фото Лайм Займ

Лайм Займ

Рейтинг:
4,25
Сумма:
до 20 400
Срок:
1 - 90 дней
Процентная ставка в день:
0,8 - 2,5
Способы выплаты:
Банковская карта, Qiwi кошелек, Яндекс.Деньги, Contact
Рассмотрение:
1 час
Ссылка: Официальный сайт

Благодаря сотрудничеству ресурса Lime-zaim.ru с большинством бюро кредитных историй платежеспособность клиента вычисляется сразу. Это позволяет заемщику в дальнейшем получать различные бонусы сервиса и участвовать в программах лояльности. Кредит же возможно получить всего за 5 минут. Рассмотрение заявки проходит в автоматическом режиме. Все данные надежно защищаются особым протоколом. Перевод средств на карту клиента осуществляется мгновенно, после утверждения заявки. Сервис открыт для клиента и всегда показывает конечную стоимость кредита.

16 отзывов | Средняя оценка: 4,25


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
надежная мфо
Оценка: 5

Лайм единственные кто одобрил мою заявку, я уже была в полной растерянности, не знала что делать, почему то все банки отказали. Лаймзайм рассмотрели мою заявку всего за несколько минут, а деньги на карту пришли сразу же после подтверждения. Очень оперативно работают. Спасибо вам огромное, вы правда выручили меня!

2018.05.23 в 14:48 написал:
нормик
Оценка: 4

Когда получается, то не беру деньги у мфо, но иногда бывают безвыходные ситуации.
С лаймом работаю впервые. Нужно было 3000 на 3 дня. Сумму мне одобрили сразу же. На карточку деньги поступили через полчаса-час.
Проценты у них очень высокие! Хорошо, что я смогла отдать вовремя, иначе бы переплата оказалась более существенной.
Погашала заем через ту же карточку, в личном кабинете. Это не займёт и пары минут. Мфо самая обычная, деньги дают всем, проценты дерут башенные, зато работают сложенно. В общем, один раз занять можно. Но в другой раз я обращусь к менее жадной конторе. В целом, нормально.

2016.11.20 в 13:22 написал:
Работаю с "LIME" уже более года
Оценка: 5

Выбрал именно этот сервис из-за его полной автоматизации. При первом займе у меня ушло порядка 10 минут на оформление. Перевели 3000 рублей на мой счет довольно оперативно. Последующие же проводятся в разы быстрее, так как не нужно вводить номера карты и прочие подробности. Обратите внимание, что наличие банковской карты является обязательным условием сотрудничества (как и гражданство РФ). Без нее вам не дадут кредит, даже если вы хотите занять деньги в виртуальной валюте. Два раза не успевал оплатить вовремя - мне шли навстречу, предлагая бесплатное продление, необходимо было только погасить текущие проценты за пользование деньгами. Процентная ставка, на начальных этапах, немного выше средней, но если вы хотя бы изредка пользуетесь услугами данной компании, то бонусные балы на новый тариф набегут довольно быстро. Кстати, это еще одна положительная отличительная черта. Лично мне понравилась такая система "прокачки" репутации. Полностью расписывать не вижу смысла, все кому нужно смогут прочитать на сайте в разделе о тарифах. Сейчас использую "вип" статус. Тут и лимит побольше и бесплатный период пользования прилагается. В общем, если вы собираетесь иметь дело с подобными фирмами на долгосрочной основе это один из сервисов, который заслуживает внимания.

2016.09.27 в 18:43 написал:
Всё прозрачно
Оценка: 5

Когда срочно понадобились деньги, Лайм был первым, кто прислал мне одобрение на выдачу займа. Работают честно, все условия видны сразу на сайте. Есть онлайн-калькулятор, который сразу считает, сколько нужно вернуть за определённый срок пользования займом. И быстро работают, проверено лично:) От подачи заявки через сайт до подтверждения прошло максимум 5 минут. Я даже моргнуть не успела, а другие МФО-шки зашевелиться...)
Выдали мне сумму в 3,5 тыс.руб., как новичку в системе по-моему очень даже норм. Заказывала заём сроком на неделю, поэтому переплатила всего 500 с копейками рублей. Жаль только, что Лайм не работает с вебмани, приходится все операции проводить через яндекс-деньги, а мне так менее удобно. Возврат займа провожу через личный кабинет. Ничего в сложного нет, деньги перечисляются быстро. Несколько раз погашала долг досрочно, отнеслись с пониманием, пересчитали проценты по дням.
Просрочек по моей вине не было, так что с негативной стороны я сотрудников лайма не знаю. Ответы на вопросы - без проблем. Пролонгация займа - тоже не противятся. Продлеваю займ в личном кабинете, оплачиваю только накопившиеся проценты и пользуюсь деньгами ещё неделю-другую.

2016.09.05 в 11:53 написал:
Деньги дают, остальное мелочи
Оценка: 4

Лайм займ - контора замороченная. Надо долго и упорно изучать всю систему их микрозаймов, чтобы потом не нарваться на какую-нибудь ерунду (впрочем, это относится и к другим МФО). Брал пару недель назад у них займ на 4 000 рублей. Вернул через 15 дней (в последний день срока) уже 5300 рублей. Деньги начисляют мгновенно после одобрения, менеджер звонит потом и уточняет, дошли или нет. Ответит на вопросы, если нужно. Помимо этого приходят СМС-уведомления. В общем, все как и у всех. Пару раз просрачивал с возвратом, кредитная история малость подпортилась. Первые 3 займа на 2-5 тыр были на тарифе лайм старт, потом перевели на лайм сильвер. Последний займ опять на лайм старте из-за просрочки. Оказывается, имеют право менять его по своему усмотрению. Процентная ставка выше, чем у многих других. Зато дополнительных комиссий ни за что не берут, перевод и возврат денег без накрутки. Личный кабинет слегка корявый, например, полную детализацию я не могу посмотреть, может глюк какой-то. Лайм-займ берет своими быстрыми переводами на карту и 100% одобрением, даже если ты новичок, то тебе могут дать 5 000 рублей без справок и прочей волокиты.

2016.09.03 в 10:48 написал:
В целом неплохо
Оценка: 4

Лайм привлек меня своими выгодными условиями по займам. Самое для меня главное, что можно продлевать срок возврата долга на неограниченное количество времени. Обычно контора всегда идет на встречу, несколько раз продлевали мне срок возврата на месяц, никаких проблем. Процентная ставка высоковата, но зато постоянным клиентам, таким как я. предлагают очень выгодные условия сотрудничества. К примеру, в настоящий момент я беру займы без процентов на срок до недели, если возвращаю во время, то не переплачиваю ни копейки, если вернуть планирую позже, то мне начисляется 1,5% в день. Теперь у меня есть возможность получить более крупные суммы. Крайний раз одобрили 20 тысяч на две недели, переплата получилась совсем небольшой. такой подход мне очень нравится, если проблемы с деньгами возникают так же часто, то советую обратить внимание на эту контору, чем чаще приходится брать, тем выгоднее условия становятся. Единственный минус, деньги приходят не так быстро как хотелось бы, обычно мне их высылают на карту, денежным переводом или электронными деньгами получать не пробовал. Но на карту Россельхоз деньги идут по 12 часов после одобрения займа.Ставлю 4.

2016.08.24 в 14:29 написал:
А мне нравится эта компания
Оценка: 4

Много где брал заём. Лайм займ в последнее время радует. Очень правильно продуманы тарифы, причем они не стоят на одном месте. Я за 10 займов поднялся до тарифа лайм голд. И теперь ставка меньше 1%. Планирую добиться ВИПа, на нем самая лафа, деньги бесплатно дают! Только за этого надо писать отзывы, делать скрины, а так же не просрочивать с оплатой.
В целом, все просто. Видно, что контора гибкая, подстраивается под различные ситуации, идет даже на уступки. Пару раз были серьезные денежные проблемы, не мог оплатить вовремя. Они дали мне 3 дня, за них платить проценты не пришлось. Так что звонить можно, люди понимающие. Главное, не скрываться, а то потом звонить начнут. Деньги закидывают на карту, погашаю ей же.
Очень удобно, не выходя из дома и за 2 минуты. Пару раз отклоняли заявку на заем, потом я заново заполнил на меньшую сумму - одобрили. Лаймом я доволен. Хорошая компания. Если не планируете брать у них деньги постоянно, то по началу проценты высокие - больше 2.2%. Со временем только все окупится, когда поменяют тариф. Особых претензий нет. Все делается быстро, без справок и поручителей. Быстрые деньги за бешеные проценты, что тут еще сказать.

2016.08.12 в 10:52 написал:
Как-то без восторгов
Оценка: 4

Занимаю у них чаще всех. Проценты вроде более-менее нормальные. Дают быстро, сама система работает неплохо. Погашаю всегда вовремя, реже досрочно. Пользуюсь займом более 7 дней и, в целом, правила соблюдаю. Но вот с тарифами разобраться пока не могу. С самого начала и на сегодняшний день мне доступен только Лайм-старт для новичков (на моем счету этой МФО уже более 10 займов). Чтобы подняться по тарифам, перейти на выгодные условия, нужно активно проявлять себя в интернете, рекламировать что ли. Я и скриншоты делал, и в группу вступал, и отзывы положительные оставлял. Все без толку! При каждом новом оформлении займа система автоматом выбирает самый дорогой тариф со ставкой 2.24%. Не знаю, в чем подвох и как долго мне ждать Вип-Лайма или хотя бы Голд. Естественно, люди не дураки, им лишь бы оттянуть момент, срубить себе денежки. А это не уважение к клиентам, подписались под своими словами - выполняйте их. Несмотря на неразбериху с тарифами, продолжаю брать займ в Лайма. Привык к системе, не охота перебегать к другим. Плюс еще и надежда не умирает на то, что поднимусь в рейтинге и получу новый тариф. МФО по-своему замороченная, но работают очень быстро! Деньги поступают за несколько секунд после одобрения.

2016.08.04 в 11:17 написал:
Ох уж этот Лайм Займ
Оценка: 4

Контора относительно свеженькая, так что методы используют современные. Стимулируют клиентов снижением ставок (переходу на другой тариф), а за это они должен выполнить ряд, на первый взгляд, простых заданий, касающихся пиара этой МФО. Но, блин, сколько бы я не писала положительных отзывов о них (присылала скриншоты на почту и т.п.), мой тариф не поднимается. Вот уж не знай, где же я накосячила. Так и висит Лайм-старт, и при каждом новом обращении он автоматически выбирается системой. Обидно! Касательно займов. Проблем с заявками и одобрениями нет. Реагируют быстро, деньги поступают на карту Сбера в течение 2-3 минут после одобрения. На стартовом тарифе мне доступны максимум 4 000 руб в займ. Процентная ставка 2.2% в день. За 7 дней возвращаю и сильной переплаты не чувствую. С другой стороны, даже хорошо, что меня не перевели на Лайм силвер, хоть как-то ограничиваюсь небольшими суммами, успеваю все возвращать в срок. В общем, двоякое впечатление. И нравится (деньги дают, не мучают звонками), и не нравится (в какой-то степени есть лохотрон с этими тарифами). Еще круто, что работаю круглосуточно. Правда, на рассмотрение заявки уходит большее время (полчаса-час минимум).

2016.08.03 в 10:36 написал:
Тарифы все портят. Ну а так - обычная МФО
Оценка: 4

Займом от Лайм-Займ пользовалась всего 1 раз. Заполнила заявку за 2 минуты, дождалась одобрения (4 000 руб на 7 дней), мне перезвонили. Сказали что все ок и деньги перечислят в течение нескольких минут. Все так и было. Погасила через 2 дня, проценты за использованные дни не учитывались при оплате. В итоге заплатила 4300. Но все равно это дороговато. Сайт простой и удобный. Все интуитивно понятно. Но вызывают сомнения их многочисленные тарифы. Новичкам они всегда назначают тариф "Лайм старт" (мой займ прошел через него) - самый дорогой и невыгодный. Процентная ставка на нем выше среднего (2.24%). И да, еще лично меня раздражают эти дробные проценты. Такое чувство, что специально их сделали, чтобы запутать клиента. Чтобы подняться и добраться до более выгодных тарифов придется почувствовать себя в роли рекламщика - вступать в группы, писать отзывы, делать репосты, короче говоря - спамить и засорять ленту друзей. Я понимаю, что реклама - это движитель экономики. НО! В данном случае она неуместна. Займы одобряют и перечисляют без проблем. Но сама стратегия сервиса мне не очень понравилась. Уберите тарифы, сделайте один нормальный, привлекающий клиента, тогда и заявок будет больше.

2016.07.09 в 07:05 написал:
Хорошее впечатление
Оценка: 4

Отличная альтернатива походу в банк, если денег нужно немного, до зарплаты. Впервые узнал о возможности взять деньги в онлайн-кредит совсем недавно. Поначалу было дико вписывать свои данные и отправлять в систему, да и не верилось, что вот так просто с неба могут свалиться деньги. Но это вполне реально.
Дают конечно не миллионы и ненадолго, но на то они и микрозаймы. С Лаймом я уже два месяца, дорос до кредитного лимита в 6 тысяч, но пользуюсь редко, только когда полная финансовая безысходность. Как постоянному клиенту, заявки рассматривают очень быстро, так же и деньги перечисляют на банковскую карту. Возвращаю займы всегда в срок, или даже раньше. За досрочное погашение сервис не взимает дополнительной платы, наоборот, пересчитывает сумму процентов в сторону уменьшения.
Сейчас хочу получить статус ВИП в Лайме, выполнил уже достаточно условий для этого, но почему-то меня до сих пор туда не переводят. Писал в службу поддержки - пока что тишина. Надеюсь, задержка не обоснованна тем, что та этом тарифе реально крутые условия и они не переводят туда всех, выполнивших установленные требования. Буду ждать одобрения, думаю, контора меня не разочарует.

2016.07.06 в 09:22 написал:
Лояльные условия
Оценка: 5

Одна из немногих компаний, которая одобрила мне займ. Срочно понадобились деньги, и я обратился к нескольким МФО, но по непонятным причинам получил отказ. Кредитной истории у меня не было как таковой, и только Лайм-займ помогли. Правда, как новичку дали всего 2500 рублей, через десять дней нужно было вернуть ровно на тысячу больше. Я рассчитывал, что за это время мне перечислят зарплату и я смогу рассчитаться с долгами, но её задержали. В последний день займа со мной связалась менеджер Лайма, и уточнив моё положение, сама предложила продлить займ на необходимое мне количество дней. Для этого нужно было лишь оплатить набежавшие за пользование деньгами проценты. Вот такое отношение меня приятно удивило, тем более, что у меня как раз была эта тысяча, чтобы покрыть %. Семи дней пролонгации мне было достаточно, чтобы успеть погасить долг. Теперь периодически я беру тут микрокредиты, условия моего нынешнего тарифа Лайм-Силвер ещё более лояльные: возможная сумма займа выросла, ставка немного уменьшилась, и продлевать срок можно неограниченное количество раз. Меня всё устраивает, Лай-займ выполняет свою работу честно!

2016.07.03 в 19:14 написал:
Неудачные тарифы
Оценка: 4

Практически каждый месяц я занимаю деньги у Лайма. Не смотря на то, что у них тарифная система, которая совсем мне не нравится, я выбираю эту мфо потому, что только они одобряют мне заем (я безработная).

Тариф для новичков - грабительский. Процент за день более 2... Чтобы получить меньшую ставку, придётся немного попиарить контору в соц. сети. И то не факт, что вас переведут на выгодный тариф. А если говорить про их работу конкретно, то все без претензий. Деньги отправляют быстро, погасить можно через терминал или личный кабинет.
Лайм не лучшая компания, но мне она подходит больше всего.

2016.06.17 в 13:30 написал:
Могло быть и лучше
Оценка: 3

Лайм-займ нравится мне тем, что деньги выдают быстро. Отклик на заявку в течение 15 минут. Никаких проблем с заполнением анкеты, получением денег у меня не было. Все до невозможности просто. Первые 5 займов были на тарифе Лайм-старт. Потом написала отзывы на нужных площадках, в следствие чего тариф поменялся на Лайм Сильвер. Однако, даже на этом тарифе моя процентная ставка оказалась такой же, что и на стартовом. Кстати, с повышением тарифа, кредитный лимит тоже увеличивается. Не смотря на всю, так называемую, программу лояльности, выгодный тарифов очень мало. Только став VIР-клиентом можно брать деньги без процентов на 5 дней. Но на пути к вип-клиенту столько денег потратишь на эти проценты (2.24% в сутки), что в итоге все окупается. Хитро придумано, рассчитали все до мелочей. Сервис не раз финансово выручал меня - за быструю реакцию спасибо. Так же порадовало и погашение займов без комиссии, вне зависимости от способа перевода денег. Но чтобы клиент был полностью доволен, следует хоть как-то его мотивировать. В данном случае, повышать тарифные планы и следовать им. В общем, средненькая МФО. Одна из многих. Ладно хоть обмануть пока не пытались.

2016.06.16 в 11:23 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Я постоянный клиент системы, у меня уже золотой акк. Могу теперь брать заем на очень выгодных условиях, надеюсь что скоро получу статус вип и на все мои займы процентная ставка будет снижена. Кроме упрощения процесса оформления займа я никаких привилегий не почувствовала. Теперь конечно с меня не спрашивают никаких документов вообще и для меня открыли новые возможности по переводам денежных средств.
Можно получить заем не только на карту и наличными переводом в банке, можно получить денежки на электронный кошелек. Иногда я такой возможностью пользуюсь, правда только если хочу купить что-то в интернет магазине. Все знают, что расплачиваться с Яндекса дешевле и выгоднее, можно еще какой нибудь бонус отхватить. А так все осталось на прежнем уровне, те же проценты по переплате. Те же сроке. Еще сумму займа увеличили значительно.
Раньше могла брать только пару тысяч, теперь одобряют все 7. Если возникают какие-то вопросы, никуда не звоню, использую удобный виджет, отвечают всегда в течении 3 минут. Ответы толковые и по делу. Сервис неплохой, со своими интересными фишками. Меня все устраивает на данный момент.

2016.06.03 в 05:57 написал:
Сервис средненький
Оценка: 4

4 с большим минусом - высшая оценка, которую я могу поставить Лайм-займ. И на это у меня ряд оснований. Например, компания не может похвастаться самой низкой процентной ставкой, у многих конкурентов она значительно ниже, даже на первый займ. Деньги выдают быстро, и это один из немногочисленных плюсов Лайма. Но больше всего меня привлекла возможность досрочного погашения займа, поэтому и обратился к их услугам, планируя пользоваться деньгами как можно меньший срок и сразу же по возможности вернуть. В первый раз так и получилось, деньги внёс ещё до окончания срока. Потом, когда деньги потребовались вновь, сильно удивился, что сумма займа, положенная мне, как якобы проверенному первым займом клиенту, вообще не увеличилась. Ну да ладно, опять оформил онлайн-кредит. И тут наступил апофеоз: Лайм попытался автоматически списать деньги с моей карты в последний официальный день займа, то есть тогда, когда у меня ещё не началась просрочка. Денег именно на этой карте не было, но сам факт повёрг меня в шок. В этот же день я самостоятельно погасил свой долг. Но такие методы работы мне совсем не понятны, так можно растерять всех своих клиентов. В следующий раз дважды подумаю, прежде чем обратиться сюда за денежной помощью.

2016.03.23 в 09:41 написал:
Перейти на сайт


Лучшие предложения

Сумма займа
от 30 000 до 500 000 руб
Процентная
ставка
От 26% годовых в день
Сумма займа
до 15 000 рублей
Процентная
ставка
от 0,77% до 2,17% в день


Видео Обзор



^ Наверх