фото Микроклад

Микроклад

Рейтинг:
4,92
Сумма:
до 30 000
Срок:
7-28
Процентная ставка в день:
2.00%
Способы выплаты:
Наличные, банковская карта, Киви, Яндекс.Деньги, WebMoney
Рассмотрение:
15 минут
Ссылка: Официальный сайт

Простой сервис микрозаймов предлагает быстро взять необходимые средства с минимальными затратами сил. Для этого необходимо ввести адрес электронной почты и номер мобильного телефона. На него высылается особый пароль, который помогает в регистрации. После этого оформляется простая заявка на выдачу кредита, которая рассматривается сотрудниками сервиса. Займы выдаются круглосуточно, перечислением на банковскую карту клиента. Выплаты осуществляются по установленному графику (в зависимости от условий и суммы кредита).

38 отзывов | Средняя оценка: 4,92


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Удобно, быстро.
Оценка: 5

Спасибо, что есть такие компании МикроКлад, где можно взять займ, хоть и небольшую сумму.деньги понадобились для семейных нужд. В начале как то страшно было делать запрос онлайн, хотя раньше, брав кредит в других компаниях погашала во время. К большой радости, займ одобрили в мою пользу. Работники вежливые, по телефоны отвечают спокойно и терпеливо.

2018.03.28 в 19:13 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Отличная контора, тут даже добавить нечего. Ни раз брал кредит в банке, с этим было очень много геморроя, нужно было предоставлять огромное количество документов, объяснять цели, для которых берутся деньги, ждать одобрения по полмесяца, а тут вся операция заняла у меня не более часа, так что теперь всегда в ситуациях, когда у меня проблемы с деньгами, буду обращаться в Микроклад.

2018.03.28 в 11:24 написал:
Все класс
Оценка: 5

Для первого раза немного проблематично скинуть все документы, но зато для второго и последующего уже вся информация есть в базе их данных. Поэтому остается только подать заявку и они уже сразу выдают решение. Если одобрили, то вскоре нужная сумма будет перечислена на счет, после этого можно спокойно ими пользоваться.

2018.03.24 в 23:28 написал:
подходящий процент
Оценка: 5

Не всегда хочется брать займы, но именно они и выруачают. Ситуация в стране у нас такая, денег до зарплаты часто не хватает, думаю это положение известно многим, вот и я попал в такое. Обратился в "Микроклад", займ оформили очень быстро, всего лишь за несколько минут деньги были переведены на карту.
Сервис очень удобный, процент мизерный и погашать удобно через личный кабинет. Очень благодарен этой компании за решение некоторых проблем! Очень советую!

2018.03.24 в 23:09 написал:
Быстро, удобно и минимум документов!
Оценка: 5

Мне потребовались деньги на повседневные расходы и очень срочно. В этом мне помогла микрофинансовая организайия Микроклад. Очень удобный сервис, все понятно и доступно.Процент не высокий и быстрое одобрение заявки, если конечно же у вас хорошая кредитная история.Легко регистрировать и подавать заявку. Минимум документов и деньги уже на карту переводят в кротчайшие сроки! Очень благодарна, что выручили!

2018.03.22 в 20:07 написал:
Очень удобно
Оценка: 5

Вообще мне нравится как работает компания Микроклад при выдаче займов. Достаточно один раз ввести нужную информации и затем уже вопрос решается моментально. Достаточно подтвердить заявку и если ее одобряют, то нужная сумма оперативно перечисляется на карточку, все удобства для клиента продуманны до мелочей, по-настоящему здорово.

2018.03.21 в 09:32 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Слышал много легенд о гигантских процентах в МФО, однако в Микрокладе ничего подобного не увидел. Вполне вменяемая процентная ставка, приятные консультанты, просто сервис, все это меня очень порадовало. Но еще больше меня поразило, что через полчаса я уже получил деньги на карточку. Всю сумму отдал буквально через пару дней, когда зарплату получил. Всем остался доволен.

2018.03.19 в 16:59 написал:
Микроклад лучшие
Оценка: 5

Перепробовал много МФО но Микроклад самые лучшие. Быстрое время рассмотрения заявки, максимальное одобрение всем, низкий процент, моментальное зачисление денег на карту, минимум документов, нужен только паспорт. Всем советую обращайтесь в микроклад, при повторном обращения на займ процент ниже намного плюс акции и бонусы

2018.03.16 в 19:22 написал:
Осталось очень довольна этой компанией
Оценка: 5

Очень довольна этой компанией! Срочно нужны были деньги на билет на самолет ,моментально одобрили и деньги пришли на карту в течении 10мин. Во многих брала ранее кредит но осталась положительной именно от этой кредитной компании все быстро и качественно. И маленький процент что самое важное в этом. Спасибо вам за Ваше доверие. Буду брать только у вас. Очень рада была с вами иметь дело. Все заплатила вовремя и думаю в след раз одобрят сумму побольше если мне она понадобиться.

2018.03.13 в 19:49 написал:
Хорошая
Оценка: 5

Приемлимые условия для клиентов своих делают. Когда брала у них, одобрили еще 2 МФО. Решила взять у микроклада сравнивая условия, оказались наиболее удобные для меня. Тем более здесь на карту переводят. БЫстро рассмотрели, взяла 3000, отдала 3500.Оплачивала через инет. Хорошее мнение о этой МФО осталось)

2018.02.09 в 14:22 написал:
Будьте Внимательны!!!!
Оценка: 5

Не вижу никакого кадалова. Я тоже брала займ в их компании и тоже досрочно погасила. При этом процент мне пересчитали, сумму уменьшили. После ничего больше не списывали. Также начислили бонусы, для оплаты следующего займа. Возможно у кого так происходит, выбирают не ту функцию при оплате, поэтому и возникают недопонимания. Всегда нужно быть внимательными. Я благодарна микрокладу, что выдали мне займ!

2018.02.09 в 12:19 написал:
Все просто.
Оценка: 5

Сколько заявок только не отправлял.... Одни болтят, другие перенаправляют с одной Мфо в другую, другие звонят и приглашают прийти, а в итоге результата ноль. Один микроклад попался, где идти никуда не надо, никто не звонит и не напрягает. Так же и с погашением. Сам зашел в ЛК и оплатил, ровно столько сколько и указал. Спасибо вам.

2018.02.08 в 16:14 написал:
Хороша))
Оценка: 5

С микрокладом у меня сложились хорошие отношения. Когда брал деньги, была акция беспроцентная. Не обманули. Процент так и не переплатил. Звонил для уточнения реквизитов оплаты, разговаривали вежливо, это при том что пришлось задержать на 1 день. Ничего даже и не сказали за это. Сейчас хочу еще взять) В других МФО опыта не было...

2018.02.08 в 15:41 написал:
Процент небольшой.
Оценка: 5

Не скажу, что процент велик у данной компании. Если посмотреть в других МФО, то здесь меньше, при этом предлагают выгодную программу, чтоб дальше брали у них. Я брала немного, 2000, процент из них составил 400 руб. за 20 дней. При погашении столько и списали, оплачивала по той же карте, на которую и перечисляли мне.

2018.02.08 в 14:18 написал:
Хорошее исполнение!
Оценка: 5

Сотрудничаю с микрокладом уже долгое время. Быстро переводят деньги. Документы предоставляла всего 1 раз. Сейчас уже все занимает не более 5 минут. Лимит с каждым разом увеличивается. Начисляются бонусы для выплаты последующих займов, в итоге можно пользоваться сервисом без процентно!! Хорошо что нашла именно эту компанию))

2018.02.08 в 11:55 написал:
Не раз уже обращалась
Оценка: 5

Теперь сотрудничаю только с ними. До этого были одни отказы. Уже много раз брала у них деньги. Первый раз долго думали, но одобрили. Сейчас все быстро происходит. Моментальное зачисление. Имеется бонусная программа. Уменьшается процент. Пару раз были просрочки, но мне всегда шли навстречу. Теперь без проблем обращаюсь, когда невзначай нужны деньги..

2018.02.07 в 14:12 написал:
Хорошее мнение
Оценка: 5

Благополучно оформил займ в данной компании когда отказали все! Вот так вот и выручили они меня)) После заполнения заявки быстро пришел долгожданный ответ, что одобрено. Просил 4. столько и одобрили. Удобно что не ездил даже никуда. Сегодня наступил день оплаты. Зашел в ЛК и сам же оплатил. Все честно, без скрытых платежей и процентов. Зарекомендовали себя с лучшей стороны.

2018.02.07 в 13:35 написал:
Простота исполнения!
Оценка: 5

Быстро перечислили на момент одобрения заявки. Хорошая репутация у данной компании, поэтому выбрал именно микроклад. Понадобились деньги, обратился, перечислили, снял. Все. Простота исполнения, без вопросов помогли. Побольше бы таких. Всегда помогут, не напрягая вопросами. Мой + вам!! Теперь знаю куда обращаться.

2018.02.06 в 16:10 написал:
Самая быстрая работа.
Оценка: 5

В период безденежья начал искать МФО для выдачи мне займа. Пока оставлял заявки, начали мне названивать и предлагать подойти и оформить займ. Но меня это не устраивало. Я так понял это были посредники, а толку от них ноль. Пока не нашел микроклад. Сразу рассмотрели мою заявку и одобрили. Жаль только потерянного времени. Сразу перечислили на карту. Просил 5, одобрили 4. Пока еще не выплатил, но проблем с этим думаю не будет. Единственное МФО которое работает без посредников. Теперь только к ним))

2018.02.06 в 15:29 написал:
Честная МФО!
Оценка: 5

Проходила лечение в платной клинике, сильно конечно ударили по карману. Пока не работаю, взяла займ в Микрокладе. Одобрение через 5 минут, поступление на карту, все удаленно, даже не позвонили. Хорошо что одобрили сумму больше чем просила, а то не хватило б)) Сегодня выплатила процент, теперь могу погасить еще через 20 дней. Я довольна данной МФО!

2018.02.06 в 11:47 написал:
Доверяю им!
Оценка: 5

Чтоб не портить отношение с близкими, занимая денег, обратилась в МФО МИКРОКЛАД. Одобрили сразу. Это мой первый опыт, раньше никогда не брала. Теперь всегда буду к ним обращаться, процент маленький, лояльные условия. Удобное перечисление, хороший рейтинг, никаких звонков, быстро работают, все просто и понятно...

2018.02.06 в 11:06 написал:
очень понравилась организация
Оценка: 4

мне срочно понадобились денюжки я не знала что делать так как я не разу не обращалась в микрозаймы мне посоветовали обратиться в микрофинансовую организацию микроклад я сначала не хотела, говорила типа нафиг мне потом по ночам не спать и чтоб мне кредиторы названивали. Но я очень ошиблась мне одобрили и когда я возвращала займ переплата была небольшая, я даже смогла там заработать

2018.02.05 в 20:59 написал:
Развивающаяся компания с адекватными условиями
Оценка: 5

Стандартная ситуация: понадобились срочно деньги, брать было неоткуда. В интернете начал искать микрозаймы: где-то отказывали, где-то ужасные условия и наткнулся я на Микроклад. Ознакомился с условиями - все устроило, в течение 20 минут я уже был с деньгами. Хочу кратко выделить основные преимущества данной компании:
1) Адекватный процент (не самый маленький, конечно, но я бы сказал - оптимальный);
2) Удобство в подачи заявки (можно заполнить вручную анкету, можно авторизироваться с помощью госуслуг и не тратить время на заполнение);
3) Автоматическое повышение лимита после погашения займа и начисление бонусных рублей, которыми можно оплачивать проценты.
В целом остался доволен, в случае чего - обращусь именно к ним)

2018.02.05 в 20:36 написал:
Высокий процент одобрения, низкий процент
Оценка: 5

При попытках оформить займ, посыпались сплошные отказы. Хотя сумму запрашивала всего лишь 3000. Ну это из-за того, что кредитов никогда не брала. Микроклад - единственное МФО, которое одобрила мне эту сумму. После погашения хоть какая то кредитная история появилась)). Процент небольшой, всего лишь 600р. из моих 3х что брала. Намного меньше, чем в других подобных организациях. Специалисты на горячей линии вежливые, не грубят, отвечают на все вопросы. Помогли в трудную минуту! Спасибо)

2018.01.17 в 14:46 написал:
Они лучшие!!!
Оценка: 5

За тог год, что я являюсь постоянным клиентом МФО "Микроклад", я убедилась, что это самое лучшее МФО в нашей стране. У всех бывают проблемы, вот и я столкнулась с ними - срочно понадобились деньги. В популярных и разрекламированных организациях отказывали, или готовы были задать заем на диких условиях! Только в этой организации мне помогли. Все заняло совсем не много времени, 15-20 минут при минимуме документов, нужны только паспорт и карта! Во-второй раз деньги получила через 2 минуты! Очень заботятся о клиентах, очень вежливые сотрудники! Обращайтесь - они лучшие!

2018.01.06 в 22:18 написал:
Спасибо данной компании
Оценка: 5

Отличная компания, быстро, надежно и качественно. Минимум потраченного времени, я решил все трудности за пару минут. Вежливые консультанты контактного центра . Бесплатная горячая линия. От меня потребовался только паспорт, и корректное и честное заполнение анкеты на займ. Оказали помощь и выручили в трудную ситуацию. Рекомендую

2017.12.26 в 19:24 написал:
Удобно, высокая вероятность одобрения, удобно
Оценка: 5

Мне нужны были деньги срочно - ноутбук полетел внезапно, просто отказавшись включаться. Перебрала множество различных сайтов, просмотрела различные варианты, после чего натолкнулась на Микроклад. Один из плюсов - быстрый анализ документов и быстрый ответ. Максимум я подождала 10 минут. При этом, сам сайт очень удобен в обращении.

2017.12.20 в 09:33 написал:
Одобрили займ без проверок
Оценка: 5

Захотели с одногруппниками поесть суши – наградить себя за сдачу экзаменов, но денег не было. Решились на займ. Подписали соглашение на 3 тысячи сроком на неделю. Очень удивились сумме переплаты – всего 400 рубликов. Теперь знаем, куда обращаться в случае финансовых затруднений. Спасибо, рекомендую.

2017.12.06 в 10:26 написал:
Удобный сервис
Оценка: 5

Обратился в первые, одобрили нужную сумму без проблем. Весь процесс от заполнения заявки до получения средств на карту занял не более 20 минут. Работой сервиса вполне доволен. Адекватный процент как для МФО. Так же есть возможность пролонгации, что кстати иногда спасает, если нет суммы для полного возврата займа. Рекомендую

2017.11.26 в 16:25 написал:
Сервисом вполне доволен!
Оценка: 5

Когда впервые обратился в сервис Микроклад за займом,то запросил минимальную сумму,но был приятно удивлён,что сумму займа одобрили больше,чем я запрашивал. Спасибо за доверие! После погашения займа лимит увеличивается моментально автоматически,при условии пользования займом не менее 7 дней. Проблем с сервисом никогда не было в моем личном опыте. Всё отлажено! В общем Сервисом остался вполне доволен!

2017.02.18 в 21:12 написал:
Выгоднее чем в других мфо
Оценка: 5

Брала займ в микрокладе несколько раз,осталась довольно,процент ниже чем у других организаций. Минимум затрат времени на заполнение анкеты,одобрение почти момента ль но,деньги пришли на карту в течение 5 минут,хотя в некоторых мфо до 3х суток,погашение происходит прямо на сайте,не нужно далеко ходить

2017.02.17 в 20:16 написал:
Дают ссуды даже со слабой КИ
Оценка: 5

Во всех топовых МФО мне отказывали в займах. Пошерстил сайты-агрегаторы, попал на Микроклад. Как и все подобные сервисы, интерфейс тут удобный, даже такому новичку в этой сфере как я всё понятно с первого раза. Особый бонус - кредитный калькулятор. Ещё лучше - процентные ставки, которыми оперирует Микроклад. Если кинуть любую интересующую сумму сюда на калькулятор и для сравнения в любую другую раскрученную МФО, получится ровно в половину дешевле. Тут с 7 тысяч кредита за 10 дней пользования возьмут всего 700 рублей, в любой другой конторе под 1,500 тысячи. Разница существенная для моего кошелька. Оформил заявку на эту сумму, и одобрили мне её же, а не в разы меньше, как это бывает. Перечисление денег заказал на Вебмани, не люблю банковские карты в сети светить. Зачислили ровно через 20 минут, скорость отменная. По возврату проблем не было, вернул с процентами тоже через вебмани, ровно в последний день срока. За один успешный заём мне выровняли кредитную историю, хотя, теперь я в банки не ногой, мне на Микрокладе намного удобнее брать в долг!

2016.09.06 в 07:59 написал:
Неплохие условия
Оценка: 5

Оформляла заем в Микроклад около 2 месяцев назад, погасила буквально вчера, по договору я должна была вернуть через 28 дней, но денег у меня не появилось к этому сроку. Стала звонить, чтоб срок займа продлили, по условиям если обращусь во время мне продлят без наложения санкций. Когда звонила уже была готова к тому, что меня пошлют далеко и надолго и придется выплачивать громадный процент за нарушение договора.

Дозванивалась долго, реально дозвониться просто невозможно. Номер все время занят, в итоге связалась с оператором, описала свою ситуацию, меня перенаправили сразу на руководителя, побеседовали с ним и меня попросили подождать их решения. В итоге продлили! Я была очень рада, что не придется оставаться в должниках. Отдала долг через 4 недели еще и все прошло отлично, никаких проблем, звонков с угрозами и хамства, просто периодически приходили смс с напоминанием что скоро последний срок выплаты. Оплачивала через терминал, все оповещения о закрытии займа пришли практически сразу. Не ожидала такого человеческого отношения к клиенту, думала придется выслушивать угрозы от коллекторов, а оказалось, что можно решить все по мирному. Ставлю твердую 5!

2016.08.24 в 11:49 написал:
Выкрутилась из ситуации. Микроклад молодцы
Оценка: 5

Микроклад - самая добрая МФО. Реально! Пишу отзыв на радостях, что все прошло удачно, хотя я сама косячила. Брала 10 дней назад кредит на 5 000 рублей. Обещала погасить через неделю. В итоге, денег найти не успела. Мне сами позвонили в тот день и предупредили о том, что последний день и надо погашать займ. Я объяснила ситуацию как есть, меня поняли и даже простили. Сказали, что к новичкам у них особые отношения - дали мне 3 бесплатных дня на погашение. Сегодня я рассчиталась с ними через терминал киви. Комиссия (или проценты) всего 350 рублей. А должны были 500 рублей, тк по сути 10 дней держала долг. Они и дни добавили, и штрафы не начислили. Вот это реально меня радует! Обычно, за 500 рублей горло загрызут, а тут адекватные люди попались. В личном кабинете можно смотреть статусы займов. Сделан довольно простенько, зато все понятно. По возможности, постараюсь больше не брать микрокредиты, так как все же возвращать-то придется в любом случае! Только если совсем припрет - возьму деньги у Микроклада. Мне очень понравилось их человечное отношение к клиентам, а точнее новичкам, которых они совсем не знают, у которых даже КИ не самая лучшая. Я хвалю! Я довольна!

2016.08.18 в 22:07 написал:
Вполне довольна их работой
Оценка: 4

У них очень доступные проценты. Всего 1% в день. Конечно, по сравнению с банками, это огромная ставка. А вот если сравнивать с МФО - отличная! Брала у них всего 1 раз и полностью осталась довольна их работой, а точнее скоростью работы. Заполнила заявку за 5-7 минут, указала только паспорт. Рассмотрели мое заявление и ответили через 10 минут. Время прошло так быстро, что мне показалось - мгновенно. Одобрили 10 тысяч на 10 дней. Переплата 1 000 рублей. Считай, по 100 рублей в день. Честно говоря, мы проедаем больше. А тут выручили в нужный момент за небольшое вознаграждение. На карту деньги поступили мгновенно. Рассчиталась с Микрокладом на 8 день. Но, почему то, все равно 1000 рублей комиссии взяли, а не 800. Ну, это мелочи. Оплачивала через вебмани- все равно оттуда деньги очень сложно снимать (не имея соответствующих сертификатов), а тут ушли без проблем. Ничего плохого сказать не могу. Ставлю четыре только из-за того, что любая МФО сама по себе невыгодна для клиентов. Брать можно в случае, если подпорчена кредитная история или нет времени бегать со справками в банки, т.к. сумма нужна здесь и сейчас. Если потребуются деньги - обращусь еще раз к ним же.

2016.08.01 в 22:05 написал:
Иногда беру у них займы
Оценка: 4

Микроклад для меня одна из немногих займовых контор, сотрудничество с которой проходит без каких-либо проблем. Проценты у них хорошие, выгодные для клиентов. За сутки - 1% (у других 2% и выше). В последний раз брала 6 тысяч рублей на неделю. Вернула чуть меньше 6500 руб.
Как видите, очень больших переплат нет. Работают со всеми известными в России электронными деньгами - вебмани, яндекс, киви. На киви деньги приходят моментально, сразу же после одобрения. И, кстати, интересный момент был. Пыталась взять займ на карту - отклонили. А на киви одобрили, хоть и сумма была та же самая, и оформляла в тот же день. Не знаю даже, с чем это связано. Если срочно нужны деньги на покупку через интернет, лучше выбирайте электронные деньги, одобрят в 99% и при обналичивании не потеряете на комиссии выбранной системы.
Погашала микрозайм через терминал Киви, там без комиссии. Личный кабинет удобный, заглядываю в него несколько раз. После подтверждения займа, и после погашения. Хорошая организация! Не навязываются своими звонками, не напоминают каждый божий день о моем кредите и о необходимости погасить его вовремя. Не хватает только акций для "старичков".

2016.06.23 в 18:09 написал:
Лучшая мфо
Оценка: 5

Для меня любимая МФО. Все условия прозрачны, понятны. В первый раз мне понадобилось 30 тыс. руб на оплату мед.услуг. Оформляла заявку прямо в больнице и через телефон. Все удобно. Мне позвонил менеджер, мы с ним все обсудили, вроде как, я внушила ему доверие, к тому же кредитная история у меня неплохая. Кредит на максимально возможную сумму мне одобрили на срок 10 дней! Я была очень рада. Перечислили деньги на карточку, дошли через 5 минут. Погашала свой долг переводом с банковской карты. Проценты адекватнее некуда! 1% был еще тогда, когда МФО только-только открывались (в 2010 г). И сейчас, в 2016 году, когда все закрываются. Получать микрозайм выгодно! Я взяла 30 000 рублей на 10 дней. Переплатила всего 3 000 рублей. Условия меня более чем устраивают. Надурить, обхитрить, недосказать - это не про микроклад. Там все по-честному. Одобряют всю сумму, но только если у вас хорошая КИ. Пару раз брала мелкие займы на пару дней - тоже погашала без трудностей. Менеджеры не достают своими звонками и напоминалками. Я очень довольна! Если мне нужны деньги за разумные деньги (то есть проценты) - обращаюсь в эту контору. Все хорошо, от меня пятерка!

2016.04.23 в 11:19 написал:
Все прошло гладко. Кошелек не похудел
Оценка: 5

Компания работает на совесть. И что самое важное - не жадничают со своими процентами. Брала 10 тысяч на 10 дней. Отдала в конце срока всего 11 тысяч. Вполне адекватно! Помнится, такие проценты были еще лет 5 назад, когда МФО начали расти как на дрожжах. Сайт понятный, оформляется заявка очень просто. Рассматривают анкету минут 15, мне одобрили всю сумму займа, хотя кредитной истории не было. Деньги зачислили как и указано - в течение 7 минут (мне на карту поступили через 5 минут). Погашала займ тоже картой через личный кабинет, это не вызвало никаких затруднений. Комиссия не взимается. Самое основное их преимущество - минимальный процент. Когда в других МФО переплаты составляют около 2-2.5% в день, в Микрокладе всего 1%. Двойная выгода, можно сказать. Понравилось и очень быстрое обслуживание. Не нужно долго ждать. Все процессы происходят практически на автомате. Отличный сервис, очень хорошие условия для клиентов (без документов, без очередей, все в режиме онлайн). По итогам своего первого займа у Микроклада полностью довольна, что обратилась именно к ним. В случае необходимости, обращусь к ним еще раз.

2016.04.22 в 13:40 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх