов, это плюс для меня. Да и процент относительно не большой переплаты. Теперь пользуюсь этим сервисом, как только срочно нужны деньги.

2019.09.12 в 15:59 написал:
Сервис на высшем уровне
Оценка: 5

Мой отец оформлял займ в компании До зарплаты, когда не хватало денег на покупку машины. В банке ему отказали, так как он пенсионер, и типа для них, это не благонадежный клиент. Здесь же, наоборот, сразу одобрили большую сумму, да, процент высоковат, но за то без лишних головняков. Теперь все потихонечку отдает. Сервис на высшем уровне.

2019.09.01 в 12:02 написал:
Все быстро, не тянут резину.
Оценка: 5

Вообще не люблю обращаться во всякие микро финансовые организации, но тут пришлось. Нужно было срочно отдавать долг, и деваться некуда. На сайте До зарплаты оформила заявку, через минут 25 перезвонил какой-то менеджер, имя не помню, и уточнил некоторые детали. Сказал, что займ мне одобрен и могу либо в отделение подъехать, либо переведут на карту. Мне удобнее было на карту. Все быстро, не тянут резину. Почитала на сайте еще и всякие скидки бывают, даже на пролонгацию. В любом случае, здесь думают о клиентах. Думаю еще не один раз к ним обращусь, так как в целом, сотрудничество мне понравилось. Да и в договоре все четко прописано, нет подвоха.

2019.08.17 в 12:29 написал:
Позвонил сотрулник компании и предложил мне пролонгацию
Оценка: 5

В работе компании До зарплаты нравится то, что здесь клиент всегда на первом месте. Брал здесь займ на 15 000 рублей и так получилось, что забыл о дате оплаты. Позвонил сотрудник компании и предложил мне пролонгацию, пригласил в отделение и помогли оформить. Спасибо за помощь!

2019.08.06 в 10:49 написал:
Все доступно и легко!!! =)))
Оценка: 5

Я в интернете прочла множество отзывов об интернет займах. И если честно, меня это немного пугало, так как свои данные приходиться предоставлять непонятно кому. Но, друг уверил, что это абсолютно безопасно. Так заполнила заявку в До зарплаты и в течение часа деньги на карте. Все доступно и легко!!! =)))

2019.08.01 в 13:14 написал:
Спасибо
Оценка: 5

Срочно нужно было 16 000 рублей, в двух МФО отказали. Обратился в компанию До зарплаты, но уже сильно не надеялся. Так как у меня испорчена кредитная история. Здесь буквально через 15 минут мне пришло положительное решение. Одобрили 16 тысяч на 15 дней, с переплатой нужно будет отдать 19 600. Спасибо.

2019.07.21 в 11:08 написал:
Мне нравится компания
Оценка: 5

Мне нравится компания До зарплаты. Вообще не люблю ходить по отделениям, мне все время кажется, что сотрудники вечно задают много лишних вопросов. Поэтому мне всегда проще оформлять все в интернете, здесь же есть такая возможность. Причем сайт работает отлично, все понятно. В течение 20 минут деньги переводят на карту.

2019.07.16 в 11:55 написал:
150 тысяч
Оценка: 5

Решили купить новый дом и не хватало еще 150 тысяч. Брать в банке не вариант, деньги нужны срочно, а там пол дня придется провести, как минимум. В интернете увидели рекламу До зарплаты. Были конечно, сомнения, но решили обратиться. Буквально в течение 30 минут нам выдали деньги на руки. Не думал даже, что в МФО могут одобрить такую большую сумму. Очень рекомендую.

2019.07.13 в 11:33 написал:
обращаюсь в До зарплаты
Оценка: 5

С недавнего времени гос банки обхожу стороной. Был момент, когда срочно нужны были деньги, так меня там мурыжили около месяца, в итоге еще и оказали. Благо, тогда удалось у родственников перехватить. Поэтому теперь в подобных ситуациях обращаюсь в До зарплаты. Тут работают четко и слаженно, еще ни разу не отказали.

2019.07.10 в 13:10 написал:
До зарплаты могут дать и 100
Оценка: 5

Сегодня уже никого не удивишь микрозаймами, да только вот обычно это бывают небольшие суммы, тысяч 30 максимум. До зарплаты могут дать и 100, вы главное подтвердите свою платежеспособность. Меня они дважды уже выручали, брала конечно не на жизненно важные нужды, на бытовые, но я допустим не представляю, как можно летом большой семье без холодильника жить)

2019.07.01 в 11:15 написал:
Сервис понравился!!! =))
Оценка: 5

Нужны были деньги на новый телевизор, а занять как назло не у кого. В интернете увидел рекламу компании До зарплаты. На сайте заполнил заявку, минут через 15 перезвонил менеджер и подтвердил мою заявку. Для получение денег пригласили в отделение. Все быстро и без головняков. Сервис понравился!!! =))

2019.06.20 в 12:23 написал:
Очень удобный сервис.
Оценка: 5

Уже не знала куда обратиться, так как срочно нужны были деньги на закрытие кредита в банке, а везде отказ. Пока не наткнулась на компанию До зарплаты. Здесь мне смогли выдать займ без проблем, правда, всего на 15 дней. Но, о крайней мере, в крайнем случае можно делать пролонгации. Очень удобный сервис.

2019.06.16 в 12:35 написал:
с сайтом нужно что то делать
Оценка: 4

Увидел рекламу этой компании, решил обратиться. Заполнил заявку на сайте, после го сайт просто завис. Хорошо, что хоть отделение недалеко от дома. Там оформил все гораздо быстрее. Процентная ставка не большая, суммы выдают не на длительный срок. Пока нареканий нет, но с сайтом нужно что то делать!!!

2019.06.15 в 12:36 написал:
Не раз уже обращался в компанию До зарплаты
Оценка: 5

Не раз уже обращался в компанию До зарплаты. В принципе все было нормально, до того момента пока не вошел в просрочку. Хотя до этого позвонил менеджеру и предупредил, что могут быть задержки. Так в итоге мне предъявили, что я отказался от оплаты. Хорошо, то здесь есть горячая линия директора по качеству, позвонил ему и проблема была решена.

2019.06.01 в 10:42 написал:
только паспорт
Оценка: 5

Затопили соседи и нужно было срочно что то делать с потолком. Занимать было не у кого, решила обратиться в МФО До зарплаты. Из документов только паспорт и никакой тягомотины с вопросами. Тем более, что я студентка, поэтому очень переживала, что не одобрят. Сумму одобрили, но меньше желаемой. Буду теперь к вам обращаться.

2019.04.01 в 13:25 написал:
Спасибо
Оценка: 5

Срочно понадобились деньги, чтобы выкупить горящую путевку. Друзья занять не смогли, недалеко от работы увидела отделение До зарплаты. Порадовало, что получить займ не составило особого труда, главное, чтобы был паспорт при себе. Мне одобрили 8 тысяч рублей на 10 дней. Приеду с отпуска, все отдам. Спасибо!!!

2019.03.26 в 15:56 написал:
Спасибо за помощь!
Оценка: 5

Прям перед Новым годом оказалась в трудной ситуации, потеряла кошелек. Подруга посоветовала обратиться в компанию До зарплаты. Здесь мне одобрили 12 000 рублей на месяц, за что им очень благодарна. Главное, что не требовали никаких справок и не обзванивали всех родственников. Спасибо за помощь!

2019.03.21 в 14:46 написал:
Брал займ
Оценка: 5

Брал займ в компании До зарплаты. Проценты вроде не большие. Нужно было на ремонт бытовой техники 18 000 рублей. Из документов попросили только паспорт и пару номеров контактных. Минут через 20 мне одобрили всю сумму, хотя в других МФО мне ее конкретно урезали. Спасибо за помощь.

2019.03.18 в 13:16 написал:
МФО До зарплаты
Оценка: 5

Брал займ в МФО До зарплаты уже много раз. Рад, что только в этой компании в первые 15 дней просрочки не начисляются штрафные санкции и не задалбывают звонками. Так как не всегда получается укладываться в сроки. Да и сейчас получить займ еще проще, нужно только скачать их приложение на телефон. =)))

2019.03.09 в 12:01 написал:
Очень приятно, что есть такие компании, как До зарплаты
Оценка: 5

Очень приятно, что есть такие компании, как До зарплаты. Да, процентная ставка не самая низкая, но, тем не менее, не большую сумму здесь выдадут даже с плохой кредитной историей. Мне нужно было 8 000 рублей на две недели, смогли одобрить только на 7 дней, переплата 840 рублей. Как по мне еще нормально. Тем более, что офис рядом с работой.

2019.03.03 в 11:47 написал:
10 000 на 15 дней выдали
Оценка: 5

О компании До зарплаты узнал от соседа, когда пришел к нему занять денег, но у него не оказалось нужной суммы, но о мне порекомендовал обратиться в МФО До зарплаты. Офис у них, конечно, очень тесный. И рассмотрение заявки, как по мне, очень долгое. Но, мои 10 000 на 15 дней выдали, хоть и с большой переплатой.

2019.03.01 в 14:34 написал:
Очень быстро и удобно
Оценка: 5

Когда банки отказали в кредите на большую сумму для развития бизнеса, обратился сюда. Хотя и переживал, так как в таких организациях всегда достаточно высокий процент. Здесь мне был предложен пакет " Старт ", на год мне одобрили 200 000 рублей. Очень быстро и удобно. Да и и без лишней головной боли.

2019.02.27 в 18:15 написал:
нормально
Оценка: 5

Сложилась ситуация, срочно нужны были 15 000 рублей, а занимать было просто не у кого. По пути на работу увидел офис компании до зарплаты. Зашел, заполнили заявку, сумму одобрили спустя 15, не думал, что так быстро. На 10 дней переплата 1 500 рублей, что несущественно, когда деньги нужны срочно... =)

2019.02.20 в 16:15 написал:
Большое спасибо.
Оценка: 5

В компанию До зарплаты обратился, так как срочно нужны были деньги. Сумма не большая, всего 5 000 рублей. В банк ради такой суммы идти не хотелось. Менеджер рассказала все условия, на оформление заявки ушло больше часа и то потому что были перебои в программе. Но, займ в итоге мне одобрили. Большое спасибо.

2019.02.01 в 16:33 написал:
Меня все устраивает.
Оценка: 5

Компания До зарплаты приятно радует своих клиентов бонусами и акциями. Я вот недавно выиграла 500 руб на счет мобильный. А до этого оформляла займ на 5 000 рублей. Еще и в акцию попала " пятый займ бесплатный ". Всегда все выплачиваю в сроки, а если не успеваю, то оформляю пролонгацию. Меня все устраивает.

2019.01.01 в 16:22 написал:
Никак не могла заполнить заявку на займ в компании До зарплаты
Оценка: 3

Никак не могла заполнить заявку на займ в компании До зарплаты. Вечно выбивало с сайта. Позвонила на горячую линию, девушка менеджер помогла с оформлением заявки, не знаю как бы я без нее и справилась. Одобрили только к вечеру, но и на том спасибо. Но, с сайтом сделайте что нибудь, это ж просто нереально!!!

2018.12.17 в 14:09 написал:
отзыв
Оценка: 5

Вообще не приветствую все эти займы и кредиты. Но, к сожалению с нашими зарплатами без них никак. Так и мне очень срочно понадобились деньги, а до зарплаты еще неделя. Обратилась в офис компании До зарплаты. В целом, сама обычная компания, никаких скрытых процентов. Мне нужно было тысяч 5, но одобрили только 2. Обьяснили, что при последующих обращениях сумма будет увеличиваться. Ну, посмотрим.

2018.12.12 в 20:39 написал:
не большую сумму одобрили без проблем.
Оценка: 5

Микрофинансовая компания ДО зарплаты понравилась прежде всего тем, что не требуют никаких дополнительных документов при оформлении займа. А так, как я еще и лишилась работы, то никакой справки о доходах у меня нет. Единственное, что очень долго рассматривают заявку. А так, не большую сумму одобрили без проблем.

2018.12.05 в 14:19 написал:
Dozarplati
Оценка: 5

Случилась непредвиденная ситуация, что срочно понадобилась не большая сумма денег, всего 3 000 рублей. Зарплату задерживали, а у друзей занимать не очень то хотелось. В интернете нашел компанию Dozarplati. Оформил заявку, правда долговато ждал решения. Выдали деньги на карту, думаю вовремя отдам. В целом, ничего особенного.

2018.11.11 в 14:28 написал:
ДОзарплаты
Оценка: 5

Обратился в компанию ДОзарплаты когда понадобилось несколько тысяч до зарплаты, так как ее вечно задерживают. Офис как в обычной финансовой компании, небольшой, уютный. Плюс то что не нужны никакие поручители и справки о доходах, как в банках, душу вымотают с документами и кредит не дадут. Заявку оформляли минут 30, так как были проблемы с системой. Займ в 3000 на 7 дней мне одобрили, надеюсь не просрочу и успею своевременно все отдать.

2018.11.09 в 14:08 написал:
Очень рекомендую данную компанию.
Оценка: 5

Компанию " До зарплаты " мне порекомендовал мой знакомый, когда мне срочно потребовались деньги для ремонта машины. Пришел к ним офис, чтобы оформить заявку на 5 000 рублей, но очень переживал, что мне не дадут, так как не официально работаю. И до чего же я был приятно удивлен, когда мне все таки выдали эти деньги. Из документов нужно было предъявить только паспорт гражданина РФ. Очень рекомендую данную компанию.

2018.11.02 в 12:30 написал:
помогла мне осуществить мою мечту
Оценка: 5

Компания дозарплаты помогла мне осуществить мою мечту и поехать в отпуск. Как раз попалась горящая путевка. а нужной суммы на нее не было. Решила подать заявку на он лайн кредит, после подачи заявки мне перезвонил их сотрудник и пригласил в ближайшее отделение для получения денег наличкой. К сожалению. Я не укладывалась со сроками погашения и мне была предложена пролонгация. Хороший сервис

2018.10.31 в 14:40 написал:
пользуюсь
Оценка: 4

Периодически пользуюсь услугами именно ЭТОЙ компании дозарплаты. Особенно хорошо выручают, когда не хватает денег до зарплаты. Недавно обращалась, не пришла СМС с подтверждением суммы, написала в поддержку, говорят, что временно технический сбой, скоро починят. Всегда отвечают корректно.

С уважением!!!

2018.10.31 в 12:51 написал:
довольна
Оценка: 5

Срочно нужны были деньги, так как никак не начисляли стипендию. Поэтому решила оформить микрозайм. Знакомый посоветовал компанию до зарплаты. Заявку оформила на сайте, правда с сайтом у ни какая то беда, он вечно подвисает, поэтому пришлось проморочиться. Займ мне одобрили и деньги выдали а карту. Пока доволна.

2018.10.31 в 12:39 написал:
УДОБНО И ЛЕГКО
Оценка: 5

В компании до зарплаты хороший сервис. Я постояно мучалась с этими банками, где мне вечно отказывали по причине, то работаю не официально. В DOZARPLATI проблем с этим не было, я пришла к ним в офис, все обьяснила и мне выдали займ. не большой, но все таки выдали. Теперь я точно знаю куда обращаться.

2018.10.29 в 19:47 написал:
займ на 20 000 рублей
Оценка: 3

В компании ДоЗарплаты брали займ на 20 000 рублей. Оформляли все в офисе на проспекте Ветеранов. Из документов потребовался всего лишь паспорт. Деньги выдали наличными. Получилась только накаладочка с выплатами, так как в срок из за финансовых трудностей не могли внести всю сумму, но менеджер предложила нам оформить пролонгацию. Проценты, конечно, не маленькие, но это выход.

2018.10.29 в 19:09 написал:
Сервис немного подкачал
Оценка: 3

О компании " До зарплаты " узнал чисто случайно в интернете. Мне как раз нужны были деньг для ремонта квартиры. А здесь меня вполне устроила и процентная ставка, и то, что не обязательно ехать к ним в офис, можно просто заполнить онлайн заявку, что я собственно и сделал. Права они что то долго расматривали заявку и одобрили сумму намного меньше, чем мне нужна была. Сервис немного подкачал.

2018.10.27 в 12:08 написал:
Ну в общем как-то так.
Оценка: 5

Услугами компании До зарплаты пользуюсь уже не первый год. Никогда не было проблем, деньги всегда вовремя приходил на карту. А вот недавно решила опять сюда обратиться, отправила заявку, а мне пришел ответ " отрицательный ! !!! Потом перезвонила менеджер и сказала, какие то сбои в системе. Ну в общем как-то так.

2018.10.25 в 21:04 написал:
норм компания
Оценка: 4

В компанию "До зарплаты " обратилась пол года назад, когда нужны были срочно деньги на развитие бизнеса. Оформила у них свой первый займ на 150 000 рублей на 7 месяцев. По 5 документам подучила, ушло на все про все пару дней, зато одобрили, а в банке мне отказывали. Не сумела вовремя внести первый платеж и влетела на хороший процент. Лучше не уходить в просрочку. А так норм компания, менеджеры по работе с юр.лицами очень адекватные.

2018.10.22 в 13:31 написал:
Клиентоориентированная МФО
Оценка: 5

МФО лояльна к потенциальным заемщикам. Кредитуют с 18-ти лет, из документов нужен только паспорт с постоянной регистрацией на территории РФ. Подтверждения доходов не требуется. Перейти в ранг премиум-клиентов очень легко, достаточно без просрочек обслужить 3 займа. При 1-ом обращении можно рассчитывать максимум на 10 000 рублей, максимально возможный кредитный лимит равен 100 000 рублей.
Сроки займа варьируются, можно выбирать самостоятельно. В случае одобрения приходит смс. Деньги можно получить либо на банковскую карту, либо наличными в офисе.
Способов погашения много. Среди контрагентов числится Сбербанк. При погашении через личный кабинет зачисление средств на счет происходит мгновенно. Большой плюс заключается в том, что 15 первых дней просрочки не начисляются штрафы и пени. После возможна пролонгация, но только при условии погашения всех накапавших процентов. Основной долг остается неизменным.

2018.01.15 в 18:46 написал:
Удобная карта "До зарплаты"
Оценка: 5

Являюсь постоянным клиентом МФО. После 1-го погашенного в срок займа для меня действует персональная пониженная процентная ставка. На сайте написано, что рассмотрение 1-й заявки занимает не больше 15-ти минут, но на деле вышло почти 2 часа. Зато все последующие разы от момента подачи заявки до зачисления средств на счет проходит максимум полчаса. Для перечисления средств подходят именные карты, эмитированные любым отечественным банком. Если не поддерживается технология мгновенного зачисления, то средства могут идти 3-5 рабочих дней. И проценты все время будут капать.
Все взаимодействие с МФО происходит через интернет. Для собственного удобства оформила карту "До зарплаты" в офисе. Она выдается только клиентам с высоким кредитным рейтингом (информация берется из БКИ). Пользуюсь картой как обычной. Можно снимать наличные без комиссии, но только не менее 2 000 рублей. МФО предоставляет возможность кредитоваться под залог ПТС, автомобиль остается в распоряжении владельца. Итоговая процентная ставка определяется в индивидуальном порядке.

2017.12.14 в 19:56 написал:
Можно пользоваться при необходимости
Оценка: 5

В этом МФО дают несколько вариантов займов. Если срочно нужны наличные, то более предпочтительно найти ближайший офис МФО и сразу подъехать туда. При 1-ом обращении дают только 7 тысяч. Исходя из собственного опыта могу сказать, что быстрее будет, если оформишь заявку на сайте МФО и потом поедешь в офис - там уже у сотрудников есть готовое решение и не нужно ждать, пока проанализируют твою заявку.
Погашать заем можно со своей банковской карточки или через Золотую корону. Я пробовала оба способа и оба нормально работают. Процент при 1-ом обращении - 2,18 за день. При последующих обращениях его снижают при условии, что не нарушал сроки погашения займа. Еще хочу отметить, что у данного МФО есть удобное мобильное приложение для Android. При необходимости всю информацию о займе вижу прямо с телефона и новую заявку могу оформить всего за 2-3 минуты.

2017.10.17 в 17:45 написал:
Пользуюсь картой этого МФО
Оценка: 5

Я не впервые беру займы в этом МФО. Недавно оформила себе еще и карточку, которая так и называется - "До зарплаты". Сразу на нее деньги не зачисляются. Для получения необходимой суммы, нужно позвонить по тому телефону, который дают при выдаче карточки. При обращении в контакт-центр требуется назвать кодовое слово. Оно приходит на телефон сразу после получения карты и требуется или запомнить его, или сохранять эту смс. От момента звонка до момента зачисления денег проходит пара минут.
Карточка эта - международного образца, я с нее снимала деньги, когда ездила на отдых в Болгарию. Дополнительно еще снялась комиссия, но если деньги нужны, то это не смертельная сумма. Конечно, всегда стараюсь погашать взятые займы без нарушения сроков, потому что компания лояльно относится к таким заемщикам и каждый раз по займу устанавливают меньший %.

2017.09.17 в 11:46 написал:
Дают и крупные суммы
Оценка: 4

В этом МФО дают не только денежку на 1-2 недели. У них также можно получить заем на более длительный период. Правда, для этого в залог необходимо оформить машину. Лично меня это не остановило, поскольку нужно было 200 тысяч на окончание ремонта дома. Такие займы выдают только при личном обращении, поэтому я специально ездил в ближайший офис у нас в Питере. Помимо паспорта я предоставлял свое водительское и все бумаги на автомобиль.
Поскольку я уже брал небольшие займы, то мою заявку на выдачу требуемой суммы удовлетворили. Деньги выдали на 365 дней с условием ежемесячного погашения равными частями. Машину у меня не отбирали, я продолжал ею пользоваться все это время. Нашел возможность погасить заем раньше на 2 месяца. По договору пришлось уведомить об этом компанию и только потом погасить всю сумму. Если нужно - возьму у них же еще раз, уже знаю, что к чему и понятные условия.

2017.07.16 в 17:45 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Сайты, похожие на МФО "До Зарплаты":

^ Наверх