фото Ezaem.ru

Ezaem.ru

Рейтинг:
4,20
Сумма:
от 2 000 до 30 000 руб
Срок:
от 5 до 30 дней
Процентная ставка в день:
от 2%
Способы выплаты:
Банковская карта, банковский счет, QIWI, Contact
Рассмотрение:
1 минута
Ссылка: Официальный сайт

Отличные условия предоставляет сервис Ezaem.ru. Для всех пользователей он предлагает микрокредитование на сумму до 15 тысяч рублей. Отличает сервис моментальное перечисление денег на банковскую карту, выгодные условия и круглосуточное время работы. Рассмотрение заявки происходит в автоматическом режиме. Чтобы стать участником программы Ezaem.ru, достаточно зарегистрировать личный кабинет, рассчитать и запросить необходимую сумму, соизмеримую со своим уровнем доходов. Буквально в течение нескольких минут деньги окажутся на указанной платежной карте.

15 отзывов | Средняя оценка: 4,20


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Обычная контора
Оценка: 5

Выбрал эту компанию из многих, потому что у нее есть официальные представительства по городу. Даже мимо проходил, но вот зайти все не решался. Подумал, что онлайн взять заем будет проще, деньги поступят на карту сразу, не придется сидеть в очередях. Просто отправлю заявку и скан двух документов: паспорт и права.
По условиям компания не отличается от аналогов. Ничего нового, единственное, так это то, что дают суммы больше 10 тысяч. У меня так и было, сразу одобрили 15 тысяч, даже не надеялся на такое. Думал, ну дадут тысячи 4 максимум, просто выставил максимальную сумму и максимальный срок возврата. Одобрили!
Сумма переплаты получилась шокирующей, поэтому старался отдать заем побыстрее. Смог все вернуть в два платежа. Первый через 10 дней, второй еще через 2 недели, в сумме уложился в чуть меньше, чем месячный срок. Процент каждый раз шел с остатка, так что после первого платежа проценты капать стали чуть поменьше. Но все-равно ощутимо. Прозвона не было, хотя номер с работы попросили, дал номер коллеги, а его предупредил, чтоб ответил, что работаю в компании давно. Но это не потребовалось, так как одобрили все без звонков.
Ставлю компании пять, снижать оценку не за что.

2016.12.20 в 11:31 написал:
Только на раз
Оценка: 4

Взял в Езайме 11 тысяч, чтобы оплатить в срок кредит в банке и не получить там штрафных санкций. Выбрал именно эту МФО по той простой причине, что у них сейчас проводится акция, а-ля «первый займ до 15 тысяч – бесплатно». Мне как раз и нужна была почти такая же сумма. Посмотрел подробнее условия – реально никаких процентов не предполагается, поэтому оформил заявку, которую рассмотрели довольно быстро и дали добро. Немного удивился, поскольку не был до конца уверен, что наличие взятого уже кредита не будет влиять на решение о выдаче займа.

Брал сроком на 2 недели, к концу срока перевел взятые 11 тысяч, никаких процентов не начислили. Так что в целом отношение к ним хорошее. Но оценка 4 - процент за последующие займы у них реально огромный, у многих их конкурентов условия не в пример лучше, так что имеет смысл пользоваться ими только в первый раз, да и то только пока действует эта акция. А дополнительные бонусы, что они предлагают, действительны только в течение календарного года, потом все «скидочные накопления» сгорят. А брать каждый месяц у них займы только для того, чтобы уменьшить итоговый процент по возврату – как то не особо разумно, так и разориться недолго. Условия у них не самые привлекательные.

2016.12.12 в 11:30 написал:
Даже в другой стране
Оценка: 5

Доволен компанией, очень выручила в отпуске. Брал с собой карту СБ в надежде, что вот-вот должны были перевести зп, а она поступила только через 7 дней моего отпуска. Долбанутрая бухгалтерия не удосужилась даже на связь выйти.

Оформление простое. Вышел в интернет и запросил небольшую сумму в нескольких МФО, ответили только с этой и сразу прислали деньги переводом.
Деньги пришли через час после одобрения, а по возвращении домой (спустя 10 дней) я долг вернул, хотя до окончания срока выплаты еще 11 дней было, проценты списали только за те дни, которые я был в отпуске. То есть за 10, а не за все 3 недели.

2016.11.11 в 14:08 написал:
Неплохое впечатление
Оценка: 5

Если закрыть глаза на высокий процент, то компании нормальная.
Мне нравится, что всегда одобряют суммы, даже максимальные. Если не брать на 2 недели, то в целом переплата не существенна по сравнению с пользой тех денег, которые мы берём взаймы.

Перечисление денег всегда быстрое, как на карту, так и на электронные кошельки. Погашала через карту, это очень быстро. Бывает, что деньги списываются автоматически, если срок займа уже прошёл. В общем, компания серьёзная. Не обманывают.
Служба поддержки тормознутая, но я обращалась туда всего лишь пару раз.

2016.10.12 в 13:31 написал:
Уже третий год пользуюсь их услугами
Оценка: 4

Эпизодически и понемногу. Безусловно положительный момент - многообразие способов оплаты (с карты, через терминал, через CONTACT, через QIWI). Если постоянный пользователь с хорошей кредитной историей - удобно оформлять займы просто через СМС.
Утром оформляешь, в течение дня нужная сумма есть. На совсем маленькие сроки проценты негуманные (около 2 % в день), а вот если более 15 дней - уже лучше, 1.6%. Мне нравится их программа для хороших клиентов, все условия которой заранее оговорены и расписаны. Правда, только для тех, кто берет займ на срок более 14 дней, так что я стала участником далеко не сразу (после третьего займа). Продление срока займа (изменение срока возврата в одностороннем порядке) нарушением не считается. Расценки на такое одностороннее продление не особо гуманные - на 14 дней около 25 % от суммы займа, да и продлить можно не на выбранное количество дней, а на 14 или 30 дней. За негуманные условия продления оценку и снижу, хоть и пользовался всего единожды.
Остальное мне нравится. Немного раздражают электронные уведомления в ящик при каждом чихе (эта же информация приходит в виде СМС и в личном кабинете) - приходится ящик чистить чаще. Помимо скидок по процентам программа лояльности включает получение бонусов за привлечение хороших клиентов (реально получил 500 рублей, когда по моей ссылке сделал заем знакомый, который все вовремя вернул), знакомый тоже доволен - я ему же порекомендовал взять займ на второй день после его дня рождения и ему тоже вышла скидка по процентам. Если есть желание обзавестись нормальным лояльным займодавцем для срочных оказий - очень приличный вариант.

2016.08.19 в 11:45 написал:
Есть свои нюансы
Оценка: 4

Условия выдачи займов очень лояльные - лицам от 18 лет, сразу довольно большую сумму (до 15 000 р.). Правда, не знаю одобряют ли реально большие суммы. У меня первая сумма была 5 000 на 14 дней, при этом безупречная кредитная история и стабильный доход. Мне одобрили. Номер банковской карты при регистрации указывать надо, но я ее при займах не задействую, беру на QIWI или наличными в пункте переводов CONTACT. Кстати, если не хотите столкнуться с безакцептными списаниями - отметьте в личном кабинете, что не согласны с ними. Правда, в этом случае при просрочке будут начисляться проценты, а в случае безакцептного списания просто взяли бы задолженность с карты или взяли бы комиссию за продление срока и продлили автоматически. Хотя не факт, что очень нужна без твоего согласия автоматическая пролонгация на 30 дней . В общем, у меня запрет на всякие безакцептные списания, сама за всем слежу. Еще один хитрый пункт у них - при продлении срока в платежном документе по комиссии надо непременно указать: «За продление срока возврата Микрозайма по Индивидуальным условиям № ___» (п.5.1.6 Договора). Возвращаю через QIWI или терминал. Беру раз в 2-4 месяца, сейчас проценты прилично уменьшились из-за программы лояльности (скидка 30% уже). У этой организации выгодно занимать, если деньги нужны бывают на относительно длительные сроки (больше 14 дней). Чтобы оформлять заявки сначала нужно открыть личный кабинет (зарегистрироваться, заполнить анкету). Проверка первой заявки была основательная, запросили даже скан паспорта, потом как-то запрашивали скан справки о доходах. В целом, если клиента уже знают - заявки обрабатываются быстро и без особых зверств. После направления заявки телефон лучше держать включенным и оплаченным - могут вполне перезвонить с уточнениями. После подачи заявки и проверки в личном кабинете появляются индивидуальные условия займа, которые надо акцептовать и только потом уже придут деньги. Когда доступны индивидуальные условия займа - сразу уведомляют. Еще есть хитрый пункт относительно досрочного возврата - сделать можно, но только при условии их предварительного уведомления, только в течение первых 14 дней срока и только после получения их согласия (вправе затянуть на срок до 5 дней). Без марлезонского балета с уведомлениями придется оплатить проценты за весь срок, а не за фактическое пользование (п.6.3). Правда, в моих случаях согласовывали за 1-2 дня, не за 5 дней. Если знать и учитывать все их хитрые пункты, организация нормальная и нормальным относительно постоянным клиентам предлагает хорошие условия.

