В целом, процент рабочий, как у всех, время рассмотрения заявки не затягивают, суммы беру обычно до зарплаты, поэтому не особо этим интересовался. Плюсы нашел в постоянном с ними сотрудничестве: все изначальные цифры и условия касаются тех, кто 1-й раз сюда обращается. Если же вы - постоянный клиент, появляется целый набор интересных "плюшек", которыми грех не воспользоваться.
Жаль, конечно, что наличными не выдают, но на мою карту Ощадбанка средства поступают быстро и без комиссий. Ну и, кредит доверия (хотя, не рекомендую задерживать возврат).

2017.11.23 в 14:07 написал: Alenius
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Обращался к юристам Кашалота. Нужна была консультация по действующему договору ипотечного кредитования. Возникли проблемы с выплатами в связи с сокращением. Сотрудники банка не хотели идти на встречу. Либо выплачиваю, либо съезжаю.
Страховая компания не хотела вносить 3 положенных платежа согласно договору (пока я не найду работу). Юрист после внимательного изучения всех документов нашел нужные пункты договоров. И составил два письма - в страховую и в банк (приложил к заявлению о реструктуризации). Неохотно, но банк пошел на встречу. Страховая осуществила выплаты. Сам бы я не справился.

2016.11.26 в 09:25 написал: Ирик
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Официально зарегистрирован всего 5 месяцев. Срочно потребовалась небольшая сумма денег на закупку материалов для производства. Банки кредитуют только те ИП, которым не менее полугода. Поэтому решил брать как физлицо.
Удивительно, но большинство МФО в первый раз не выдают более 10 тысяч. Даже заемщикам с хорошей кредитной историей. Единственным выходом стала Moneza.
Я смог оформить займ в размере 25 тысяч рублей сроком на 6 мес. Планирую погасить досрочно (проценты пересчитают - в договоре это четко прописано). Но специально выбрал срок побольше. А то мало ли что. Комиссии за досрочное погашение не предусмотрено.Из-за срочности деньги решил получать через систему денежных переводов (знаю ...

2016.10.15 в 13:32 написал: Натан
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Этот портал не разрекламированный, но очень удобный. На одном сайте собрано все необходимое, чтобы взять займ на самых выгодных условиях. Навигация проста и понятна, поэтому сразу можно найти необходимое. На «Zaimix» можно проверить свою кредитную историю.
Мне нравится, что здесь можно подобрать кредитную организацию практически за один клик. Нужно лишь ввести свои условия: кредит, ипотека или другое, сумма и срок. Сразу после этого предлагается список из всех подходящих организаций с их условиями и прямыми ссылками на официальные сайты. Это очень удобно, так как можно все сравнить и выбирать лучший вариант.
Единственный минус - для более полной информации нужно сначала зарегистрироваться на ...

2017.03.27 в 13:29 написал: kenzoflower
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Обращалась в данную микрокредитную фирму за небольшим займом в 1 000 грн. всего лишь на неделю. Забегая вперед, скажу, что переплатила процентами только 105 грн., это чуть больше 10%, но сама по себе сумма номинально небольшая, так что не жалко. Одобрили сразу же, деньги перевели на карту Ощадбанка. Вернуть займ получилось даже раньше срока, оплачивала наличными через терминал. Сейчас спокойно могу взять у них кредит на большую сумму и без лишней проверки, как постоянный клиент. В целом, клиентоориентированный сервис.

2017.10.07 в 15:37 написал: Valori
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Обращалась уже не раз, всем довольна. Получила доступ к новому рейтингу в клубе клентов «Серебряный» со скидкой на кредит 20 %. Спасибо большое за быстрое обслуживание. Большой плюс работе персонала за вежливое отношение!

2018.07.06 в 13:38 написал: Яна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Я считаю, что появление новой категории продуктов на российском финансовом рынке заметно упрощает процесс получения необходимой суммы денег «в долг» и, безусловно, делает жизнь лучше, расширяя круг возможностей. Речь идёт о картах рассрочки, конкретно о продукте платёжной системы QIWI и одноимённого банка с интригующим и неординарным названием «Совесть».

К выбору максимально надёжной и удобной карты, я подошла со всей серьёзностью, так как наслышана о том, чем на самом деле могут оказаться отличные, на первый взгляд, условия предоставления денежных средств множества различных банков и платёжных систем. «Совесть» не вызвала у меня абсолютно никаких подозрений, к тому же моё доверие основано на ...

2017.09.16 в 14:29 написал: Евгения Мирная
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Недавно понадобились деньги на срочную покупку, а сидеть в очередях в банках и ждать одобрения кредита времени не было. Обратилась в эту организацию, потому что они обещали практически моментальный перевод денег на банковскую карту. Решила сходить в сам офис, так как боюсь что-то оформлять через интернет, не хочется быть обманутой.
Впечатлило то, что для одобрения моей заявки не пришлось собирать никаких справок и долго ждать, всё оформили в моём присутствии буквально за 20 минут и сразу же перевели деньги на карту. Ждать своей очереди в офисе тоже долго не пришлось, девушка-консультант приняла меня уже через минуту, после того, как я ...

2017.10.25 в 11:49 написал: RoziTa
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Для меня лично это карта именно то, что надо) Начну с плюсов: очень много магазинов партнеров, нет процентов, нет комиссии, бесплатное оформление, честная рассрочка, СМС информирование бесплатно.
Недавно покупала телевизор в М-видео, расплатилась карточкой, платить буду ежемесячно равными долями и аж целый год и без каких-либо процентов! По-моему очень даже классно! Магазинов партнеров очень, например магазинов детских товаров, которые принимают эту карточку целых 72! К рождению ребенка полностью в одном магазине все покупала (коляска, кроватка, вещи, манеж и т.д.) расплатилась карточкой, уже выплатила за полгода все, а то бы частями покупала и копила бы эти полгода, а за это ...

2017.11.15 в 11:56 написал: JIyHa
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Несколько раз обращался в Cashtoyou в сложной ситуации, ни разу не столкнулся с серьезными проблемами. Деньги получить легко. После подачи заявки на сайте через 15-20 минут приходит ответ в sms. Для получения денег ходить никуда не нужно, подписывается электронный договор.
Способов получения средств несколько, нужный выбирается на этапе подачи заявки в режиме онлайн или по телефону. Если выбрать банковскую карту, то она автоматически привязывается в личном кабинете после прохождения процесса верификации. При возникновении просрочки с карточки автоматически списываются средства в счет погашения долга. Предпочитаю для получения использовать Золотую Корону.
Через 10 минут после отправки деньги можно получить на руки практически ...

2019.04.08 в 13:19 написал: Егор
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

МФО обещает выдать деньги по одному паспорту и рассмотреть заявку за 15 минут. На деле одобрение было получено, но времени на рассмотрение ушло не менее часа. Быстрый ответ приходит только проверенным клиентам. Попросили предоставить СНИЛС, кредитор оставил за собой право затребовать любой 2-й документ. При этом справка о доходах и трудовая книжка не нужны. Если нет возможности вносить очередные платежи, доступна пролонгация (подключается самостоятельно в личном кабинете) и реструктуризация (необходимо писать заявление, на рассмотрение по регламенту отведены сутки). Для погашения доступно несколько удобных способов.

2019.04.11 в 10:00 написал: Дима Попов
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

забрела на этот сайт чисто случайно и не зря, мне одобрили деньги. оставляла заявки уже ни в одном банке и финансовой организации, получала отказы, потому что есть активный займ еще один. мне только на руку что перечислили 9000 :) все нормально, как получила так и отдала с небольшим процентом сверху.

2018.08.27 в 17:08 написал: Тамара Жукова
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

В общем, такая ситуация. Я работаю программистом на дому и как-то я пролил чашку чая на свой ПК. Залил все, что только можно. Естественно компьютер был мощный, так как не мало всяких денверов нужно устанавливать и так далее. Короче, ПК спасти никак не удалось, только жесткий диск выжил. Понадобились срочно денги, так как работа стоит, а на работать нет возможности (потому что есть только очень слабый ноутбук). Долго не мог найти деньги на такой комп, так как они нужны и на другие дела. Знакомые посоветовали мне обратиться к проэкту Вэббанкир, сказали, что тут очень легко получить определенную сумму денег. И ...

2018.07.12 в 14:45 написал: Денис Тарасенко
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Компания, с которой приятно работать, пользуюсь услугами квику не первый раз, все честно.
Удобно, что деньги можно взять в любой момент. А тут все быстро и зачисление денег мгновенно.
Все доброжелательны. Служба поддержки быстро отвечают, что очень ценно. Спасибо Вам!

2018.09.18 в 12:02 написал: Оксана Петренко
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Пользуюсь услугами очень давно. Получила карту, теперь дистанционно заказываю деньги. Раньше всё было хорошо. Но теперь когда приходит код с подтверждением я сразу отправляю, ответ не приходит. И только через 10 мин приходит сообщение что срок действия вышел. Приходится опять звонить в офис и заново оформлять. И только на 3й раз всё получается. И так всегда. Крайне не удобно и бесит.

2019.01.09 в 11:18 написал: Маркелова
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Я воспользовалась услугами компании До зарплаты, когда нужны были деньги на оплату моей учебы. Была удивлена что при заполнении заяви не прозванивают контактным и не задают кучу вопросов, это плюс для меня. Да и процент относительно не большой переплаты. Теперь пользуюсь этим сервисом, как только срочно нужны деньги.

2019.09.12 в 15:59 написал: Ширяева Ксения
Голосов: 44
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Начинал работать с сервисом как заемщик, чтобы понять как всё устроено. Система полностью прозрачная, договор четкий. Единственный минус - наличие комиссии за выдачу и невозможность погасить займ без комиссии.
Сейчас сотрудничаю с сервисом как инвестор. Порог входа низкий - 500 гривен. Минимальная отдача составляет 36% годовых. При правильном распределении инвестиций удается получать намного больше. Такой вариант постоянного пассивного заработка намного выгоднее, чем банковский вклад. И менее рискованный, чем игра на бирже. Надежность вложений высокая, так как идет диверсификация рисков. Сумма инвестиций распределяется между несколькими заемщиками. Если 1 перестает платить, то ухода в минус не происходит. Система взыскания просроченной задолженности налажена отлично.
Инвестиционный ...

2018.06.27 в 10:02 написал: Артем
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

В МФО действительно все происходит посредством смс. После заполнения простой заявки на сайте, в течение 20 минут мне пришел положительный ответ. Запрашивала 10 000, одобрили только 8 000. Свое согласие взять займ я тоже отправила через смс. По первому займу процентная ставка была максимально возможной. Но со второго раза, попав в ряды постоянных клиентов, я получила скидку на проценты в размере 20%. Но если допущена просрочка, то придется выплачивать по полной. Я пользовалась пролонгацией, за активацию услуги пришлось заплатить небольшую комиссию помимо процентов.

Получить деньги можно разными способами, я предпочитаю систему переводов Контакт. Можно на карту и электронные кошельки. Но ...

2017.05.04 в 18:11 написал: Snezhka
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

На сайте "У Петровича" я смогла найти вариант кредитования и получить деньги всего за 3 часа. Из них я минут 20 потратила на изучения сайта. Минут 15 заполняла очень простую заявку. Так долго, потому что делала все тщательно и проверяла на наличие ошибок. Нужен только паспорт и номер карты, на которую будут переведены деньги.

Через полчаса я получила список кредитных организаций, в которые я могла обратиться. И там точно было бы одобрение. Еще два часа ушло на выбор, оформление и ожидание денег на карту Альфа-банка. Отличный удобный и современный сервис. Плата за услугу небольшая - всего 299 рублей. 

2017.03.19 в 16:44 написал: Блондинка в шоколаде
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Через эту МКК взял займ лишь потому что быстрее всех одобрили, деньги нужны были срочно. Но условия здесь не самые выгодные. Я подавал заявки в другие МФО, где ставка была 1% в день, но там не дали, т.к. в БКИ не все чисто. Еще здесь требуют больше конфиденциальной информации, включая данные о банковских счетах, сведения о постановке на чет в налоговой и регистрации в ПФРФ. Также очень мало вариантов получения займа – только на счет или наличными, нет электронных кошельков. При этом возвращать пришлось так же – я платил в офисе. Не самая удобная и выгодная микрофинансовая организация.

2017.10.13 в 15:33 написал: nauticus
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Пришлось воспользоваться услугами этого сервиса в течение полугода, чтобы исправить свою кредитную историю. На сайте Goldfix24 без труда создала личный кабинет. Регистрация простая и понятная. Со мной связывалась менеджер и я дополнительно объяснила, что мне нужны небольшие суммы и я смогу их возвращать без просрочек. Она объяснила, что достаточно будет взять 3-4 займа у них и погасить их вовремя, тогда история существенно улучшится.
Брала займы по 5-9 тысяч каждый месяц. Погашала досрочно и оформляла новые. В конце прошлого года взяла 45 тысяч - так подсказала мне менеджер. Ставка небольшая, 36% годовых. Через 1,5 месяца погасила этот долг и через 2 ...

2017.11.14 в 18:45 написал: nemezida
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Удобно, что в Мани фанни можно взять и небольшую сумму на несколько дней, удобно когда надо что то срочно купить или одежду или обувь, ну и более внушительный займ на длительный срок, для покупок по серьезнее. Я периодически обращаюсь в эту компанию, хорошее впечатление о ней сложилось, пока никаких недочетов не было.

2019.02.27 в 18:02 написал: Анна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Микрокредитор предоставляет более выгодные условия постоянным добросовестным заемщикам. Базовая процентная ставка средняя по рынку. Займ, оформленный за несколько дней до дня рождения, обошелся дешевле. 2 недели не платил проценты. Договор стандартный, все пункты прописаны понятно, нет подводных камней. Комиссия за выдачу не предусмотрена.
Выдают наличными или переводят на карту всю одобренную сумму. График погашения удобный - одним платежом в конце срока займа. Полное или частичное досрочное погашение разрешено в любой момент без предварительного уведомления и комиссии.

2019.04.11 в 10:09 написал: liz_zy
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Очень простой способ быстро занять небольшую сумму и решить финансовые вопросы. Кредитный лимит хороший, достигает 50 000 рублей для добросовестных заемщиков. При первичном обращении одобрили только 10 000 рублей, хотя кредитная история была хорошая.
Подход к заемщикам лояльный, кредитуют с 20-ти лет. Дополнительные документы у меня не запрашивали, подтверждать доходы и занятость не пришлось. Потребовался только паспорт с постоянной регистрацией. Ограничений по регионам нет. После одобрения деньги перечислили на банковскую карту. Можно использовать любую, но она обязательно должна быть именной.

2019.04.11 в 10:02 написал: oleg_G
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Я выбрала «MoneyMan», загрузив дополнительно мобильное приложение. Знаю, что люди пользуются и тоже решила, взяла займ "Старт". Сначала я сомневалась, но все прошло хорошо. Мою заявку обработали за 30 минут. Деньги поступили на мой банковский счет, а оттуда я мгновенно перевела их на карту и сняла.
Самое главное — вовремя вернуть сумму с процентами . Процентная ставка здесь одна из самых низких. Я уже достигла уровня "Пилотаж": сумма больше, а процент ниже. Как только у меня появляется потребность в деньгах, я беру их в кредит в «MoneyMan». Мне нравится еще и то,что не нужно никуда ходить, оформление происходит быстро и удобно.

2017.06.21 в 19:22 написал: marybraun
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх