фото Konga Займы

Konga Займы

Рейтинг:
4,94
Сумма:
до 15 000 рублей
Процентная ставка в день:
от 0,77% до 2,17%
Способы выплаты:
Банковская карта, Qiwi кошелек
Рассмотрение:
5 минут
Ссылка: Официальный сайт

Микрофинансовоая организация Konga предоставляет ссуды от 1,5 до 20 тысяч рублей на срок до 30-ти дней. Сервис работает по всей территории РФ, получить же деньги можно не выходя из дома, просто оставив онлайн-заявку на сайте.
Основные преимущества МФО Конга:
  • оперативное рассмотрение кредитной заявки;
  • процентная ставка от 0,77% до 2,17%;
  • выгодная программа лояльности, предполагающая получение VIР-статуса, благодаря которому можно бесплатно пользоваться кредитом до 5-ти дней (нулевая ставка);
  • комфортные условия для пролонгации займа, а также его досрочного погашения.
18 отзывов | Средняя оценка: 4,94


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Отличная компания
Оценка: 5

Брал как то большую сумму денег у них, через телефон. Немного переживал,мало ли деньги не придут.но в итоге короче через минут 15 пришло всё на карту) И вообще компания всегда выручает , в случае чего всегда можно позвонить на номер горячей линии. Ребята просто супер, вежливые. Процветания Всем ребятам .

2018.08.14 в 05:55 написал:
Все отлично!
Оценка: 5

Сервис работает круглосуточно, в случае чего выручит всегда вовремя. Отлично, что есть тариф позволяющий брать без процентов на 5 дней - прям как кредитная карта. Пользуюсь не часто, по необходимости - брал всего пару раз, но впечатления остались только положительные! Поэтому рекомендую Конгу, если срочно понадобилась небольшая сумма

2018.08.09 в 05:52 написал:
Мне понравилось
Оценка: 5

Из того что понравилось в конге – это то, что быстро довольно-таки одобряют, и переводят на карту, а еще, тарифов много. Не понравилось единственное то, что когда погасила ждала сутки чтобы взять еще, ну и так от себя уже: скидок можно больше делать. И, кстати, если есть вопрос, всегда можно позвонить.

2018.08.06 в 05:18 написал:
Самый лучший куда либо я обращалась!!!!
Оценка: 5

Сколько в интернете не натыкалась на займы обещающие что всем одобряют и через 5 мин будут деньги ,всегда обманывали.Куча заполненных строк,скан документов ,и еще много всего.В итоге не 5 минут а все 35 минут.Когда увидела конгу особо не поверила.Не хотела терять время снова.Ребята скажу честно это самая лучшая организация.Заполнение анкеты буквально 3-5 минут.Сразу добро.Деньги первый раз дают на сберкнижку.Но и это радует.Перевели сразу.Самое важное что можно досрочно погасить а не как в других будешь платить на сколько брал.Супер супер МФО.Я очень довольна.Всем рекомендую.!!!И берите столько сколько отдадите .Не надо брать дофига а потом думать где денег брать и писать плохие отзывы.Спасибо Конге что они есть .Хоть кто то порядочный из МФО.

2018.04.06 в 22:10 написал:
Добра и процветания Вам
Оценка: 5

Огромное спасибо за доверие!Пользуюсь и всем друзьям и знакомым.Очень быстро и без лишних проволочек,а процент при погашении в срок не такой уж и большой!!!Перечисление происходит почти моментально ,без лишних комиссий .,распоряжаться займом могу на свое усмотрение. СПАСИБО КОНГА!!!

2017.08.04 в 10:40 написал:
Очень удобный сервис!
Оценка: 5

Нужны были срочно деньги, на лекарства. Не знала куда деться, где занять. Обратилась в Конгу. Понравилось простая в заполнении анкета, и моментальное одобрение и вывод денег на карту. Сразу же пошла и все купила. Есть возможность продлить займ и повышение лимита. Все отлично, буду рекомендовать вас своим друзьям, коллегам и не только.

2017.06.27 в 00:56 написал:
быстрый и удобный сервис
Оценка: 5

быстрый и удобный сервис очень понравился так как займ нужен был срочно решила оформить после чего чего заявку одобрили деньги перевили моментально,Действительно квалифицированные специалисты , из документов нужен паспорт,что очень удобно обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым так как работают на 5+

2017.05.16 в 19:12 написал:
Самый удобный и быстрый практичный сервис
Оценка: 5

Конга займ " пожалуй самый удобный займ ,беру уже 3й раз 4тысачи процент низкий , можно выплатить досрочно только за те дни которыми ты пользовался , кароче говоря всем советую кому нужны срочно деньги , кстати деньги приходят сразу на вашу карту, никак не давали мне займ , а этот сервис с пониманием дал мне займ и улучшил мою кредитную историю ,этим я и благородарен

2017.05.08 в 12:38 написал:
быстро и удобно.
Оценка: 5

Очень были нужны деньги,на глаза попалась реклама.Заявку приняли быстро,деньги перечислили быстро.Благодаря микро займа CONGA проблема была решена.Первую сумму 5000 руб.одобрили практически сразу.Займ вернула вовремя.Пришлось и второй раз взять займ до зарплаты,сумма была одобрена практически сразу.

2017.04.27 в 13:40 написал:
мне нравиться
Оценка: 5

очень понравилась компания конга. Хорошая фирма, отзывчивые операторы,быстрое оформление будем пользоваться и дальше хорошо сотрудничать с такой фирмой хотелось бы поучавствовать в каких нибудь акциях и розыгрышах. Советую брать всем займы именно здесь большое одобрение даже с плохой кредитной историей

2017.04.17 в 11:13 написал:
Всё удобно и доступно!!!
Оценка: 5

отличная компания,всем советую,всё доступно и быстро! Вежливые менеджеры всегда помогут если возникли какие то затруднения! Пользуюсь постоянно,процент не велик,в некоторых мфо гораздо выше,при постоянном использовании процент будет всё ниже! всем рекомендую,обращайтесь в Konga,уверен вам там не откажут!

2017.04.15 в 23:38 написал:
Все ок
Оценка: 5

Нужна была небольшая сумма. Везде мне отказывали из-за возраста и отсутствия кредитной истории. А вот в Konga займ согласились прокредитовать. Одобрили всего 3500. Система автоматически приняла такое решение на основе указанных мной данных. Но это лучше, чем ничего. 500 рублей перехватил у друзей.
Каких-то особых требований к заемщику не выдвигается. Прописка может быть любая (но не временная регистрация). В заявке обязательно нужно указать постоянное место работы и доход. Проценты определяются индивидуально. Я ничуть не удивился, когда у меня вышел самый максимум. Но спасибо и на том, что вообще согласились выдать займ.
С возвратом в срок немного не получилось. Я подал заявку на отсрочку платежа на 3 дня. Она предоставляется не всем. Мне повезло. На 3 день я полностью погасил свой займ и перешел на второй уровень. Теперь я могу подавать заявку на получение 9 тысяч. Моя индивидуальная процентная ставка пересчитается. Какая она будет - предсказать сложно. Могут оставить на прежнем уровне, а могут незначительно снизить (я очень надеюсь).
После одобрения деньги на дебетовую карту Тинькофф поступили часа через четыре.

2016.12.27 в 11:59 написал:
Кредитуют пенсионеров
Оценка: 5

Мало МФО работает с такими заемщиками. Хотела взять 5 тысяч, но мне одобрили всего 3000. Видимо из-за того, что у меня не было никакой кредитной истории. Весь процесс проходит через интернет. На социальную карту Maestro, которая есть у все пенсионеров, деньги не переводят. Только на обычные. Хорошо, что в свое время я оформила в Сбербанке еще и дебетовую Mastercard. Средства на нее были зачислены только на 3-ий день почему-то. Я вся испереживалась.

Договор займа на руках, а деньги неизвестно где. В службе поддержки МФО мне сказали, что все зависит от внутреннего регламента работы конкретного банка. В Сбербанке эту информацию подтвердили. 3 дня - это норма. С пенсии выплатила займ досрочно, проценты пересчитали. Погашать пошла через систему денежных переводов контакт. Так деньги сразу на счет попадают без всяких неприятных сюрпризов.

Положительное решение о предоставлении займа я получила в течение получаса. Заявка подавала примерно в 10 утра. Я так поняла, что компания в целом довольно лояльно подходит в своим заемщикам, но с первого раза кредитует только на маленькие суммы и с большими процентами.

2016.12.13 в 11:29 написал:
Лояльны подход к заемщикам
Оценка: 5

МФО реально выручает в сложной ситуации. Мне одобрили займ с плохой кредитной историей. При этом особых требований не предъявляли, подход лояльный. Нужен только паспорт.
Однако при первом обращении получить можно максимум 5k, а ставка будет выше, чем у конкурентов - 2,17% в день.
Нового клиента как бы прощупывают, проверяют. Мне и вовсе одобрили все 3k. Взяла для того, чтобы зарекомендовать себя в организации хорошим заемщиком.
В дальнейшем ставка очень медленно, но становятся лучше. Становится доступен персональный тариф. Для получения займа не требуется личное присутствие, все делается через интернет.

2016.11.19 в 08:15 написал:
Кредитная история не важна
Оценка: 4

Через МФО можно взять только маленькую сумму. Работа идет по классической схеме. Сначала одобряют мизер под высокие проценты. Но одобряют всем без исключения практически. Потом с каждым погашенным займом мой статус якобы будет повышаться, и процентная ставка падать. И не важно, что кредитная история идеальная и долгая. И что доходы нормальные.

Мне одобрили только 3000 тысячи. А нужно было 5000.
МФО - это отличная находка для тех, у кого подмочена репутация в банках. Можно начинать исправлять кредитную историю. Но экстренные проблемы в размере более 5000 тысяч решить не получится.

2016.11.10 в 09:35 написал:
Можно отложить погашение или продлить займ
Оценка: 5

Иду за небольшими суммами в случае острой необходимости. Весь процесс оформления о получения происходит через интернет. Тарифы не фиксированные, а рассчитываются индивидуально (кроме первого раза).
У меня выходит довольно выгодная процентная ставка (идеальная кредитная история, много погашенных финансовых обязательств). При первом обращении можно рассчитывать только на 5000. С каждым погашенным займом сумма будет расти, условия будут становиться все более выгодными. Максимальный срок кредитования - 1 месяц, но можно погасить досрочно. Проценты пересчитают, за погашению комиссию не возьмут.
Для кредита исплоьзую Яндекс.Кошелек. Зачисляются моментально. Но есть один нюанс. Нужно, чтобы данные в паспорте совпадали с данными, указанными при идентификации электронного кошелька. У меня поменялась прописка. И пришлось обращаться в техподдержку Яндекса для исправления. Делается это не быстро.

Деньги перечисляют и на карты, но годятся только Visa И MasterCard. МИР и Maestro не в почете. Один раз я пользовалась отсрочкой платежа на 3 дня (именно отсрочкой, а не продлением займа, которое тоже возможно). Но предоставляется она не всем, а по усмотрению компании.

2016.09.15 в 07:51 написал:
Можно кредитоваться с 18 лет
Оценка: 5

Удобная для меня система. Все происходит через интернет. Заявку можно подать в любое время и находясь в любом месте. Решение я получаю обычно через 15 минут. Нет требований к региону прописки.
Большой плюс - выдача займов с 18 лет. Первый договор я оформил вообще в 19. Одобрили тогда мало - всего 2500. Сейчас я могу рассчитывать при необходимости на 12 тысяч.
Срок погашения стандартный - месяц. Но вот процентная ставка после первого займа рассчитывается индивидуально для каждого клиента. У меня не очень значительно, но стала меньше. Те, у кого хорошая кредитная история, со временем могут получить выгодные условия.

2016.08.26 в 09:37 написал:
Выгодные условия для постоянных клиентов
Оценка: 5

Постоянно кредитуюсь. Проценты для новичков стандартные и не отличаются от условий конкурентов - 2,17% в день. Но после первого своевременно погашенного займа с каждый последующим условия становятся все лучше. Определяются они автоматически на основе кредитной истории и прочих информации о клиенте. Через 4 займа я получила статус VIР-клиента. Это дало мне возможность бесплатно пользоваться займом первые 5 дней.

Я стараюсь погасить задолженность досрочно именно в этот срок. Так что пару раз пользовалась заемными средствами совершенно бесплатно. Если не получается, то действует льготная процентная ставка в размере 0,77% в день. Жаль, что максимально возможная к получению сумма ограничена 20 тысячами. Хотелось бы больше хотя бы для постоянных хорошо зарекомендовавших себя клиентов.
Получаю деньги и погашаю при помощи банковской карточки. Не советую идти по моему пути и оформлять займ на карту Сбербанка. Средства зачисляются в самом лучшем случае только на следующий день. Первый раз мне вообще пришли только на 3-ий день. А проценты все эти дни начислялись. Хорошо, что деньги нужны были не очень срочно. Теперь предпочитаю получать средства через систему Контакт.

2016.08.05 в 07:48 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх