фото Platiza.ru (Платиза)

Platiza.ru (Платиза)

Рейтинг:
4,90
Сумма:
от 1 000 до 15 000 руб
Срок:
от 1 до 45 дней
Процентная ставка в день:
2,3%
Способы выплаты:
Банковская карта, QIWI, Яндекс.Деньги, Contact
Рассмотрение:
3 минуты
Ссылка: Официальный сайт

Ресурс Platiza.ru предлагает не только взять микрокредит, здесь можно узнать свой кредитный рейтинг, а также улучшить кредитную историю. Чтобы узнать свою историю, достаточно ввести некоторые данные в электронную форму. Получение займа возможно всего в 4 шага. После проверки своего рейтинга необходимо заполнить развернутую форму и внести паспортные данные. Решение выносится в течение нескольких минут. Деньги перечисляются на платежную карту. После регистрации у клиента появляется личный кабинет, где он может просматривать основные данные и вести учет по своему займу.

10 отзывов | Средняя оценка: 4,90


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Отличный сервис
Оценка: 5

Нравится только своей скоростью одобрения, отправляешь запрос, тут же в личном кабинете вся инфа. Единственное, суммы, которые дают не всегда те, которые нужны. Иногда больше, иногда меньше. Но не критично, иногда просишь 8, присылают 10, а иногда наоборот 5-6.

Деньги приходят денежным переводом, а возвращаю долги через киви. В таких вопросах не люблю пользоваться своей зарплатной картой, а то мало ли что. К тому же в банке гораздо удобнее забирать, зашел с паспортом и все. Код присылают на телефон. Процент высокий, как и везде. Но на то это и МФО, им тоже нужна прибыль.

2016.11.22 в 13:57 написал:
Лидер для меня
Оценка: 5

Время от времени сижу на займах от Платизы. В моём личном рейтинге МФО это лучшая компания, с которой никогда не было проблем и неурядиц. Всё чётко и ясно. Единственное, что меня напрягло в первое знакомство с сайтом - отсутствие в общем доступе онлайн-калькуляторе. Но положительные отзывы в интернете переубедили зарегистрироваться.
Процесс несложный, минут пять занял. Во тут уже меня допустили к просмотру предполагаемой процентной ставки, возможного лимита первого займа. Процент у Платизы намного ниже, чем у конкурентов. Мне, с ровной КИ выдали первый займ на сумму 3,5 т.р. под 1,2% в день. И размер+частоту платежей предложили самостоятельно скорректировать по моим возможностям.

Получить деньги можно любым способом, я предпочитаю е-кошельки, с ними проблем меньше и светиться в банках не нужно. Однако, в первый раз меня заставили немного попотеть. Чтобы вывести деньги на яндекс.деньги, вежливо попросили подтвердить мою "реальность":)), т.е. связаться по скайп с их менеджером, показать на камеру паспорт и продиктовать данные. Ну, значит пекутся они о своих клиентах :)
С возвратом денег всё гуд, стараюсь делать это досрочно (% пересчитывают всегда, в меньшую сторону). В случае экстренных финансовых сложностей - только сюда.

2016.11.13 в 11:47 написал:
Сервис выручает
Оценка: 5

Очень долго пользуюсь услугами этой МФО, всегда получаю именно столько, сколько прошу. Мне кажется если бы попросил 50 тысяч, то мне бы их дали. Правда ограничиваюсь гораздо более скромными суммами - отдавать-то все равно приходится.
Одобрение присылают обычно через полчаса, не правда, что буквально за минуту, ждать приходится чуть дольше.
Ребята там проверяют все равно, пусть даже и не достаточно тщательно, но для меня это лучше. Так как КИ у меня основательно подпорчена ХК банком в свое время. К этой организации претензия одна - высокий процент по займу, но такие проценты считаются нормой. Если отдавать вовремя, то все отлично!

2016.10.24 в 12:51 написал:
Раскрученная МФО
Оценка: 4

Пропаганда в киви-кошельке сагитировала меня зайти на сайт Платиззы:) Денег часто не хватает, решила рискнуть, тем более, предлагали они всё так красиво.
Неудобно, что незареганному пользователю нельзя сразу же ознакомиться с суммой, которую придётся заплатить за займ. Пришлось проходить регистрацию, потом оставлять заявку, потом ждать, сколько же процентов ставки мне соизволят назначить.
Скажу так, за 3 минуты получить заём не получится, по крайней мере, первый. Вот дальше - пойдёт по накатанной. Но впервые придётся повозиться и с заполнением анкетных данных, и с общением в телефонном режиме с представителем Платиззы. Но заём одобрили, правда мизерный, 2 тыс.руб. под 1,5% в день. Если сравнить с другими МФО - более-менее выгодно. Последующие мои займы происходили в пределах 5-10 минут, всё очень быстро. Только понадобились деньги - они уже на карте/киви-кошельке. Главное, не заигрываться в Платиззой, возвращать долги в срок и на штрафы не попадать. Тогда компания лояльна, и проценты оптимальные предлагает.
Процесс погашения долга так же прост, как и взять в займы. Сейчас вообще всё можно провернуть через приложение на гугл плей.

2016.10.15 в 11:10 написал:
Хорошее отношение к клиентам
Оценка: 5

Не так давно мне срочно понадобилась определенная сумма денег. Обратилась к онлайн-сервису Platiza. Для заполнения анкеты на сайте нужен паспорт и банковская карточка. Одобрение пришло уже через 10 минут (на 5 000 рублей), а деньги на счет поступили через 20 минут. Займ можно взять на 30 дней, не больше. В конце срока деньги с карты списываются автоматически, что тоже вполне удобно. По сути, взял займ и живи спокойно, придет время - они сами возьмут проценты и основную сумму долга. Главное, чтобы деньги на карте были. Раньше времени деньги не списывают. Проценты у них немаленькие. Но если заранее брать на себя ответственность, то никаких проблем не будет. У меня один раз была задержка больничных, не смогла вовремя погасить микро займ. Позвонила по горячей линии, объяснила спокойным тоном ситуацию. Все мы люди и в жизни бывают разные случаи. Меня поняли, пошли на уступки. Бесплатно продлили займ на несколько дней. Очень приятно, когда к клиентам такое отношение. Если не скрываться, а честно все рассказать, то шансы попасть в долговую яму минимальны. Ну и не забывайте читать правила МФО. Вчера брала займ на 3 тыщи, чтобы поучаствовать в акции на Айфон. А вдруг повезет!

2016.08.16 в 11:19 написал:
Деньги сразу, нужна только карта
Оценка: 5

Вполне прозрачные и понятные условия, проценты нормальные, как везде не ниже, не выше. Максимум давали мне 12 тысяч на месяц. Однажды случился неприятный момент, уехала на выходные к родителям, там не то что нормального терминала нет, интернет даже не ловит. Пришлось остаться дольше чем рассчитывала, в итоге поняла, что долг вовремя вернуть не смогу.

Пришлось звонить в контору лично и попытаться объяснить ситуацию. Дозванивалась очень долго, в итоге кое-как с десятого раза смогла связаться хоть с кем-то. Меня выслушали внимательно, не хамили, не дерзили и обещали перезвонить. В итоге дату выплаты мне перенесли на 2 дня, процент оставили тем же и не стали начислять штрафы. Моя кредитная история осталась чистой, когда вернулась домой стразу оплатила долг. Все прошло нормально, так что могу сказать, что там сидят вполне адекватные люди с которыми всегда можно договориться. К слову следующий заем мне одобрили без всяких проблем и ссылок на неудачный предыдущий опыт. Все вполне нормально. Если деньги нужны срочно, всегда обращаюсь в Платиза. Больше пока что некуда. Организации я доверяю теперь еще больше, как раз за человеческий подход к клиенту.

2016.08.07 в 11:00 написал:
Мне понравилось. Быстро и удобно
Оценка: 5

Иногда приходится брать займ на пару дней. Выбор остановила на сервисе Platiza. Первый микрокредит дают под 1% в день. В общем-то, неплохо. Если возвращать в срок, то и с личным бюджетом все будет в порядке. Постоянным клиентам снижают процент, не то что в других конторах (во избежание антирекламы, не буду называть названия), которые работают только на новичков, никакой лояльности к постоянным клиентам. Оформляла займ на 4 тыщи. С моей отличной КИ одобрили мгновенно, деньги на карту перевели тоже очень оперативно. Погашала через терминал по номеру договора. Особо придраться не к чему. Сейчас у них акция - разыгрывают Айфон 6 и Самсунг Ноут 5. Для участия в конкурсе надо всего лишь взять займ до определенного времени. Решила испытать свою удачу. Поскольку на данный момент мне особо не нужны деньги, взяла для галочки 2 000 на 5 дней. Процент пока что такой же, 1%. Не знаю, сколько сделок нужно совершить, чтобы его понизили. Тоже одобрили быстро. Рассчиталась на следующий же день. По идее, я должна быть в числе участников этого розыгрыша. Остается ждать результатов и надеяться на чудо! Хорошая компания быстрых займов. Дают деньги без справок, поручителей и прочих банковских заморочек. Отдельный респект за стимулирование клиентов. Я и то купилась на этот розыгрыш :)

2016.07.10 в 13:40 написал:
Иногда можно воспользоваться
Оценка: 5

Не вижу ничего плохого в том, чтобы брать в долг, при условии, что будет чем отдать во время. ПлатиЗа мне очень помогла выправить кредитную историю, подпорченную просрочкой выплаты за телефон около 6 лет назад. до сих пор многие банки именно из -за этой мелочи мне не дают кредитов. Тут одобрили уже раз 7, честно скажу, пользуюсь услугами только по причине КИ. Каждый раз беру разную сумму и стараюсь выплатить за 4-5 дней, чтоб переплаты были не большими. Деньги приходят быстро, никакой лишней информации от меня не просят. Первые раза два мне приходилось вбивать заново всю информацию о себе, все последующие разы оформление было упрощено, я просто отправляла заявку на нужную сумму и ее перечисляли моментально. Даже смс оповещения об одобрении на телефон не приходило. Вся нужная информация оставалась в личном кабинете. Сервис удобный. можно заодно посмотреть на свою кредитную историю, после очередного займа. В итоге совсем недавно кредит в крупном банке мне все же одобрили, теперь постараюсь выплачивать все во время, чтоб больше не пришлось прибегать к микрозаймам. Проценты здесь высокие, после первого займа платила по 2% в сутки, хорошо, что по договору должна вернуть была максимум через неделю. поэтому набегало не очень много.

2016.06.23 в 09:51 написал:
Отличный сервис, доступные проценты
Оценка: 5

Заполнила все данные на сайте Platiza и отправила им на рассмотрение. Решение я ожидала в течение 10 минут. Мне одобрили 4 000 на 7 дней. Деньги хотела получить на электронный кошелек.
Но с этим не все так просто. Нужно подтверждать свою реальности в режиме конференции - созваниваться с сотрудником, держать в руках свой паспорт и диктовать ему свои данные. После этого деньги зачисляются в течение 2-х минут. Процентная ставка низкая (1% новичкам, повторным 0.5%)! Для меня это тоже огромны плюс. В первый же заём у Платизы была не очень хорошая история. Я была не уверена, что успею погасить кредит вовремя, были проблемы с банком, который перечисляет мне ЗП.
Заранее я позвонила в тех поддержку и объяснила ситуацию. Так классно, что они пошли на встречу! Согласились продлить займ на 3 дня, причем без процентов за просрочку. Сразу видно, что ценят каждого клиента, рассматривают индивидуально. Я считаю, работа этого сервиса достойна уважения. Мне они всего один раз помогли деньгами, зато этот случай я запомнила. И теперь, при необходимости, буду обращаться к ним вновь. Быстро и просто, через интернет, без ущерба своему кошельку!

2016.06.06 в 14:34 написал:
Сервис помог оплатить ипотеку
Оценка: 5

ПлатиЗа очень выручил, оформила заем буквально за 3 минуты, процентная ставка вообще 0,5% в сутки. Это очень и очень выгодно, можно сказать вернула туже сумму, что и брала. Как будто заняла в долг у подруги. Правда такой процент только при первом заеме, потом стандартный около 2% в день. Документов от меня никаких и не потребовалось, все стандартно ФИО и серия/номер паспорта. Никаких сканов, никаких подтверждений и прозвонов места работы. В этом плане все просто и доступно. деньги получила на карту через минут 15, с нее же и списали ипотечный долг. Смогла сохранить хорошую кредитную историю и не получить штрафов. Договор на три листа А4, поэтому читалоа внимательно. Ничего криминального для себя не увидела. Наоборот, срок по займу можно продлить, если этот момент согласовать заранее, то переплачивать не придется. Но вот раньше платить нельзя, вернее можно, но в следующий раз заем могут и не дать. Само собой фирма не хочет терять свои деньги и это нормально я считаю. Вариант неплохой, если до зарплаты нужно прокрутиться недельку-другую или возникают срочные нужды. Перечисляют на карту, с нее же и возвращала долг. От меня высший бал за оперативность.

2016.05.21 в 18:04 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



Сайты, похожие на Platiza.ru (Платиза):

^ Наверх