фото MangoMoney

MangoMoney

Рейтинг:
4,57
Сумма:
до 15 000
Срок:
1-30 дней
Процентная ставка в день:
0.30-2.20%
Способы выплаты:
Банковская карта, банковский счет, QIWI, Contact
Рассмотрение:
1 минута
Ссылка: Официальный сайт

Для получения займа в «Манго» необходимо лишь соответствовать минимальным требованиям. Сервис предлагает зачисление средств на банковский счет, карту либо электронный кошелек QIWI. Максимальная сумма займа – 15 тысяч рублей. Срок, на который может быть выдан кредит, – до 30 дней. Если на момент возврата необходимой суммы не имеется, срок можно продлить. Для этого оплачивается процент за фактически использованное время. Стоимость кредита можно рассчитать автоматически на сайте.
7 отзывов | Средняя оценка: 4,57


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошая Компания
Оценка: 5

Круто, что можно, во-первых, с телефона получить деньги, ставка что надо, и деньги быстро доходят. Особых минусов - не заметила – смутило сначала, что заявку очень быстро одобрили, но деньги пришли сразу, так что все ок :) И вообще, очень хорошая компания, все понравилось и главное, что без предвзятого отношения.

2018.08.13 в 06:16 написал:
Лишнего не берут
Оценка: 5

Брал 2 раза займы в этой МФК. Регистрация предельно простая, потом в личном кабинете видны все движения по выданному займу. Нужно четко проверять все условия, когда регистрируешься. Например, подключить можно только ту карту, у которой до конца ее срока действия не меньше 3-х месяцев. У меня уже тариф «Mango +», по нему 2,14% за день пользования плачу. Недешево, но есть возможность досрочного погашения. Я этой возможностью всегда пользуюсь, чтобы меньше переплачивать.
В отличие от других подобных МФК, MangoMoney у меня не просил ни поручителей назвать, ни документов дополнительных не просил. Кредитная история у меня не очень хорошая, но за счет своевременного погашения взятых у этой МФК займов, я уже частично ее улучшил. Думаю, через полгода смогу в банке просить автокредит, поскольку за это время данные по моей КИ в системе улучшатся.

2017.02.17 в 21:04 написал:
Заемщиком у них быть удобно
Оценка: 5

У MangoMoney всего 0,3% в день берут от суммы займа и взять заем можно, не выходя из дома. Еще мне дали консультацию и впоследствии подтвердилось, что это МФО не берет плату за пролонгацию выданного займа. Тем, кто обращается впервые, выдают небольшие суммы - до 5 тысяч. Но воспользовавшись займом 1 раз и показав, что способен его обслуживать, можно рассчитывать на изменение условий - ставку по займу понизят и выдадут сумму побольше.
Максимум, конечно, невелик, всего 30 тысяч, но зато выдают в день обращения. Выдачу можно оформить не только на свою карточку. Я брала займы на киви-кошелек и таким же образом возвращала. От этого ни сумма займа, ни проценты не увеличивались. Пользуюсь не постоянно, а только в случае крайней необходимости. Они у меня как палочка-выручалочка.

2016.12.16 в 13:28 написал:
Тариф Магно VIP
Оценка: 4

Долго искал честную МФО, которая бы варьировала условия займов для клиентов, остающихся с ней надолго. Пока что по моему опыту Мангомани лучшая в этом плане. Качество услуг тут повыше, чем во многих подобных организациях, поэтому я уже полтора года пользуюсь их услугами, и дорос до статуса Вип. Из очевидных минусов - для новичков поначалу высокая тарифная ставка на займы (даже больше 2%) и в любом случае в системе нужно оставлять данные своей банковской карты, даже если деньги нужны на киви-кошелёк. Дальше в основном плюсы: 1. Прозрачные условия, без завуалированных комиссий и т.п. 2. Быстрый перевод денег на личный счёт. 3. Возможность досрочного погашения с пересчётом процентов и без дополнительных взысканий; 4. Простота в возврате денег. Можно погашать даже частично, а если не успеваю - подаю заявку на продление (всегда одобряют без проблем), тогда и тариф не портится, и кредитная история не ухудшается. Но самое приятное - постепенное уменьшение процентной ставки с учётом количества успешно погашенных займов. Я тут клиент со стажем, сегодня у меня вип-тариф, и могу взять до 15 тысяч под 0,9%. Это куда выгоднее, чем во многих МФО. Отсюда вывод - если планируете брать микрозаймы часто, в Мангомани можно дорасти до хороших процентов за короткое время!

2016.08.08 в 18:17 написал:
Помогает выровнять кредитную историю
Оценка: 5

Деньги по-прежнему нужны, но в банки мне ни ногой, решила обратиться за микрозаймом онлайн. По отзывам в интернете выяснила, что MangoMoney берутся даже за таких как я, т.е. с негативной КИ. Зарегилась быстро, проблем не было, всё достаточно просто описано, с заёмщика требуют минимум информации. Далее оформила заявку. Как и ожидалось, видимо мои данные пробились по определённым системам, и Мангомани определил мою КИ недостаточно высокой для присвоения какого-либо тарифа. Но в займе мне не отказали, а, наоборот, предложили программу улучшения кредитного рейтинга. По ней нужно поочерёдно взять три микрокредита на одну, две и три тысячи рублей. Я брала каждый заём с выплатой через 5 дней и по факту переплатила только 75, 150 и 225 рублей соответственно. По-моему, это сущие пустяки. Зато мне исправили кредитную историю, причём Манго отсылает данные о должнике в соответствующие бюро КИ. За это я им очень благодарна, теперь даже в банках хотят со мной разговаривать! Но сейчас мне банки не очень-то и нужны. Я всё могу провернуть, не отходя от своего ноутбука, и практически моментально получить денежку от Мангомани!

2016.08.05 в 13:21 написал:
В целом, неплохо
Оценка: 4

Столкнулась с МФО впервые! Манго мани перечислили по моему запросу 1 000 рублей на карточку. Процентную ставку мне автоматически назначили 2% в день. Погасила на день раньше (штрафов за это не дали), в итоге переплатила всего лишь 100 рублей. Сумма процента может варьироваться от 0.9% до 2.3%. Я была практически на максимальном, вот уж не знаю, наверное новичкам всегда так. Заявку заполнила очень подробно, и кредитная история у меня неплохая.
Ну да ладно, в следующий раз может повезет больше. Деньги пришли быстро (через 10 минут после смс-кода), оплачивала в срок. Проблем с сайтом и погашением на нем не было (подробная пошаговая инструкция есть прямо в ЛК). Все быстро и до невозможности просто. Сняли ровно столько, сколько я и должна им. Сейчас мне чуть ли не каждый день Мангомани присылают смс-ки с рекламой и обещаниями перевести меня на тариф Манго+ при займе на 8+ тыс рублей. Но не факт, что даже на новом тарифе процент будет ниже! Обращаться к ним вновь я не спешу.
И вообще считаю, что увлекаться любыми кредитами не стоит. Лучше уж занять у друзей или родственников. МФО рассматриваю в последнюю очередь.

2016.07.03 в 06:00 написал:
Если долго пользоваться - будет хороший %
Оценка: 4

Мангомани предлагает хорошую бонусную программу, сколько подобных организаций я не перелопатил, лучше условий не нашёл. Особенно, если дождаться тарифа Манго плюс, а ещё лучше - вип-тарифа. Я сейчас на плюсе нахожусь, условия прямо гуд. У меня лимит до 9 тыс.руб. и процент божеский - 1,1%. Переплачиваю самую малость, в частности, когда беру на дней 5-7. Конечно, так сладко было не всегда. Поначалу мне только тысячу рублей одобрили, и то под максимальным 2,3%. Деваться было некуда, взял. Вернул вовремя, стал лояльным клиентом. И так закрутилось. Деньги беру где-то пару раз в месяц, всё время не дотягиваю до зарплаты, тут Манго меня конкретно выручает. Просрочек не проспускаю, поэтому и проблем с конторой удалось избежать. Один раз заказывал продление, тут тоже никаких подводных камней, девочка-оператор меня сразу поняла, продлила без лишних вопросов, только проценты накапавшие за пользование уплатил и всё. В целом, Мангомани я доволен, ребята работают на репутацию. Все условия более чем прозрачные, всегда можно просчитать прямо на сайте, сколько будешь должен в зависимости от суммы и продолжительности займа.

2016.06.25 в 13:26 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх