Обратилась впервые. Очень боялась оформлять займ, столько много всяких историй про микрокредитование. Но выхода другого просто не было, деньги нужны были здесь и сейчас. Сайт удобный, доступно всё написано, есть абсолютна вся информацию, что на сколько и под какой процент. Главное всё прочитать и платить во время, чтоб проблем никаких не возникала. Что я собственно и сделала. Перечислили по времени быстро, претензий к роботу не имею! Сервис порадовал!

2019.08.26 в 11:53 написал: Елена Михайлова
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Меня займы в кредит плюсе очень выручают всегда. Каждый раз беру их когда совсем денег нет и ждать никакой возможности нет. В прошлый раз вообще понадобились деньги в 6 утра, когда обнаружила что банк за кредит списал, а я забыла и чем за квартиру съемную платить не знала. Вообще в панике была, отправила заявку, подписала соглашение и через минуту уже смска пришла что деньги зачислились. Это крутая компания, порядочная и честная, быстро одобряют и всегда помогают если что-то заполнить не могу

2019.06.14 в 16:56 написал: Инга Морозова
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Мне пришлось однажды обратиться к сайту Moneyveo, чтобы отдать долг. На тот момент я была без работы. И сайт дал мне кредит, правда на небольшую сумму - 500 гривен. Погасила я досрочно, мне пересчитали проценты. Понравился сайт и тем, что можно продлить срок использования кредитных денежек. Во второй заем мне дали уже несколько большую сумму, а процент чуть ниже. Так что, система лояльности к проверенным и постоянным клиентам действует, что радует.
Сайт работает круглосуточно, плюс еще в том, что на двух языках. Мне было удобно работать с Moneyveo и отдавать деньги через Приватбанк.

2017.05.26 в 12:51 написал: maksana
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Пробовала через Zaim365 взять микрокредит в размере 25000 рублей. Заполнила заявку, привязала карту и оплатила услугу посредничества. В личном кабинете появился список доступных предложений, который еще пополнялся, т.к. оказалось, что некоторые организации рассматривают заявку за 5 минут, а некоторые ковыряются по часу.
В последний раз, когда также понадобились деньги, решила оформить кредитную карту в банке, т.к. все же это как-то надежней, а еще она всегда при мне и платить за право ей воспользоваться не нужно. Но от Zaim365 не ухожу, много раз слышала, что через них кредит получить гораздо проще, чем самостоятельно.

2017.03.01 в 19:07 написал: Сафина Лиана
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

В целом, процедура оформления займа стандартная, все взаимодействие происходит через интернет. 1-ая заявка рассматривалась почти день. Все последующие, поданные через личный кабинет на сайты, за 15-20 минут. Для постоянных клиентов процентная ставка снижается, каждому рассчитывается в индивидуальном порядке. Калькулятор на сайте довольно точный, неприятных сюрпризов потом не было. Анкета короткая, необходимо указать только самую основную информацию. После заполнения перезванивает менеджер и обговаривает все вопросы.
В 1-й раз одобрили 5 000 из возможных 7 500, во 2-й 20 000 из возможных 100 000. Срок займа совершенно неудобный - минимум 61 день (максимум год), раньше погасить, без уплаты процентов, невозможно. Зато одобряют почти ...

2017.07.14 в 13:47 написал: Mindia
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Несмотря на то, что сервис предназначен в основном для железнодорожников, заявку может подать любой человек. Мне займ одобрили, но на минимальную сумму - всего 10 000 рублей. Процентная ставка оказалась выгодной. При этом возможно досрочное погашение с пересчетом процентов. Отношение к потенциальным заемщикам лояльное. Из документов потребовался только паспорт. Подтверждать занятость не пришлось, но по всем контактным телефонам были совершены уточняющие звонки.
Кредитуют с 18-ти лет, обязательна постоянная регистрация на территории РФ. Форма заявки очень простая, содержит только необходимую информацию. На заполнение уходит не более 5-ти минут. Повторные заявки подаю в личном кабинете на сайте. Здесь же удобно отслеживать поступление регулярных ...

2018.03.17 в 21:06 написал: Anirochka
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Регистрацию прошла за 5 минут, потом около 15-ти минут потратила на заполнение анкетных данных - пришлось внести полностью всю информацию по себе. Поскольку обращалась в данный сервис 1-й раз, то смогла указать только 10 000 рублей для получения займа, хотя мне нужно было 15 000 рублей. Заявку обработали в течение 10-ти минут, у себя в личном кабинете обнаружила пару предложений с выгодными условиями. При самостоятельном поиске такие МФО мне не встречались, так что уже понимаю, что не напрасно за услуги этого сервиса заплатила. Сумма небольшая - 299 рублей.
Для получения денег выбрала систему Контакт, данные для получения перевода получила спустя полчаса. В ...

2018.09.21 в 15:42 написал: Полина
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Несколько раз брал займ в МФО. Процентная ставка ниже, чем в среднем по рынку. Если брать на месяц, получается 1,5% в день. На 7 дней и 2 недели получается выше (2% и 1,9%). Для новых клиентов действует акция. Если 1-й займ независимо от срока погасить вовремя и не прибегать к пролонгации, то проценты не возьмут. За выдачу и при погашении через личный кабинет комиссия не взимается. Заявку можно подать только в режиме онлайн. У меня не вносился правильно адрес, по телефону подсказали что делать.
При 1-ом рассмотрении на рассмотрение заявки ушел почти час, в следующие разы ответ приходил ...

2018.12.24 в 10:35 написал: Илья
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Займ мне одобрили быстро, за пару часов после подачи заявки. Но вместо 7 000 я смог получить всего 5 000, сказалась, видимо, косячная кредитная история. Весь процесс оформления происходит через интернет, получается займ на диване. Проценты вменяемые, начинаются с 2% в день.
Для оформления потребовалось указать паспортные данные, данные СНИЛС и подробно заполнить информацию о работе. Телефоны надо указывать настоящие, их реально прозванивают. Мне пришлось воспользоваться услугой отсрочки платежа, не подумал, что лучше сразу взять займ на 14 дней, а не на неделю. Все сам оформил в личном кабинете, но пришлось уплатить проценты. Отсрочка касается только погашения основного долга. 

2017.03.11 в 12:13 написал: Эрик1309
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Мне срочно нужно было расплатиться и поэтому я взяла деньги в кредит на сайте Kredito24.ru. После того, как я зарегистрировалась мне сообщили, что сумма займа в первый раз будет небольшая. Затем требовалось предоставить свои паспортные данные. Деньги пришли быстро, в течение суток произошло зачисление на карту Сбербанка. Кстати, можно изучить ответы на вопросы, которые представлены на сайте, чтобы понимать, что именно ждет тебя при оформлении займа и погашении долга.
Этап выплаты самого долга прошел без сложностей. Проценты здесь, к счастью, не очень большие.

2017.10.02 в 20:08 написал: VeraN
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Ставка здесь превышает средний размер на несколько долей процента, но зато, когда мне понадобились срочно 10 тысяч, одобрили на 2 недели без лишних слов, сумму на карту получил в течение часа, и это с учетом процедуры оформления, одобрения и перевода денег банку. Отдавал потом на 3 с небольшим тысячи больше, чем брал, так что удовольствие спорное.
В общем, брать тут деньги надо в крайнем случае, да и то ненадолго. Ну, а так, сервис нормальный, без назойливых звонков, оплата в конце срока, но нужно делать поправку на работу банков, чтобы не попасть на проценты.

2017.07.20 в 15:34 написал: badfor
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Пользуюсь системой привилегий от компании, у меня сейчас уже бронзовый статус, до серебряного осталось немного. Разница между ними в большей возможной сумме займа и меньшем проценте возврата, а еще чаще присылают СМС с разными бонусами, типа «3 дня займа без процентов». Часто пользоваться их услугами невыгодно, процент не как в банке, тут суточно, дольше одной недели брать так вообще не стоит, переплата будет выше, чем при потребительском кредите со средней ставкой 15%, но зато тут не нужна куча бумаг для одобрения, просто заполненная анкета. Примерно по необходимости беру раз в 3-4 месяца, возвращаю всегда в срок, чтобы избежать штрафных санкций ...

2017.05.02 в 17:17 написал: NeGan
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Я давний клиент "Миг Кредита" и ни разу их сервис не вызвал у меня нареканий. Первый раз обратилась к ним пару лет назад и с тех пор "одалживаю" достаточно часто. И до зарплаты перехватываю тысяч по 5 и несколько раз брала более серьёзные суммы. Поскольку по долгам рассчитываюсь всегда вовремя, то уже стала участников программы лояльности с максимальной скидкой. Так что процентная ставка у меня мало отличается от банковской, что супервыгодно, учитывая, что от "Миг Кредита" займы получаю в сто раз быстрее. Сейчас с нетерпением жду, когда заработает бонусная программа от партнеров, думаю, что займы станет брать ещё выгоднее.

2017.03.01 в 18:24 написал: Elga
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Фирма не очень популярная, я о ней услышала случайно, но очень хорошая). Заявка оформляется на сайте, одобрение проходит в сжатые сроки (нужен только паспорт), а на кредитную историю не смотрят. И деньги можно получить десятком разных способов: как наличными, так и на карту.
Процентная ставка не очень низкая, но есть возможность получения льгот: чем чаще берешь деньги и чем быстрее их возвращаешь, тем больше льгот тебе предоставляют. В перспективе можно дойти до ставки в 0,9% и до суммы в 80 000 рублей.
У меня все прошло быстро и без каких-либо проблем: заявку одобрили и деньги перевели на кошелек в ...

2017.08.21 в 20:05 написал: ElenaPrekrasnay
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Процесс получения денег занял 2 дня. Но это мелочи по сравнению с индивидуальным подходом к потенциальному заемщику. Мою заявку рассматривали почти сутки, запрашивали дополнительную информацию и контакты, но в итоге одобрили 10 000 рублей на месяц с еженедельными выплатами.
Итоговая процентная ставка, которая оказалась довольно высокой, определяется индивидуально. Узнаешь ее только тогда, когда сотрудник МФО приезжает домой с договором. От подписание можно отказаться, выезд вхолостую оплачивать не нужно. Персональный менеджер всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Займ получал на карту, которая поддерживает технологию мгновенного зачисление. Деньги поступили утром следующего дня. Погашал либо через личный кабинет, либо электронными деньгами. В ...

2017.11.02 в 15:29 написал: Stall
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Очень удобная система, устроенная по принципу "пришел-увидел-победил". Один раз я активировал сервис всего за 299 рублей и теперь имею неограниченные возможности по его использованию.
Первая проверка, включая идентификацию карты, заняла примерно час. Сейчас я оформляю заявку на займы и подписываю онлайн-договор в личном кабинете, все это занимает максимум 20 минут.
Так как я уже проверенные заемщик, то со мной хотят сотрудничать больше МФО и предлагают более выгодные условия.
Мне не очень нравится, что максимально возможная сумма займа растет очень медленно для добросовестных заемщиков. 

2017.06.06 в 09:44 написал: Sinoptik
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

8 месяцев назад взял в этой организации ссуду в размере 280 тысяч рублей сроком на год. Сейчас уже долг погашен благодаря возможности досрочной выплаты. Залог был, кстати, не на оригинал ПТС, а на дубликат. Но копии тут не прокатят. Автомобиль у меня был С категории (грузовой), проблем это не вызвало. Никаких сложностей и бюрократических проволочек при оформлении нет, договоры можно почитать, но там условия стандартные. Не нужно никаких поручителей или других залогов – только ПТС на автомобиль в собственности. Процентная ставка для микрокредитных компаний с долгосрочными ссудами средняя, видел объявления и с менее приятными условиями.

2017.10.12 в 14:04 написал: KuzyaSeryu
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

часто обращаюсь в разные мфо так вот могу сказать - это контора честнее многих! все открыто прозрачно, акций бы и бонусов побольше желаю развиваться успешно. идут навстречу если праблемы с финансами но я стараюсь вовремя все гасить. оформлял несколько раз в тотже день получал деньги. первый раз подольше пока проверили все в анкете, звонили уточняли место работы . потом кидал заявку и на автомате минут через 10-20 деньги на карте. радует что проценты меньше становятся

2018.09.08 в 13:21 написал: Святослав Алексеевич
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

До того, как самому обратиться в Доброкассу, почитал их ответы на вопросы в группе ВК. Можно было и там задать свой вопрос, но я не захотел светиться. Решил позвонить по телефону, чтобы проконсультироваться лично. Трубку взяли сразу, назвал свой банк - Уралсиб, сумму долга и просрочку в 8 месяцев. Предварительно получил подтверждение, что с этим банком сервис работает, но полный ответ об урегулировании своей задолженности можно было получить, только пройдя полную регистрацию на их сайте. Пришлось пойти на этот шаг, поскольку звонками коллекторской фирмы был измучен не только я, но и вся семья - добрались и до пожилых родителей.
В ходе регистрации ...

2018.08.15 в 13:23 написал: Максим Ионов
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Среднестатистическая МФО, серьезную сумму занять не получится. Кредитный лимит находится в пределах 1 000-20 000 рублей. Но новичкам больше 5 000 рублей не выдают независимо от кредитной истории и анкетных данных. Срок займа короткий, максимум 30 дней. Доступно продление еще на месяц, но услуга платная, и подразумевает уплату всех накапавших процентов, сумма основного долга не уменьшается.
К потенциальным заемщикам кредитор подходит лояльно. Займы выдают с 18-ти лет, для оформления потребовался только паспорт. Ограничений по регионам проживания не установлено, но регистрация должна быть постоянной. Подтверждать доходы и занятость не пришлось, но подробную информацию о работодателе и контактные телефоны указать пришлось. Мой ...

2019.04.08 в 13:31 написал: Алла
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

С МФО комфортно сотрудничать даже при возникновении сложностей с внесением очередного платежа. Подход индивидуальный, при предоставлении подтверждающих документов (в моем случае больничного) продлили срок займа, уменьшив платеж. Кредитная история не была испорчена. Если таких документов нет, то можно подключить пролонгацию, но предварительно уплатив все проценты.
В договоре прописано, что кредитор не сотрудничает с коллекторскими агентствами. Все спорные моменты решаются через суд. Для внесения очередного платежа предусмотрено несколько удобных способов с мгновенным зачислением без комиссии.

2019.04.09 в 10:35 написал: Alex_X
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Компания предлагает достаточное количество вариантов займов. В общем, разделение идет по 4 категориям:
1. доступный до 100 тыс рублей;
2. стандартный до 500 тыс. руб, под 26%;
3. под залог ПТС до 500 тыс. рублей;
4. под залог недвижимости до 5 млн. рублей.

Я брала доступный заем. Поэтому опишу детали и условия более подробно.
Заявка подается на сайте, о результате я узнала через несколько часов. В этом основное преимущество. Компания быстро принимает решение. Получить деньги значительно легче чем в банке, не нужно предоставлять справку о доходе.
При указанном доходе в 50 тыс рублей, мне выдали заем на 100 тыс. Срок ...

2017.10.03 в 09:52 написал: Irinua
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Круто, что можно, во-первых, с телефона получить деньги, ставка что надо, и деньги быстро доходят. Особых минусов - не заметила – смутило сначала, что заявку очень быстро одобрили, но деньги пришли сразу, так что все ок :) И вообще, очень хорошая компания, все понравилось и главное, что без предвзятого отношения.

2018.08.13 в 06:16 написал: Каленов Саша
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

В последнее время карты рассрочки становятся всё популярнее. Это радует, хотя бы потому, что наконец, теперь буквально у каждого человека появилась прекрасная возможность приобретать все необходимое на невероятно выгодных и приятных условиях. Большинству людей трудно поверить в то, что можно свободно пользоваться картой, при этом не платить ничего самому банку. Удивительно, согласна, но основываясь исключительно на своем опыте, теперь я могу заверить всех, что все это — чистейшая правда, все происходит именно так, как нам преподносят в «кричащих» с экранов рекламных роликах.

Сам процесс оформления прост и прозрачен, в наше время это уже почти не кажется чем-то настораживающим. Наоборот, этот фактор ...

2017.10.06 в 12:54 написал: Евгения Мирная
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

«Росденьги» - достаточно старая контора, проценты у них средние, а условия выгодные. За 5 лет я обращался к ним уже 4 раза, и всегда оставался доволен!
При первом обращении компания тщательно проверяет потенциального заемщика и интересуется его доходами. В последующие разы заявку одобряют уже моментально.
Я брал займ 20 000 рублей сроком на неделю, при этом переплатил 3 000, что меня очень устраивает.
Мне не нравится лишь то, что займы выдают только в офисе. В наше время практически все микрофинансовые организации переходят на безналичный расчет.
Радует, что есть возможность подать заявку на сайте, чтобы не тратить время на оформление документов в ...

2017.04.22 в 18:27 написал: temix
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв
^ Наверх