Оказалась в сложной жизненной ситуации и кроме как к микрофинансовой организации мне не к кому было обратиться. Благо, наткнулась на z400. Хороший сервис, помогли получить деньги. Перевели на мою карту Сбербанка, одобрили через 20 минут, получила деньги где-то через час. Дали мне изначально 5 000. Отдала согласно написанным на сайте процентам, не переплатила ни копейки больше. Проценты по божески начисляют.

2018.06.16 в 16:00 написал: Алина Устинова
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Раньше я не сталкивалась с микрозаймами, но не так давно мне срочно понадобилась небольшая сумма. Даже в нашем небольшом городе есть офисы «БыстроДеньги». Я решила оформить кредит онлайн.
Вскоре мне позвонили и сказали, что моя заявка одобрена. Была возможность взять сумму больше, но я ограничилась средней.
Главное — не возвращать одолженную сумму в последний день указанного срока, лучше сделать это заранее. Мне нравится «БыстроДеньги»: менеджеры вежливые в общении, суммы поступают на счёт очень быстро.

2017.06.15 в 19:25 написал: LikaPika
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Не нужна туча бумаг и никто не узнает, что ты берешь кредит. Сумма не большая, но она как раз спасает в экстренных случаях. Можно об отсрочке договориться, если что.
Персонал хорошо обучен и вежлив. С коллекторами не сталкивалась. В общем, тут можно взять займ без проволочек и проблем.
Компания предлагает разные акции, всегда мне смс приходит или звонят и рассказывают.

2019.01.21 в 15:24 написал: Марина Уварова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Читал об организации и узнал, что они практически никому не отказывают в займе, поэтому-то и обратился. Попросил сразу 20 тысяч, но мне дали только 10, так как обратился к ним впервые и все такое. Согласился. Хотел вернуть в течении трех четырех недель, но дают максимум на 20. В итоге в договоре указал, что смогу отдать за 14 дней. Попросили паспорт и еще какой-нибудь второй документ, отправлял через личный кабинет, хотя можно было использовать и почту. Процент нефиксированный, лично мне дали по 2,4% в сутки, высоковатые проценты, но делать нечего. У меня реально плохая кредитная история и мне больше нигде ...

2016.07.04 в 11:09 написал: Андрей
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Хоть процент тут и немаленький, но удобно то, что кредит можно оформить за несколько минут на сайте, просто заполнив анкету. Главное - нет лишних справок и поручителей.
Я оформляю кредит на небольшие суммы и небольшой срок, так как чем дольше этот срок, тем больше и сумма процентов за пользование. Деньги поступают на карту и я легко расплачиваюсь ею в магазинах. Погашаю кредит за 1-2 недели.
Пользоваться «OneClickMoney» удобно и быстро. Для получения кредита не нужно посещать банк, чтобы потом бесконечно долго стоять в очереди и нет необходимости в предоставлении различных справках.

2017.05.23 в 16:24 написал: Nastasia
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Брала у них кредит (классическим микрозаймом это назвать не могу, срок был 2 года, а сумма – 100 000 рублей), ставка выше, чем в банках, но там мне не давали его. Процент переплат составил более 100%, но я добровольно на это пошла. Четыре месяца вносила очередные платежи по 9 с лишним тысяч, потому написала заявление на досрочное погашение. Рассматривалось мое обращение довольно долго, около месяца, после чего перезвонили и указали сумму досрочного погашения, проценты переплат оказались выгодными. После этого я внесла остатки и навсегда забыла о компании. Никаких звонков, напоминаний, бюрократических ошибок – займ погашен досрочно и все в порядке.

2017.09.18 в 19:29 написал: AlenaPlanetta
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Займ в "Кредит-911" мне одобрили с первой же попытки под достаточно бюджетный процент - 0,6 в день. Понравилось то, что хоть и оформляешь заявку он-лайн, всегда есть возможность связаться со специалистом по телефону, чтобы обговорить нюансы и узнать подробности. Мне девушка-менеджер очень помогла: рассказала, сколько составит переплата, как погасить займ досрочно и что предпринять, чтобы избежать пеней и штрафов, если, например, возникнет форс-мажор и не смогу вовремя рассчитаться с МФО.
Заполнила и отправила заявку, получила одобрение, деньги на сберовскую карту виза пришли очень быстро. Из вариантов получения денег, кроме карт, есть возможность перечисления на яндекс-деньги, киви-кошелек, расчетный счет в банке ...

2017.11.04 в 10:34 написал: Lusinka
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Интересный сервис моментального кредитования, который сам поможет найти подходящий вариант для оформления займа. Правда, за подобную услугу они взимают порядка 300 рублей, но зато помогают отыскать предложения с действительно низкими процентами и невероятно выгодными условиями. Именно это позволило мне без труда одолжить 10 000, причем без каких-то справок, залога, очередей. И всего лишь под 1% в день. Хотя гарантий того, что определенные Money Kite организации одобрят ссуду, все-таки нет. Но в любом случае направление анкеты сразу во все подходящие МКК значительно повышает шансы на получение необходимой суммы.
Также отмечу, что весь процесс не отнял у меня много времени, и где-то ...

2018.03.02 в 11:42 написал: benadamus
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Оформил онлайн-заявку за 2-3 минуты, тут же отправил, а через 10 минут мне позвонил менеджер и сказал, что мой запрос уже одобрили. Так что с этим у них задержек точно нет. Взять здесь небольшую сумму (в моем случае 7 000 рублей) - не проблема, ведь предоставление дополнительных документов и справок не требуется, не нужны и поручители. Достаточно при посещении офиса МКК предъявить паспорт и номер своего сотового телефона. Правда, менеджер компании может запросить еще подтверждение официального дохода.
В остальном же никаких препятствий или ограничений нет, да и процентная ставка вполне лояльная и составляет 2% в день. Так что если в «Boostra ...

2017.10.14 в 15:45 написал: Korabel
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Эта компания выдает небольшие суммы без личного посещения офисов. Для получения займа придется пройти несложную регистрацию у них на сайте. Паспортные данные нужно вносить в специальную форму, скан отправлять не требуют. Новичкам дают от 2-х до 12 тысяч. При этом ставка 1,9% в день. Погасить нужно за 3 недели. Если погасишь без просрочек, то следующий займ могут выдать на 30 дней и ставку поставят 1,8%.
Самая 1-ая выдача заняла около часа. Я брала 9 тысяч рублей на 10 дней. С учетом набежавших процентов вернула 10 710 рублей. Погашала со своей зарплатной карты. Мне дали реквизиты карты, на которую ...

2017.07.22 в 19:58 написал: Verliebte
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

С сервисом выдачи займов "У Иваныча" имею дело уже не в 1-й раз. Когда заканчивал ремонт машины, не хватало всего 6 тысяч рублей и занять никто мне не мог. Зап. часть уже была заказана, надо было выкупить, так что отправил заявку на получение займа сразу в несколько контор. Из этой пришло положительное решение спустя час. Указывал, что хочу получить деньги на свою обычную банковскую карту, куда приходит зарплата. На нее и капнули запрошенные 6 тысяч.
Перед тем, как погашать, еще раз уточнил реквизиты, чтобы потом не было сюрпризов. Погашал через терминал самообслуживания - удобно. За пользование займом берут 1% в день ...

2018.08.15 в 13:42 написал: Виктор
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Онлайн займы – замечательная штука. Быстро, просто, удобно. А если сравнить с овердрафтом моего банка - так еще и дешевле. Карточка все равно используется одна. Понимаешь, что резко не хватает до аванса, а деньги нужны – берешь в Гринмани. Полгода уже так делаю, к сожалению, выйти на нормальную самоокупаемость никак не получается, хотя вертеться приходится на двух работах.

2018.12.18 в 10:50 написал: Денис К
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Для меня главное, что одобряют заем быстро, буквально три минуты и деньги уже на карте. Зачем вообще нужны микрозаймы, если за ними нужно куда-то ходить и долго ждать.
Удается получить только мелкие суммы, по 5-6 тысяч, но мне обещали, что после 2-3 займов мне будут одобрять большие суммы.
Процент по займу большой, как и везде, но зато у меня есть возможность вернуть средства в любое время, не дожидаясь последнего срока выплаты. Процедура одобрения простая, мне нужен только паспорт, и то первый раз. Потом мне одобряли уже по простому сообщению с телефона, так что это быстро и удобно.
Из минусов, в ...

2016.12.16 в 14:02 написал: MerilinS
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Сейчас во многих конторах делают льготы для тех, кто часто берет займы, но здесь льготы получаешь уже со второго займа. Я хотел взять в долг 5 000 рублей, но одобрили почему-то только 4 000 под максимальный процент. Во второй раз взял 10 000 рублей: одобрили всю сумму, процент понизили, что радует!
Деньги переводят на карту или на счет, потом с карты или с терминала можно заплатить. Нет комиссии, есть приятная и удобная система отсрочки.

2017.08.28 в 13:41 написал: Udav
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Брал деньги в компании "Национальный займ", когда срочно понадобилась небольшая сумма денег. В таких случаях стоит оформлять именно займ, а не кредит, так как его можно быстро оформить и так же быстро прекратить отношения с компанией - выплатив долг.
Национальный займ отличается от многих других подобных контор - необходимостью личного посещения офиса. Там-же можно получить деньги. Максимум, который можно получить 15 тысяч рублей. Большие суммы не предусмотрены. По договору нужно выплатить основную сумму долга и набежавшие проценты. В день компания насчитывает по 2% на сумму долга. Оплата долга через банк.

2017.09.05 в 14:31 написал: REMIX
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Занимала в этой конторе раз 5-6. Преимущественно небольшие суммы, хотя они могут дать до 100 000 рублей и на срок до одного года. Не знаю,кто такие большие деньги берет в МФО, потом в 2.5 раза больше отдать придется. Заявку рассматриваю иногда очень быстро - 10-15 минут. Иногда и по 3-4 часа. Как повезет. В первый раз принимали решение 3 часа, я думала, что это лохотрон - информацию из меня вытащили (данные паспорта) и пропали. Информация приходит на электронную почту, через нее мы подтверждаем займ, либо через смс. Деньги заказываю на карточку. Доходят за 2 минуты. Погашаю сразу в личном кабинете ...

2016.09.08 в 11:15 написал: Наталья
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Нормальная контора, условия договора в части любых начислений и выплат прозрачные. Но вот с досрочным погашениями как-то мутно. Сказано, что нужно персональному менеджеру подать заявления минимум за 30 дней до планируемой даты погашения. У меня срок договора был меньше. По акции "Рекомендатель" получил 1000 рублей, которые пошли в счет погашения процентов по займу. Участвовал и в акции "Счастливая карта", но не выиграл. В случае удачи еженедельный платеж может быть уменьшен на 1000 рублей. Обращаю внимание на то, что МФО не предоставляет такую популярную услугу, как пролонгация займа.

2017.04.02 в 11:20 написал: Irvin
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Первый раз в джоймани займ брала. Удивила скорость ответа, на все про все минут 7 ушло. Жаль только дали не 10 тыщ как я просила а 8, но это вроде только в первый раз так, что я рада что нашла такой классный сайт!! Рекомендую

2018.04.02 в 17:01 написал: Марина Конькова
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Естественно, проценты по займу здесь куда выше банковских. Зато и заморочек со сбором документов, кучи справок, навязчивым обзвоном начальства и родственников на предмет моей платежеспособности и благонадежности не было. Сначала очень насторожило то, что еще даже не сказав ни "да" ни "нет" с меня попросили 299 рублей за обработку анкеты и активацию займа. Но поскольку сумма смешная, решила рискнуть. Заполнила анкету, оплатила это "взнос" и стала ждать.
Ответ пришел быстрее, чем ожидала - потребовалось часов 6, не больше. Может, потому что попросила всего 15 000 рублей на пару недель, а может, у них есть какие-то свои способы "пробивать" благонадежность клиента. Не ...

2018.09.21 в 12:37 написал: Ольга
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

У этой микрофинансовой организации самые лучшие условия кредитования.
В среднем МФО дерут по 2% за сутки, тут же ставка всего лишь 1,7%. Разница небольшая, но если брать, например, на 10 дней, то 3% разницы – это немало. Но на первый раз больше 5 тысяч не дадут :)
Большие суммы (вплоть до 15 тысяч) – только после первого обращения. Я брал как раз 5 тысяч на неделю, переплата составила всего лишь 595 рублей.
Вторым положительным моментом назову быструю процедуру оформления – мою заявку рассмотрели в течение 15 минут. Перевод осуществили на Киви кошелек – вот тут вообще шик, поскольку у их конкурентов обычно либо на ...

2016.10.24 в 11:05 написал: ArtemMMM
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Вообще микрофинансовые конторы для меня лес дремучий. Впервые по нужде воспользовалась услугами Веб-займа. Ну что могу сказать - все получилось! Деньги я получила и отдала обратно с учетом процентов. Осталась довольна. А теперь расскажу чуть подробнее о своем опыте. Я домохозяйка, постоянно работы нет. Заполнила заявку. Ее рассматривали где-то 30-40 минут. Не так уж и быстро! Я думала, раз через интернет, то все будет практически мгновенно.
Видимо, рассматривают вручную. Одобрение пришло в виде смс-ки и письма на е-мейл. В ответ, в качестве согласия, я отправила им сообщение (у меня они бесплатные). Микрозайм поступил на мою карту через 5-7 минут. Я взяла ...

2016.09.30 в 11:49 написал: Зоя
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Таких МФО сотни, условия стандартные – сутки 2% от суммы займа. Разве что Ферратум в отличии от многих подобных контор дает аж до 20 тысяч и сроком до месяца, в то время как аналоги максимум дают 10-15 тысяч, да и в среднем лишь на 2 недели. Но брать 20 тысяч на месяц я бы тут не стал, отдавать придется 30 с лишним тысяч – тут уж лучше в банк обратиться.
В моем случае сумма займа была всего лишь 10 тысяч сроком на 2 недели, но и то по процентам я переплатил около 3 тысяч (2800 если быть точным).
Оформление проходит быстро (за ...

2016.10.23 в 10:53 написал: Николай
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Заявку обещают рассмотреть быстро, на деле при первом обращении процесс занял полдня. Тем не менее, займ одобрили без наличия кредитной истории и возрасте 22 года. Весь процесс проходит дистанционно от подачи заявки до внесения последнего обязательного платежа. Форма заявки простая, необходимо указать только основную информацию. Гораздо больше мороки с загрузкой четких и красивых (по мнению службы безопасности) сканов документов. В остальном проблем нет. Главное - не терять карту, на которую поступили деньги. Погасить займ можно только с нее, других способов не предусмотрено в принципе.

2017.11.07 в 14:09 написал: Gekos
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Лайм единственные кто одобрил мою заявку, я уже была в полной растерянности, не знала что делать, почему то все банки отказали. Лаймзайм рассмотрели мою заявку всего за несколько минут, а деньги на карту пришли сразу же после подтверждения. Очень оперативно работают. Спасибо вам огромное, вы правда выручили меня!

2018.05.23 в 14:48 написал: Галина Алиева
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Иногда одалживаю в Zaimon.ru деньги до зарплаты. Из положительных моментов - быстрое рассмотрение заявки, оперативный перевод средств на карту.
При многократных займах - существенное снижение ставки. В этом плане все шикарно. Однако на первых займах часто одобряли не полную сумму. Пришлось приноровится к подобному подходу и брать сразу "с запасом". Также тут требуется подтверждение официального трудоустройства, но лично для меня это не проблема. Отправляла его только при первом займе, в последующие разы не требовали. В общем, вся процедура отлажена и работает.

2017.01.04 в 14:46 написал: nastja24011986
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв
^ Наверх