фото Кредитный Доктор

Кредитный Доктор

Рейтинг:
4,56
Ссылка: Официальный сайт

«Кредитный Доктор» – это организация, сопутствующая в выплате кредитов. Ресурс позиционирует себя как реальный помощник на финансовых просторах рынка займов. Каждый может подать заявку, описав свою ситуацию. «Кредитный Доктор» способствует быстрому возврату долгов, снижению процентных ставок, штрафов и пени. При этом организация помогает брать новые обязательства, вне зависимости от кредитной истории заемщика. Сервис славится положительными отзывами. Также ресурс предлагает правомерно провести процедуру банкротства, как выход из сложной ситуации с задолженностями.

9 отзывов | Средняя оценка: 4,56


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Исправила КИ
Оценка: 5

Для приезжих и тех, кому не дают кредит отличная возможность улучшить кредитную историю быстро.
Процент за услуги небольшой, можно возвращать деньги хоть через сутки, в том случае если заем нужен чисто для КИ.
Информацию по моим займам отправили в бюро практически сразу, через пару дней по моему. Так как одобряют большие суммы, поэтому в банке мне выдали кредит при последующем обращении без проблем. Документов особенно никаких не просят, только паспорт и любой другой второй документ в дополнение, можно отправить скан, а можно просто сфоткать на смартфон, главное качественно.
К конторе претензий нет

2016.11.11 в 12:42 написал:
Нужная в наше время услуга
Оценка: 4

Кредитный доктор привлёк меня не только тем, что КИ улучшает, а ещё и тем, что даёт нормальные по суммам ссуды, а не три копейки как многие микрофинансовые организации. Неудобно только, что нельзя всё сделать в онлайн-режиме.
Несовременный способ работы с клиентами какой-то. Сайт просто для информирования, что такая услуга у Совкомбанка существует. Ну и ещё для того, чтобы заявку оставить для связи с банком и дальнейшего приёма в офисе. Пришлось ждать телефонного звонка, чтобы услышать, когда и где меня меня смогут принять. Но обслуживание в самом банке хорошее. Девочка-консультант долго рассказывала мне о принципах работы кредитного доктора и как корректируется кредитная история. Ответила на все вопросы. Первый заём одобрили на 15000 тысяч рублей, с моей-то подпорченной одним недобросовестным банком КИ. Отдала через три недели, процент даже немного ниже получился, чем в МФО. Так ещё два кредита одолела, которые мне в то время жизненно нужны были.
Уплачивала по долгам в срок. В итоге - получила чистую кредитную историю. Теперь могу взять крупногабаритный кредит. После кредитного доктора в другой банк смысла не вижу ходить, если вдруг понадобились деньги, обращаюсь сюда.

2016.09.16 в 09:37 написал:
Долги выплачены
Оценка: 5

Пользовался услугой "Финздрав" от данной фирмы. По неосторожности взял кредит в непроверенной конторе и, как оказалось, их условия сотрудничества впоследствии стали для меня неприемлемыми. К "кредитному доктору" обратился, когда узнал, что они предоставляют кредит на закрытие просроченной задолженности. Нужно сказать, что сумма была не шуточная, но это не помешало получению денег. За пару дней оформил все необходимые документы и рассчитался с кредиторами. Постепенно, в течении четырех месяцев, выплатил долг Совкомбанку. Кстати, мне включили услугу по улучшению кредитной истории сразу в первый пакет. Не пришлось повторно за этим обращаться. Сейчас без проблем получаю кредиты в других крупных банках. Так как владею малым бизнесом, работать с банками приходится плотно и регулярно. Из минусов я бы отметил лишь отсутствие автоматической системы кредитования, которая довольно популярна в последнее время, однако учитывая выдаваемые суммы их вполне можно понять. Из документов при оформлении я предоставил лишь паспорт и военный билет (вообще вторым документом, удостоверяющим личность может быть практически что угодно), никаких справок из налоговой не потребовалось. Сотрудничеством доволен полностью.

2016.08.21 в 08:42 написал:
Подправили КИ
Оценка: 5

У всех, кто имел когда-либо задолженность по кредиту, хоть разовую, теперь столкнулись с серьезными проблемами. Естественно, мне отказывали все крупные банки. В совком банке мне предложили изучить детали их программы кредитный доктор, так что это не отдельная МФО, а как бы подпрограмма самого банка. Это уже внушает доверие, проценты стандартные, а отдать можно хоть через день, если есть цель только улучшить кредитную историю. заполнял заявку он лайн, попросил на 2 недели, но тут мне перезвонили и милая девушка мне объяснила, что лучше брать заем на месяц минимум, чтоб история реально улучшилась, чтоб было несколько платежей без просрочки. Скрепя сердце согласился платить полгода по тысяче с копьем. Документов почти никаких не требовалось, паспорт с пропиской и вод. права, можно было и пенсионное предоставить, но не стал. Отдавал все в срок, кредитную историю смотрел после того как вернул долг, информация об успешном платеже появилась только спустя 2 месяца, по всей видимости инфу отправляют не сразу. Потом брал там же еще заем на месяц, в итоге спустя почти 10 месяцев мне кредит одобрили в Россельхоз. Я доволен. Но муторно это все, правда без этого никак.

2016.08.17 в 12:51 написал:
Произвели процедуру банкротства физ. лица
Оценка: 4

Слишком много у меня было долгов: и банкам, и мфо. Отовсюду меня искали, звонили, угрожали. Обратился в совкомбанк. На сайте ознакомился с услугами, записался на консультацию. Общались мы долго, много было нюансов в моем "деле". Приезжал к ним в офис почти каждый месяц. Процедура банкротства не быстрая, с моей стороны требовались только подтверждающие документы.
В суде меня признали банкротом. Как бы не трудно было это принимать, но это единственный способ начать все сначала. Ребята из совкомбанка молодцы! Теперь я могу спокойно спать, зная, что меня никто не ищет. На все про все ушло 3 месяца. За это время я ничего им не платил. Сейчас рассчитываюсь мелкими суммами каждый месяц. В целом, я остался доволен работой конторы. КИ теперь навряд ли будет хорошей. Но я сделаю все возможное, чтобы ее исправить.
Может к ним же обращусь, когда хоть сколько то денег накопится. Подход чисто индивидуальный, отношение доброжелательное. Чувства, что меня пытаются надурить, не было. Если кажется, что ситуация в край запущенная и неисправимая - можно попробовать наладить ее с помощью кредитного доктора.

2016.08.13 в 08:48 написал:
Хороший способ начать кредитную историю
Оценка: 4

Совкомбанк помог мне улучшить кредитную историю, теперь получить кредиты становится намного проще. Работают они не онлайн, а оффлайн. Сайт только для ознакомления с программами и услугами, предоставляемыми Кредитным доктором, никаких операций делать не позволяет. Приезжала в отделение Совкомбанка, заранее общалась с менеджером по телефону, объяснила свою ситуацию с испорченной КИ. Очереди в офисе редко бывают, но общение со специалистом заняло около получаса. Для оформления потребуются два документа, удостоверяющих личность. Я предъявляла паспорт и водительские права. Программа включает в себя 3 кредита, которые я должна погасить в срок. Первый кредит был 10 000 для безналичного использования, процент щадящий. Второй кредит наличными 30 000 рублей. Третий уже на общих основаниях. Оплачивала все вовремя и удобным для меня способом (чаще в офисах), с каждой сделкой моя кредитная история улучшалась. Итого "оздоровление" продлилось чуть более 4 месяцев. Естественно, за все надо платить и помогли они мне не за "спасибо". Я все равно довольна тем, что с моей нынешней КИ получить кредит реально, плюсом ко всему дали кредит, который был очень кстати в моей непростой ситуации.

2016.07.29 в 18:59 написал:
Деньги дают
Оценка: 5

Обратилась в фирму как и многие за помощью в улучшении кредитной истории, она у меня далеко не идеальная, но и не все так плохо, крупные банки кредиты не давали, а нужно было бы ее хоть немного подправить.ю делала так: отправляла запрос в Кредитный Доктор, потом отправляла паспортные данные и сканы двух страниц. Потом ждала когда соберут информацию по КИ и примерно подсчитают, что нужно сделать чтоб ее улучшить. Получилось так, что мне дали крупный кредит нужно взять три займа на небольшой срок и отдать без просрочек. Тогда мой рейтинг вырастет. За пол года брала на сайте 4 займа и все благополучно отдавала. Финансовый проблем не было, поэтому брала небольшие суммы на неделю или две, так получалась небольшая переплата, зато в КИ все данные об успешном займе отправляли. Спустя полгода смогла получить крупный ипотечный кредит в банке. Кредитный доктор мне прилично помог, иначе не знаю, что бы я делала и где жила. Единственный момент, процентная ставка на сайте не самая выгодная, но подобные услуги предоставляются на таком хорошем уровне только здесь, поэтому и обратилась сюда. Оценку занижать не стала, все таки я знала на что соглашаюсь, тем более с задачей фирма справилась на все сто.

2016.07.28 в 15:41 написал:
Вылечит быстро
Оценка: 5

Реально доктор, иногда выручает. Даже не иногда, а очень часто. В последнее время все чаще и чаще. Теперь я уже постоянный клиент МФО, так как прихожу на сайт раз в два месяца стандартно. Займы беру не для решения проблем с КИ, а потому что реально нуждаюсь в материальных средствах. Но нужно отдать должное - в банк кредитных историй информацию о займах отправляют регулярно, сам проверял, с этим все в порядке.
Суммы одобряют разные и на любые сроки по собственному выбору. Отдавать можно не за один платеж, можно отдавать долг дробно за 2-3 раза. Ставлю МФО пять, ни разу не подвела!

2016.06.15 в 09:45 написал:
Кредитная история исправлена, кредит получен
Оценка: 4

К Кредитному доктору обратился после нескольких просрочек с выплатами, из-за которых моя история пострадала. Банки отказывают теперь в кредитовании. Сайт только ради информации, все дела решаются в их офисе. Позвонил им, записался на консультацию со специалистом. Приехал в Совкомбанк со своим багажом документов, приняли сразу же.
Девушка сдержанно, без лишних эмоций общалась со мной. Объяснила во всех подробностях что мы будем делать для того, чтобы улучшить КИ. Взял специальный кредит на 4 месяца. От меня требовалось только своевременно погашать его. После полного погашения мне выдали еще несколько денежных кредитов, в итоге оздоровление КИ заняло почти полгода. Не быстро, зато надежно и качественно. За это время я всего несколько раз появлялся в офисе Совкомбанка. Теперь моя история не вызывает у банков никаких сомнений. Уже удалось взять крупную сумму на покупку автомобиля.
Кредитный доктор оказывает свои услуги платно, но стоимость считаю справедливой. Мало того, что дали кредит в нужный момент, так еще и историю подлечили. Хорошая организация, реально помогающая людям. Впечатления положительные. Но повторно обращаться не хочу.

2016.05.10 в 13:42 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх