фото Мастер Мани

Мастер Мани

Рейтинг:
3,88
Сумма:
от 5 000 до 50 000 руб
Срок:
от 1 до 30 дней
Процентная ставка в день:
от 0.5% до 2.2% в день
Способы выплаты:
Банковская карта, Яндекс.Деньги, Сбербанк Онлайн
Рассмотрение:
10 минут
Ссылка: Официальный сайт

Мастер Мани - новичок на рынке микрокредитования, стремительно зарабатывающий положительную репутацию у заемщиков благодаря лояльным условиям выдачи займов. МФО выдает кредиты на сумму от 5 000 руб. до 50 000 руб. сроком от 1-го дня до месяца. Важное преимущество Мастер Мани - возможность получить скорую финансовую помощь не выходя из дома! Чтобы обратиться за займом, необходимо оформить онлайн-заявку и дождаться её одобрения (как правило, рассматривается в автоматическом режиме, поэтому занимает не дольше 15-ти минут). Выплачивается займ на банковскую карту, погасить же можно различными способами, в том числе через сервис Сбербанк-онлайн, ЭПС Киви и Яндекс.Деньги.
8 отзывов | Средняя оценка: 3,88


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Нормальная компания МКК
Оценка: 4

Нужны были деньги срочно и главное наличными (кругом все карты навязывают), нашел ближайший офис, таганка. Все прилично, удобно, КИ у меня сносная, взял 20 000, не понравилась долгая проверка данных ну это относительно. Пишу отзыв по факту возврата, при возврате проблем не было все как по бумаге. Важный плюс это деньги в офисе дают наличными в руки, а это экономия, так как если бы я снимал с карты сожрался бы процент. Кстати по проценту по факту оказался вполне адекватный, но думаю это будет зависить от вашей кредитной истории, мне повезло. Так что вполне рекомендую, потребуется срочный нал можно заскочить благо мне по пути.

2017.12.22 в 05:00 написал:
Понятные кредитные условия
Оценка: 4

В течении полу часа Мастер Мани одобрили мне 15 тысяч под 1,4%. Брала на 10 дней. Переплата, действительно за такой срок и с такой суммы не большая, вполне доступная. В этот же день деньги перечислили на карту. Отдавала, тоже перечисляя с карты. Никуда идти не надо, из дома спокойно все перечислила.
Думаю, что прибегать к услугам таких фирм нужно реже. Только в крайних случаях, когда деваться некуда. И брать лучше на небольшой срок, так легче отдать, и не погрязнуть в процентах и штрафах.
Работа компании мне понравилась. Все быстро, вежливо. По телефону общаются корректно. Нравится, что обслуживание проходит в интернете и деньги перечисляются быстро. Свою функцию по "быстрым деньгам" они выполняют. Кредитные условия тоже понятные. Четко на сколько дней, под какой процент, и какую общую сумму в какой день надо вернуть. Все просто и понятно, никаких скрытых платежей нет.

2017.09.21 в 16:03 написал:
У меня возникли трудности с возвратом займа
Оценка: 3

В принципе, не плохая МФО. Процент низкий мне подобрали - 1,6 % в день, и сумму 30 тысяч рублей одобрили полностью, и оформить займ оказалось легко и быстро, и деньги на банковскую карту пришли через 3 часа.
Всё понятно и всё устраивало ровно до того момента, когда прошло 10 дней и пришлось возвращать долг. Возвращаемая сумма была 35 тысяч. Перевела деньги с той же карты в Личном Кабинете Мастер Мани. С моей карты деньги списали и я, как говорится, стала спать спокойно. Но через 3 дня мне позвонили с МФО и попросили уплатить заем и штрафные проценты за 3 дня. Оказалось, что как раз за эти 10 изменился какой-то их реквизит и деньги мои ушли не совсем туда. Это мне так объяснили, как было на самом деле - не знаю. В итоге платёж мне засчитали, а штрафные проценты аннулировали. Но осадок остался неприятный, плюс еще потеряла много времени на поездку в банк, очередь, на мотание в офис несколько раз, хотя во всём остальном претензий к МФО нет.

2017.07.21 в 14:06 написал:
Удобное получение денег
Оценка: 4

В организации Мастер Мани брала займ на 100 тыс. рублей. На сайте есть шкала, которая указывает возможность получения займа до 50 тыс. Оказывается, при хорошем доходе сумма может доходить до 100 тыс.
Максимальный срок погашения 16 недель. Каждый день на сумму начисляется 0,5%, поэтому целесообразно не затягивать с погашением долга. Чем быстрее погасишь - тем меньше сумма набежит.
Понравилось, что для получения денег не нужно ехать в представительство, так как это онлайн контора и вся процедура проводится через интернет. Деньги мне перечислили на карточку. Оплачивала долг в личном кабине с помощью банковской карты.

2017.06.27 в 14:01 написал:
Низкий %
Оценка: 4

"Мастер Мани" - онлайн компания, которая дает возможность получить денежный займ в короткие сроки, под низкий процент. Организация отличается тем, что предлагает получение довольно приличной суммы денег - от 3 до 50 тыс. рублей, при этом оформление заявки и решение о ее одобрении производится в онлайн режиме. Изначально, такой подход меня немного удивил, но после одобрения займа и получения денег, я поняла плюсы такой схемы.
Плюсы "Мастер Мани":
+ простота оформления.
+ минимум документов.
+ получение быстрого решения о выдаче денег.
Заявка рассматривается не больше 20 минут. В сутки начисляется 0,5% от суммы долга. Переплата минимальная. В случае, если по какой-либо причине нет возможности оплатить долг в срок, нужно обязательно связаться с представителями и оговорить этот момент. Организация идет на встречу и дает дополнительное время для погашения долга.
Заявка оформляется на сайте, деньги можно получит на карточку. Мне перевели на мой счет в банке.

2017.06.14 в 15:59 написал:
Выгодная процентная ставка
Оценка: 5

Весь процесс от оформления заявки до получения денег дистанционный, как в магазине на диване. Первую заявку рассматривали около часа, все последующие за 10-15 минут, включая оформление. Анкета проще не придумаешь, на заполнение ушло 5 минут. Загружать сканы документов не требуется. Требования к заемщикам стандартные. МФО надежная, значится в реестре Центробанка. В первый раз можно рассчитывать на 10 000, мне дали добро на сумму в 2 раза меньше.
С погашением все просто, удобнее всего через личный кабинет, зачисление происходит мгновенно. Доступно погашение электронными деньгами (Яндекс, Киви). Досрочное погашение доступно в любой день с пересчетом процентов.
Самый большой плюс МФО - это процентная ставка, всего 0,5% в день. Это существенно ниже, чем у большинства конкурентов. И она применяется к новым клиентам. Пользовался бесплатной пролонгацией, к сожалению, подключить ее можно только раз и только на месяц. Максимально возможная сумма займа составляет 50 000, но через интернет сумма ограничена 16 000. Если нужно больше, то придется лично посетить офис. На карту, которая поддерживает технологию моментального зачисления, деньги поступили через 2 часа после подписания договора.

2017.04.23 в 11:57 написал:
Процент высокий
Оценка: 3

В Мастер Мани можно срочно получить займ от 2 тыс. до 100 тыс., конечно вероятность получения 100 тыс. очень низкая, но тысяч 30, думаю, выдадут после 3-го, 4-го займа, суммы до 50 тыс. обещают одобрить дистанционно. В первый же раз можно попросить сумму не более 10 тыс.
Калькулятор на сайте рассчитывает займ по самой низкой ставке 1,65% в день, в реальности ставка около 2%. Заявку оформляла на сайте, потребовали только короткую анкету и скан паспорта, смс с кодом подтверждения пришло уже через минут 20, нужно было просто подписать эл. договор с помощью нажатия специальной кнопочки. Деньги на карту поступили уже к вечеру.
Отдавала я долг через платеж Яндекс мани, пришлось оплатить проценты и комиссию. Не уверена, что обращусь к ним еще раз, думаю, проще занять у друзей, но в целом, организация честная, процент и окончательную сумму долга сообщает сразу, обещают даже не вводить штрафные санкции, если займ не погашен вовремя. Максимальный срок предоставления займа 16 недель, деньги можно получить на банковский счет, карту или эл. деньги. При получении денежных средств на карту, пожалуйста, убедитесь, что она именная, иначе денежку не выдадут.

2017.03.12 в 20:07 написал:
Довольно быстрое оформление займа
Оценка: 4

У "Мастер мани" не только свой сайт, но и офис есть, телефон горячей линии также. Позвонил и зарегистрировался. Все документы предоставил: а как иначе, потому что никто ничего просто так не дает.
На другой день отправился в офис, народу достаточно, значит, кредит дают. Мне одобрили под 1, 7% в день 12 тысяч. В принципе, такая сумма меня устроила. На карту пришли через несколько часов. Зато расплатился быстро.

2017.01.18 в 14:54 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


^ Наверх