2016.08.08 в 14:03 написал:
Неплохие условия
Оценка: 4

Только в крайних случаях, когда без мини-кредита никак не выкрутишься. Правда, поначалу дают мало. Хоть и без комиссии. Но ни о каких 15 к. речи и быть не может, одобряют, судя по моему и опыту знакомых, только тысячи 3-4. Зато с оперативностью проблем нет - заявку обработали практически моментально, деньги пришли на карту в течении часа. Никаких задержек (или подвисаний сайта) за всю мою историю пользования не наблюдал. Работа сервиса продумана до мелочей, внушает доверие, не то что некоторые МФО-однодневки. Если есть вопросы - общаюсь с операторами онлайн, или по горячей линии, причём круглосуточно! Также нравится, что тут продумана даже бонусная система. Т.е. у меня с каждым новым займом повышается кредитный лимит, и уменьшается процентная ставка. Судя по моим подсчётам, мне и рыпаться в какую-то другую контору нет смысла, невыгодно будет. Единственное - продление стоит хороших денег, поэтому стараюсь платить по долгам вовремя, чтобы не попадать на дополнительные траты. P.S. Ещё есть партнёрская программа, платят за привлечение новых заёмщиков по 500 р., я уже на своих друзьях 1500 р. заработал на ровном месте.

2016.07.18 в 13:05 написал:
Хорошие условия
Оценка: 4

Понравилась организация, вся информация на главной странице, не нужно нигде копаться, чтоб найти все интересующие моменты. К тому же видно было, что организация серьезная, есть офис, фактический адрес и страница в контакте с живыми людьми и отзывами. документов особенно никаких и не просили, никаких прозвонов работы и родственников не было. Попросили только мои контакты и паспорт, вот и все. Получила беспроцентный первый заем на 15 тысяч на две недели. Прислали их на карту Сбера буквально через 2-3 минуты, опомниться не успела, как пошла уже тратить.
Отдать в срок не смогла, поэтому продлила срок возврата на 2 недели за 4000 рублей. Никаких процентов на меня не начислили. Грубо говоря отдала через месяц 19000 и ни копейкой больше. Условия на первый заем очень выгодные, что взяла то и отдала. К тому же условия договора можно менять по обоюдному согласованию, при этом никаких скрытых комиссий нет, жаль не смогла вернуть в срок и пришлось переплатить, но обстоятельства меня подвели. Теперь думаю взять заем повторно, процентная ставка конечно высоковата, но ниже, чем в других подобных организациях.
Пока думаю, но первый опыт оказался более чем удачным.

2016.07.14 в 11:24 написал:
Проще чем просить в долг
Оценка: 4

Пользовалась услугами микрофинансовой организации всего два раза. Пока ттт необходимости больше не возникало, надеюсь и не возникнет. Первый раз брала в долг 4 тысячи рублей, не хватало именно столько чтоб заплатить по кредиту. Занимать ни у кого не хотелось, не нужно близким знать о моих проблемах, а тут вроде первый раз без процентов отдать можно в течении месяца. Условия неплохие, решила воспользоваться. Отправляла данные паспорта и номер карты, на которую мне должны прислать деньги. После всех этих манипуляций деньги пришли уже через 5 минут, очень быстро я считаю. Ровно через 30 дней мне пришло уведомление на телефон, что нужно вернуть долг, либо начнут капать проценты. Вернула в тот же день со своей карты, ровно 4 тысячи, ни копейки не переплатила. Второй раз брала месяца через 3, опять по той же причине. Уже начислили процент и не хилый. Суть в том, что чем быстрее отдашь тем меньше платить. Взяла опять 4 тысячи, отдала через 28 дней 6700. Сравнительно низкая процентная ставка, если сравнивать с конторками вдоль улицы, там проценты вообще грабительские. Таким форматом пользовалась впервые, удобно, даже идти никуда не нужно, нужен только выход в интернет.

2016.06.22 в 17:33 написал:
Первый займ бесплатный! Ура!
Оценка: 4

Делюсь приятными новостями! Вчера взяла свой первый займ через Езаём и мне выдали его совершенно без процентов. Пока сама не убедилась в этом - не верила. Вот такие нынче завлечения для клиентов. Заявку рассмотрели не очень быстро. Ждала не менее 30 минут. Одобрили меньше, чем я планировала. Из 7000 дали только 5000 руб (КИ у меня отсутствует, наверное поэтому лимит сильно понижен). Чтобы деньги поступили на карточку (или в другое место), надо написать СМС-ку с кодовыми словами, в которых помимо пароля фигурируют слова - заем, сумма и способ получения. Смс-ка стоит столько же,сколько и на другие номера по РФ. Деньги получала через систему КОНТАКТ в отделении банка, через 2 часа после одобрения. Предъявив паспорт и назвав свой код. Личный кабинет показывает, что погасить должна через 3 дня. Статус потом, по идее, должен будет измениться. Погашу заранее, надеюсь, комиссию с меня не возьмут! Пока что впечатления от работы Езаем очень хорошие! И очень надеюсь, что это не обман! Второй и последующие разы брать займ у них не буду - не выгодно, переплачивать не охота. Сейчас много МФО, которые первый кредит дают "бесплатно", так что выбрать есть из чего. И халяву я люблю!

2016.06.14 в 10:50 написал:
Беспроцентный первый заём
Оценка: 4

Для первого обращения - отличный вариант. Можно получить денежку быстро, безболезненно и главное под 0%! На это я и купилась, всё равно терять нечего. Заявку действительно быстро рассмотрели, но дали только 4 тысячи, хотя на сайте заявлено до 15000. На тот момент меня одолженная Е-заёмом сумма спасала. Правда, зачислилась она на карту только на следующие сутки после обращения.
Техподдержка отзывчивая, однако пеняла всё на банковскую задержку. Выяснить, кто же виноват мне так и не удалось. Но по факту - деньги были у меня, всё прозрачно. Вернула вовремя - никакой комиссии. И тут всё честно. Теперь, как лояльный клиент (т.е. успешно оплативший первый заём) в личном кабинете вижу доступный мне кредитный лимит на 8000 рублей, но только вот на последующие займы тут достаточно высокая комиссия - под 2% в день, и это немало, есть сервисы с более выгодными предложениями. Поэтому, держу Е-займ в виду на крайний случай, а пока обращаюсь за микрокредитами в другие МФО.
Советую этот сервис для тех, кто впервые сюда обращается, тут можно взять первый займ беспроцентно, без подвоха и надувательств. И тем, кто хочет улучшить свою кредитную историю - они исправно направляют данные по клиентам в соответствующие данные.

2016.06.13 в 11:02 написал:
Деньги срочно
Оценка: 4

Вообще подобным организациям, как и банкам и вообще всем, кто дает деньги под проценты не доверяю. но занимать реально стыдно уже, поэтому для себя нашла выход. Просто когда нужно перехватить денег на неделю другую обращаюсь сюда. Никто меня не знает, не видит, деньги клянчить и унижаться не приходится. Раз отправила документы и мне выдают деньги он лайн по запросу. Рассматривают теперь вообще заявку в течении пяти минут. Первый раз ждала ответа около часа или двух. Видимо проверяли все документы, КИ и прочие моменты. Теперь одобряют очень быстро. Просрочек по выплатам у меня не было, поэтому как то одобрили 15 тысяч. В личном кабинете сохраняется история всех займов, выплат и срок следующей выплаты. Смс оповещение очень хорошо настроено. деньги приходят быстро, примерно через пару минут, если на карту. А если на расчетный счет в банке, то в течении дня, в крайнем случае на утро. Проценты высокие, поэтому лучше отдавать быстрее. В целом контора неплохая, единственный минус, мою почту просто завалили рассылкой. Так и не нашла как от нее отписаться. Приходит куча ненужной мне информации с призывом брать в займы, все таки руководство там должно понимать, что если приспичит и так возьму, тут никакая рассылка не нужна.

2016.06.10 в 17:59 написал:
Мне одобрили сразу же
Оценка: 4

Через Ezaem.ru оформляла заявку на микрозайм (3 500) всего один раз! Одобрили сразу же. Моему мужу отказали из-за плохой кредитной истории, то есть одобряют не всем, выбирают жестко. Деньги зачислили на карточку очень быстро, в течение 10 минут. Потратила их в тот же день. Через месяц мне пришло сообщение-напоминание о погашении займа. Удобно. Перевела деньги с карточки через личный кабинет на сайте, взяли ровно 3 500 рублей и ни копейкой больше. И, действительно, не обманули! Первое обращение в компанию - беспроцентное. Выручили быстро, без переплат и беготней с документами. В дальнейшем несколько раз занимала у них на 2 дня, на дольше не советую, проценты намного выше, чем у конкурентов. А если забудешь вернуть - совсем беда. В случае чего, есть возможность продлить займ за отдельную плату, но это совсем на крайний случай. А в идеале, лучше первый раз взять беспроцентный займ, а потом забыть о конторе. Деньги доходят всегда быстро, угроз по телефону не поступало. Кредитная история у меня положительная. Езаем не обманывает. Свои обещания выполняют добросовестно. Впечатления от сотрудничества с ними больше положительное. Если бы проценты на второй и последующие займы были ниже - обращалась бы к ним чаще.

2016.06.03 в 18:16 написал:
Получилось очень выгодно
Оценка: 4

Езаем контора на один раз. Если срочно нужны деньги, а занимать у родственников и друзей стыдно, то можно воспользоваться их услугами. У меня была следующая картина...Оформил заявку не выходя из дома, все поля заполнил честно. Через 15-20 минут мне на почту пришло подтверждение заявки, а на телефон смс с одобрением, но сумма вместо 6 тысяч, всего 3 тысячи.
Хорошо хоть, проценты при первом займе не капают. Заказывал деньги на свою карту, пришли через минут 10. Срок погашения 30 дней, я оплатил через 3 недели. Сколько отправили мне - столько же я им выслал, никаких процентов и комиссий. Деньги дошли быстро, статус сменился в кабинете автоматически. Мой первый и пока что последний займ прошел успешно. Обмануть не пытались. Кредитную историю не испортили. В целом, я остался удовлетворен. Еще есть такая тема: приглашаешь на сайт заемщиков через реферальную ссылку и на счет поступает 500 рублей.
Мой друг зарегистрировался "подо мной", погасил микрозайм. Деньги мне зачислились. А вот что с ними делать и как тратить, я пока что не знаю. Брать еще раз микрозайм у них не буду, очень невыгодно! Проценты нереально высокие. Воспользовался бесплатным сыром и на этом завяжу с микрозаймами.

2016.05.22 в 18:22 написал:
Если брать впервые, то выгодно
Оценка: 4

Первый микрокредит от Езаем действительно беспроцентный. Только поэтому и решила обратиться к ним. Все поля для заявки заполнила за 2 минуты. Хотела получить хотя бы 4 000 рублей на свой киви-кошелек, а одобрили всего 2 000. Причем, изменить средства для получения денег в дальнейшем, после одобрения, уже нельзя. 4 000 я не хотела снимать, а 2 000 пришлось, так что потеряла немного на комиссии при выводе. Советую ответственно подходить к выбору "места", куда бы вы хотели, чтобы зачислились деньги. Ровно через месяц я оплатила свой займ через пополнение киви-кошелька в терминале. Дома через личный кабинет проверила статус своего займа - погашен. Так что сервис работает вполне неплохо, без задержек и странных ситуаций. Одобрили через 20 минут, деньги поступили через 10 минут, погасила мгновенно. Второй займ брала снова на 4 000, в этот раз одобрили всю сумму, то есть лимит повышается, но уже и проценты появляются. С погашением никаких проблем не было. Самое интересное это то, что после нашей второй сделки мне позвонили с Езаема и сказали, что на какой-то викторине, я выиграла у них беспроцентный заем. Вот это новость! Итого - 2/3 займов у меня были без процентов. Пока что я всем довольна. Проценты, кстати, не бешеные, как пишут в некоторых отзывах - обычные, как и во всех МФО.

2016.05.22 в 18:20 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх